Это был тестовый заход, разведка боем, так сказать. Принцип работы понят. Стратеги разработана. Инструкция донесена до плов. Скоро будем с ожерелками, полировками и манускриптами.
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Нужно больше инстов богу инстов. Локаций для пати кача, где мобов хуй убьешь (аля ИТ), а адены насыпит, аж мешками выгребай.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Ну инсты сделали куда слабее, проходятся на изичах. Микрошаг в верном направлении.
Теперь надо кланбаф бустануть на 75% пве урона и защиты, тогда и новые локи осваивать начнём)
дрочь контент )) че тут обсуждать, из позитивного пока разве что % при смерти и отмена дропа
Много камушкев нафармил вчера?
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Quote:
Originally Posted by Keara
Originally Posted by Keara:
Много камушкев нафармил вчера?
я мобов набивал, уже улетел но ктот убил моего 70 бд делающего анстак ) хорошо в клане добрые люди нашись глубкой ночью депоможили мне
а то после шса пару раз как раз в другое измерение попадал