Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 12.02.2019, 00:06
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Hofly:
напомним клоуну что когда претс отлетали от ЖП, ОНИ ПРИДУМАЛИ САМЫЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ победы
Но победили исключительно соло. Я был активным участником тех побед.
Old 12.02.2019, 00:11
Забор из претс был?
забанненый сегодня?
сорян я слоупок
Old 12.02.2019, 00:20
Originally Posted by oNen1nja:
Забор из претс был?
забанненый сегодня?
сорян я слоупок
Ноу, у претсовского такой ник, а не фамилия, к сожалению.
Old 12.02.2019, 00:21
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
да, забор это я и я в банане

Old 12.02.2019, 03:53
Мне нравятся вбросы и вырезанные клипы, пойду тоже поищу
Old 12.02.2019, 05:59
Эх, даже не знаю, почему это так смешно :)

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 12.02.2019, 07:00
Originally Posted by crls:
Рассказывают про тотальную войну с БС/Ос, а сами в пати с БСами рассекают в миру, тьху.
Это бредни поехавшего,еще не окончательно, Симпла. Ну потек бак у парня.... бывает
Old 12.02.2019, 08:24
Я так и не понял у кого больше полыхает у претсов или у осов?

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 12.02.2019, 09:04
Все рофлят, претсы горят. Разве это не очевидно?
Old 12.02.2019, 09:38
Претсы по моему с самого старта горят. Просто источник подпитки сфинктогорения разный. Сначала это были ЖП, потом Куди, между ними Гарро с Эринией и Тсайдами подливал керосинчика на седалищное глазное яблоко. По всем законам жанра там уже сопло должно было образоваться для старта в другой проект, но как то пока не выходит подняться над поверхностью, чтоб покинуть пределы притяжения планеты БДО.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 12.02.2019, 10:14
Originally Posted by wipe:
Все рофлят, претсы горят. Разве это не очевидно?
ну хз, полистал последние три страницы, горит тут вообще только один человек и он вовсе не из претс.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 12.02.2019, 10:51
Originally Posted by wipe:
а***нные у вас там представления о фейрплее, просто пиши есчо.
Вообще-то я говорила о другом, что "любые методы" предполагают не софт, а отсутствие фейрплей и наличие спаев.
Originally Posted by maikelele5k:
Я бы скинул скрин с ТП, которая не отвечает на тикет 1.5+ месяца
я об этом и спрашивала. Значит хоть сам веришь что это абьюз)) Ты потом лучше результат скинь, жать осталось пару недель Хотя, есть большая вероятность что потом они раз в месяц будут писать "эта проблема еще актуальна?" уроды.
а, это и правда прослушала. Забавно, что ты с полной уверенностью сказал, что я сделала это умышленно. В любом случае, как я сказала в том же посте, "по факту, ситуация с обеих сторон такая себе". Так что попытка сказать о том что в данной ситуации я назвала бс плохими, а претс хорошими как-то странна Хотя на самом деле тут обстоит наоборот, бс что-то делают вслед за претс, ну или в этом случае до претс , а ос на форуме написывают, какие бс молодцы, а претс *непереводимая игра колхозных выражений*, довольно забавно.
Originally Posted by maikelele5k:
когда БСы ставят затычки, чтоб потом воткнуть туда боевой состав, а не палатку "Об***ныйНаб" - это абуз и они ничем не лучше претсов??
Ты не понимаешь суть вопросов, которые тебе задают? Я всего лишь спрашиваю, на той неделе ты демонстрировал невыносимые душевные муки из-за этого мува претс, а теперь от лица БС они вдруг стали допустимыми?)
Originally Posted by TGD:
практически убили первый самон
ну надо отметить что в этом им помогал рандом. ой.
Originally Posted by malder2OOO:
а Енотик говорит, что все лагали ...Ну да ладно, не пойман - не вор.
я человек простой, говорю за себя, Я ОФИГЕТЬ КАК ЛАГАЛА, И ОФИГЕТЬ КАК ГОРЮ ОТ ЛАГОВ. В принципе, это единственное что в этой игре вызывает у меня лютый пожар. Даже от техподдержки ПА и читеров на дне я так, слегка тлею. Как и в комнате рейда, как и на собрании после осады я не слышала что бы кто-то сказал "мужики, у меня все офигенно, не лагает", а вот обратное как раз было
Только для того чтоб занять все места выгодные сопернику рядом с замком = вынудить его не прийти и забрать изи замок обратно. /.../Хотели бы драки - не высекали бы места противника.
Хотели бы драки - просто поставились бы и ждали файта.
Это очень странный взгляд на события. Тебе не кажется, что когда дерешься 4 кипа (из них 1 мейн) вс 7 кипов (из которых 3 мейна) ищешь какие-то способы обратить осаду в свою пользу, в том числе расстановкой кипов? Или ты думаешь что нормальная подготовка осады это воткнуться как придется и придти к 19-00?)
Originally Posted by Gatooo:
ну хз, полистал последние три страницы, горит тут вообще только один человек и он вовсе не из претс.
если побольше оскорблять людей и говорить что они горят, кто-то да поверит :)
Old 12.02.2019, 11:11
panyok597's Avatar
Фанат
Я вот одно понять не могу, прецы ноют, что у них нет фана, при этом сами же, своими руками дают тп в 3 состава с топорами, убивая при этом фан для самих же себя. Или для всего альянса и 200+ игроков победа в 1 минуту это фан? Я так понимаю это справедливо только для Симпла, который "я такой-вот молодец, придумал вот такую-то офигенную стратегию и четко провернул ее, ай да я, уххх, круто". А что остальные игроки? Может я чего-то не понимаю, но повоевать хотя бы 10 минут в пвп круче, чем махать топорами минуту? Не знаю как у вас, но даже заведомо проигрышный бой, но с драками (а там была противоположная ситуация) лучше, чем минута махания топорами. Или это было такое телодвижение, чтобы указать ПА на их дырки? Ну если так, опять же страдают игроки ради прихоти Симла, искренне вас жаль ребята. Хотя... Чего уж вас жалеть, видимо вы давно выбрали сторону бабла, а не фана
Old 12.02.2019, 11:17
Originally Posted by panyok597:
Я вот одно понять не могу, прецы ноют, что у них нет фана, при этом сами же, своими руками дают тп в 3 состава с топорами, убивая при этом фан для самих же себя. Или для всего альянса и 200+ игроков победа в 1 минуту это фан?
Ты так говоришь, как будто претс снесли бс, закончили осаду за минуту и ушли по своим делам. Нет же, потом продолжалась осада с айди и вагх.
Сейчас про отсутствие фана никто и не ноет, пошел движ :)
Old 12.02.2019, 11:21
Я вот одно понять не могу, прецы ноют, что у них нет фана, при этом сами же, своими руками дают тп в 3 состава с топорами, убивая при этом фан для самих же себя. Или для всего альянса и 200+ игроков победа в 1 минуту это фан? Я так понимаю это справедливо только для Симпла, который "я такой-вот молодец, придумал вот такую-то офигенную стратегию и четко провернул ее, ай да я, уххх, круто". А что остальные игроки? Может я чего-то не понимаю, но повоевать хотя бы 10 минут в пвп круче, чем махать топорами минуту? Не знаю как у вас, но даже заведомо проигрышный бой, но с драками (а там была противоположная ситуация) лучше, чем минута махания топорами. Или это было такое телодвижение, чтобы указать ПА на их дырки? Ну если так, опять же страдают игроки ради прихоти Симла, искренне вас жаль ребята. Хотя... Чего уж вас жалеть, видимо вы давно выбрали сторону бабла, а не фана
Претсі пришли в 3 состава 1,2,3 против 3мейнов. Этим ходом они убрали 1 мейн. потом мейном сносили куби а 2и 3 состав держали вахов. Если бы Бс не снесли не было выигррошной осады. А по поводу фана. Ты бы слышал как кричали в ТС сотню людей от осознания КАК елегантно и быстро проигрушную осаду Симпл превратил в Победу. И как быстро снесли БС. Как никто не делал. Претсы законодатели Моды в ГВГ на СЕРВЕ. Смирись.
Old 12.02.2019, 11:22
Я вот одно понять не могу, прецы ноют, что у них нет фана, при этом сами же, своими руками дают тп в 3 состава с топорами, убивая при этом фан для самих же себя.
почему 3? и что ещё за победа за минуту на осаде?
после самон мува остались 2 против 2, 1+2 состав против двух мейнов. что не так? идиальна!
все прекрасно понимают что не будь этого самона два мейна идд и бс сломали бы претс пока гарро держит статорес ну и все, вопрос лишь сколько минут длился бы деф.
(я видимо преторианс не заметил, ну да ладно, суть примерно та же, изначально позиция сообщества претс была проигрышная, 1+2+3 состав против 3-х первых))

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 12.02.2019, 13:40
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
когда дерешься 4 кипа (из них 1 мейн) вс 7 кипов (из которых 3 мейна) ищешь какие-то способы обратить осаду в свою пользу, в том числе расстановкой кипов?
как обычно, свои кипы посчитаны, а к чужим прибавлены даже пустые затычки.

Тогда будь честна, фаты был со стороны претс 12 кипов против 7 кипов бсосст.
Old 12.02.2019, 13:44
C0rsar's Avatar
Знаток
Я вот с наших крестоносцев, малость в изумлении.
Когда гегемоном были JP со Смайлом, что то никто кроме Претсов с ними не бился, Инк сидел на своей Медии, типа мне и так хорошо, БЛ и БС делили очередной сарай на который не пришли JP, с раззличными Мурами и Хаосом и тд мидл кодлой, а ОСы после лива 2 состава и топовой пачки Стрекозы, хорошо если 3 нод брал.
С каких пяток появился такой задор и сила духа.
Ps Я даже пойму ****еть, просто потому что ****еть, но откуда плять вот эти все факторные субъекты повылазили, на белый свет.
Old 12.02.2019, 13:58
как обычно, свои кипы посчитаны, а к чужим прибавлены даже пустые затычки.

Тогда будь честна, фаты был со стороны претс 12 кипов против 7 кипов бсосст.
Мы шли против альянса включающего в себя 1. бс, 2. бс2, 3. ст, 4. ос, 5. ос2, 6. ос3, 7.ос4

Кого из них надо считать затычкой? Наша академка считается всеми в данных условиях полноценным боевым составом, например, поэтому из жалости не считать кипы ос 3, 4 было бы довольно странно
В любом случае, твоя позиция, которую я могу сформулировать как "раз делали тактические мувы, а не дрались как бог на душу положит, значит не хотели драться" довольно странна.
Old 12.02.2019, 14:00
Originally Posted by C0rsar:
Я вот с наших крестоносцев, малость в изумлении.
Когда гегемоном были JP со Смайлом, что то никто кроме Претсов с ними не бился, Инк сидел на своей Медии, типа мне и так хорошо, БЛ и БС делили очередной сарай на который не пришли JP, с раззличными Мурами и Хаосом и тд мидл кодлой, а ОСы после лива 2 состава и топовой пачки Стрекозы, хорошо если 3 нод брал.
С каких пяток появился такой задор и сила духа.
Ps Я даже пойму ****еть, просто потому что ****еть, но откуда плять вот эти все факторные субъекты повылазили, на белый свет.
уверен, что твоя факторность появилась тоже как только ты из какого-нибудь ноунейм кланчика перешел в претс.

даже знаю из какого

Добавлено через 1 минуту
Мы шли против альянса включающего в себя 1. бс, 2. бс2, 3. ст, 4. ос, 5. ос2, 6. ос3, 7.ос4

Кого из них надо считать затычкой? Наша академка считается всеми в данных условиях полноценным боевым составом, например, поэтому из жалости не считать кипы ос 3, 4 было бы довольно странно
В любом случае, твоя позиция, которую я могу сформулировать как "раз делали тактические мувы, а не дрались как бог на душу положит, значит не хотели драться" довольно странна.
правда? ос4 нашла на осаде,
хватит пи зд еть уже какой пост подряд, то симпл ничего не говорил, то дрались против семи.
остановись, иди к плите.

и да, постараться заставить все места соперника = сделать ему предложение не приходить.
Last edited by crls_renamed_1408507_31122023; 12.02.2019 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2019, 14:11
Наша академка
а какой состав у вас академка? корсар вон говорит, что в карфагене ветераны игры сидят

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 12.02.2019, 14:21
правда? ос4 нашла на осаде,
хватит пи зд еть уже какой пост подряд, то симпл ничего не говорил, то дрались против семи
Про Симпла я ошиблась, что признала. То что 4е осы были в эту субботу я не говорила, я сказала "Мы шли против альянса включающего в себя ...". Если хочешь думать про предложение не приходить - дело твое :) По сути аргументов нет, только хамство и свое самое верное мнение.
Originally Posted by Яюий Лиа:
а какой состав у вас академка? корсар вон говорит, что в карфагене ветераны игры сидят
Во времена ГН карфачи были кланом богов и слак-составом, потом [уже при ПА] слак переехал в Core, а Карфаген стал академкой.
Old 12.02.2019, 14:27
Во времена ГН карфачи были кланом богов и слак-составом, потом [уже при ПА] слак переехал в Core, а Карфаген стал академкой.
Ну тогда у меня 2 вопроса. Почему корсар обманул, почему корсар так распинается за победки, когда является мембером академки

Добавлено через 3 минуты
Ну и как бе да, если в карфаген не заливают пиплов на осадке, то они как минимум на уровне кливеров, так что называть карфаген академкой, в тоже самое время называть боевыми составами ос3 бс3 как то лицемерненько

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 12.02.2019 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2019, 14:29
что когда дерешься 4 кипа (из них 1 мейн) вс 7 кипов (из которых 3 мейна)
То что 4е осы были в эту субботу я не говорила, я сказала "Мы шли против альянса включающего в себя ...".
вот, что ты сказала, протри глаза, ты думаешь тут все слепые?
Old 12.02.2019, 14:34
вот мне интересно, кливера считаются у айди боевым составом, а второй состав претсов, претсы почему то стыдливо не считают таковым, хотя не в числености, не в гс не уступают, это такая тактика чтобы принизить возможности всех составов кроме мейна и оправдывать поражения заявлениями про 7 в 1, вас послушать так преторианс, статорес и карфаген вообще насраны

Posting Rules