Quote:
Originally Posted by wipe
а***нные у вас там представления о фейрплее, просто пиши есчо.

Вообще-то я говорила о другом, что "любые методы" предполагают не софт, а
отсутствие фейрплей и наличие спаев.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Я бы скинул скрин с ТП, которая не отвечает на тикет 1.5+ месяца
я об этом и спрашивала. Значит хоть сам веришь что это абьюз)) Ты потом лучше результат скинь, жать осталось пару недель

Хотя, есть большая вероятность что потом они раз в месяц будут писать "эта проблема еще актуальна?"

уроды.
Quote:
а, это и правда прослушала. Забавно, что ты с полной уверенностью сказал, что я сделала это умышленно. В любом случае, как я сказала в том же посте, "по факту, ситуация с обеих сторон такая себе". Так что попытка сказать о том что в данной ситуации я назвала бс плохими, а претс хорошими как-то странна

Хотя на самом деле тут обстоит наоборот, бс что-то делают вслед за претс, ну или в этом случае до претс

, а ос на форуме написывают, какие бс молодцы, а претс *непереводимая игра колхозных выражений*, довольно забавно.
Quote:
когда БСы ставят затычки, чтоб потом воткнуть туда боевой состав, а не палатку "Об***ныйНаб" - это абуз и они ничем не лучше претсов??
Ты не понимаешь суть вопросов, которые тебе задают? Я всего лишь спрашиваю, на той неделе ты демонстрировал невыносимые душевные муки из-за этого мува претс, а теперь от лица БС они вдруг стали допустимыми?)
Quote:
Originally Posted by TGD
практически убили первый самон
ну надо отметить что в этом им помогал рандом. ой.
Quote:
Originally Posted by malder2OOO
а Енотик говорит, что все лагали ...Ну да ладно, не пойман - не вор.
я человек простой, говорю за себя, Я ОФИГЕТЬ КАК ЛАГАЛА, И ОФИГЕТЬ КАК ГОРЮ ОТ ЛАГОВ. В принципе, это единственное что в этой игре вызывает у меня лютый пожар. Даже от техподдержки ПА и читеров на дне я так, слегка тлею. Как и в комнате рейда, как и на собрании после осады я не слышала что бы кто-то сказал "мужики, у меня все офигенно, не лагает", а вот обратное как раз было
Quote:
Originally Posted by crls
Только для того чтоб занять все места выгодные сопернику рядом с замком = вынудить его не прийти и забрать изи замок обратно. /.../Хотели бы драки - не высекали бы места противника.
Хотели бы драки - просто поставились бы и ждали файта.
Это очень странный взгляд на события. Тебе не кажется, что когда дерешься 4 кипа (из них 1 мейн) вс 7 кипов (из которых 3 мейна) ищешь какие-то способы обратить осаду в свою пользу, в том числе расстановкой кипов? Или ты думаешь что нормальная подготовка осады это воткнуться как придется и придти к 19-00?)
Quote:
Originally Posted by Gatooo
ну хз, полистал последние три страницы, горит тут вообще только один человек и он вовсе не из претс.
если побольше оскорблять людей и говорить что они горят, кто-то да поверит :)