Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 12.02.2019, 08:27
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by Ubik:
это наверн сделали потому что хотят новых сделать
Ну ты и изначально процитировал мой пример "заглушки на будущее".

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 12.02.2019, 09:43
а как люди без рави прогрессируют, интересно, все болванчики-ассасины из сапортов моего уровня акка отлетают с двух плюх, как они проходили историю то

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Old 12.02.2019, 09:54
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by mikon:
а как люди без рави прогрессируют, интересно, все болванчики-ассасины из сапортов моего уровня акка отлетают с двух плюх, как они проходили историю то
У меня всю сюжетку маг танковал

Только потом я догадался заставить танчить хила

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 12.02.2019, 10:08
Zaruba's Avatar
Знаток
Не в классах дело, а в шмотках. До конца 10-10 можно собрать шмот на 1 перса, если все правильно делать. Потом сет с бездны берется, фармится охота и все остальное. Когда ничего не знаешь, то сложно может быть вначале, лоу лвл сапортом лучше не пользоваться, а брать у тех, у кого прокачанные акки. Кидай френд на epicZaruba, будет тебе еще пара норм персов.
Old 12.02.2019, 10:10
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
По идее 3 сета хп на толстого надеваешь и ставишь на фронт-слот

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 12.02.2019, 10:21
Originally Posted by Rawraw:
У меня всю сюжетку маг танковал
Так то у магов защиты больше чем у рыцарей, только с ХП проблемки.

Добавлено через 1 минуту
Убийцы вообще самые хлипкие, но в нужной сборке выдают уйму урона и ходят в два-три раза чаще Рави.

Добавлено через 3 минуты
Новый ивент уже завтра, или в четверг после тех работ?
Хочу уже пооткрывать книжки...
Last edited by AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 12.02.2019 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2019, 10:25
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
а как люди без рави прогрессируют, интересно
Изучая возможности своих персов, одевая их в правильные шмотки, затачивая шмотки и скиллы, и т.д. Отсутствие Рави и Сеза заставляет включать мозг.

У меня нет Рави. Сеза я вытянул месяц назад случайно и даже не заморачивался ещё с его шмотками. Однако, ты видел моего Сидда?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by AQUAlier:
Новый ивент уже завтра, или в четверг после тех работ?
Тех работы нужны как раз для загрузки инфы (текстов, скриптов, картинок) о новом эвенте и баннерах.

Поэтому, жди четверга.

Кстати, любопытно. Они теперь техработы будут по утрам (по мск) производить из-за гилд варов. Или то был единичный случай.

Last edited by nORb Dragon; 12.02.2019 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2019, 10:29
Zaruba's Avatar
Знаток
Мне кажется рави вообще один из самых неудачных персов для старта, та же карманроза будет выдавать в 2 раза больше урона. То ли дело сез
Old 12.02.2019, 10:37
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zaruba:
та же карманроза будет выдавать в 2 раза больше урона.
Фишка Рави не в уроне. А в том, что у неё личный вамп без всяких сетов, и что её урон разгоняется от её "ярости". Для ПвЕ контента это имба против большинства противников.

Old 12.02.2019, 10:38
Мне кажется рави вообще один из самых неудачных персов для старта, та же карманроза будет выдавать в 2 раза больше урона. Толи дело сез
Она вайфу, шизанутая на голову баба жеж. Чего только стоит озвучка ульты "Die Die Die Die!!!"

А вообще инвестируя в Рави нужно думать, что будешь делать в водных уровнях бездны и на арене. Я вот по глупости проточил вторым персом Шурика и сразу проблемки с Кисе на арене, а в бездне на 30каком-то этаже на Sigret. Думаю вот то ли Тайвина для этих дел поднять и в спд-хп/крит сет, либо Сидда.

Сидд конено шикарен когда критует, но ему в идеале бы Силку добавлять на ПВП, чтобы Силка давала бафф скорости и сразу ультой пробивать знатно. А силка мне в пачку не лезет, тк Шурик приоритетнее, и в ПВП, и в ПВЕ. Крч Санта-Барбара...
Old 12.02.2019, 10:46
что будешь делать в водных уровнях бездны и на арене.
Моей пельмешки вообще пофиг Вся бездна и все арены бои с ней, хоть кисе не кисе против неё, пока нету запрета на хил всех убьёт
Old 12.02.2019, 11:06
Originally Posted by Nastro:
Моей пельмешки вообще пофиг Вся бездна и все арены бои с ней, хоть кисе не кисе против неё, пока нету запрета на хил всех убьёт
Твоей пельмеше явно не 40е Сидд, Шурик и Хуйзел в нулевом шмоте ассистируют:)
Old 12.02.2019, 11:09
Мне кажется рави вообще один из самых неудачных персов для старта, та же карманроза будет выдавать в 2 раза больше урона.
рави у меня водит паравоз из фоддера с 25к цп по 50м картам соло, без всяких заморочек , на 15 только пушка из лабы 1й, после разгона на 1м паке критует по 7к, с берном на 20к.

почти все сапорты что вытаскиваю отлетают там с 2-3х плюх дд и с 4х кнайты. карманроза с 1й

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Old 12.02.2019, 11:09
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
как люди без рави прогрессируют, интересно
Берут Рави из саппортеров.
Она там уже 60я, одетая, с артефактом, и еще замещает качаемого волка :)
Old 12.02.2019, 11:11

Old 12.02.2019, 11:11
рави у меня водит паравоз из фоддера с 25к цп по 50м картам соло, без всяких заморочек , на 15 только пушка из лабы 1й

почти все сапорты что вытаскиваю отлетают там с 2-3х плюх дд и с 4х кнайты. карманроза с 1й

То же самое может делать любой фармер с вампириком из бездны+ это будет быстрее чем при фарме с Рави. (Виолет, Вильдред, Сез, Кларисса)
Old 12.02.2019, 11:14
То же самое может делать любой фармер с вампириком из бездны+ это будет быстрее чем при фарме с Рави. (Виолет, Вильдред, Сез, Кларисса)
конечно, через 2 недели игры, а не через 3 дня

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 12.02.2019, 11:15
Zaruba's Avatar
Знаток
рави у меня водит паравоз из фоддера с 25к цп по 50м картам соло, без всяких заморочек , на 15 только пушка из лабы 1й, после разгона на 1м паке критует по 7к, с берном на 20к.

Ну так все норм дд делают то же самое, только быстрее. Я подчеркиваю на старте, когда особо не нужна выживаемость и особо шмоток нет, любой вменяемый дд с аое будет делать все быстрее чем рави.
Old 12.02.2019, 11:16
Сам играю сравнительно не давно, с 30 бесплатных дравов достал Дестину, Бал и Сеза и Алексу. Потом в первую очередь добыл Силку. Все, весь контент прошел этой пачкой. Дестина танковала со свечкой, кукольник дебафает, Силка дает спид, Алекса дамажит. В принципе дажена Арене до кажется сильвера не испытывал проблем этой пачкой.

Все там будем, но ты в котле а я рядом с вилами.
Old 12.02.2019, 11:17
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
конечно, через 2 недели игры
А ты хорош. Мне на закрытие Бездны и получение вамп-сета 85го лвла потребовалось в районе двух месяцев.

Добавлено через 49 секунд
Я подчеркиваю на старте, когда особо не нужна выживаемость и особо шмоток нет, любой вменяемый дд с аое будет делать все быстрее чем рави.
Сделай реролл. И пройти до 10-10 без Сеза, Рави и хай-лвл друзей. Узнаешь много нового об игре.

Last edited by nORb Dragon; 12.02.2019 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2019, 11:18
Твоей пельмеше явно не 40е Сидд, Шурик и Хуйзел в нулевом шмоте ассистируют:)
Ну честно говоря, она очень часто на арена одна остаётся Вон на днях против меня дианка/вилдред/эльфийка со сбросом кд(забыл имя) и мл роза. За первый ход снесли мне сразу всю патьку осталось одна пельмешка через 6 раундов пельмешка вин
Old 12.02.2019, 11:20
Я подчеркиваю на старте, когда особо не нужна выживаемость и особо шмоток нет
я тебя уверяю, ты просто забыл как оно на старте

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nORb Dragon:
Сделай реролл. И пройти до 10-10 без Сеза, Рави и хай-лвл друзей. Узнаешь много нового об игре.
я прошел до 10-10 ни разу не юзая друзей, только нпц саппорт
на 10-10 конечно затык, слишком резко вверх сложность. какое дно в предлагаемых друзьях я узнал только начав прокачивать фоддер на ивентовой карте, где сапорт чот отлетает за первые два пака треша

問おう。貴方が私のマスターか?

Last edited by mikon_renamed_1402734_24082022; 12.02.2019 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2019, 11:21
Zaruba's Avatar
Знаток

Только что прошел, ща вампирик сет выбиваю
10-10 проходил с 36 ангеликой из рандомов.
Old 12.02.2019, 11:25

Только что прошел, ща вампирик сет выбиваю
Нормально наролил Араминту с Анжелкой.
Old 12.02.2019, 11:27
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
я прошел до 10-10 ни разу не юзая друзей, только нпц саппорт
С Рави?

Posting Rules