Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 11.02.2019, 01:11
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Солнышко, то, что вы прожили больше 30-ти минут, тоже заслуга айдишек.
Это выдумки и провокация, претс вынесли бс мейн без помощи айди. А когда остались ос айди и претс - решали исход айди, так что скажи им спасибо что они не убили вас

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morrow-:
просто не на мейнах.
, почему не на мейнах, если у [GM]Луций стояло авто принятие в друзья и можно было палить когда он онлайн и где
Last edited by Ariola; 11.02.2019 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2019, 01:14
для тебя видимо игра это выше реала, вроде взрослый, а умом ребенок.
Для меня игра это реал. Она меня кормит и поит. Иносказательно...

Добавлено через 53 секунды
Наверно...
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 11.02.2019 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2019, 01:21
Originally Posted by Ariola:
Это выдумки и провокация, претс вынесли бс мейн без помощи айди. А когда остались ос айди и претс - решали исход айди, так что скажи им спасибо что они не убили вас
Я правильно понял, что Претсы на этой осаде выступали нон фактором и игру им сделали Айдишки т.к. Претсы по факту ничего не решали?

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 11.02.2019, 01:29
Originally Posted by ARRRShi:
Я правильно понял
не припомню, чтобы ты тут чтото правильное писал и обьективное, как будто на форум только по синьке или коксом заходишь, чтото выдумываешь, чтото предполагаешь, выставляя это за факт Заканчивай с этим, не смешно и глупо
Old 11.02.2019, 01:32
Originally Posted by TGD:
В Претсах, я подчеркиваю, всегда было запрещено юзать всякое говно. Активно юзали? ХЗ.
вот мне кстати не даёт покоя кое что. Я не буду утверждать, что юз читов и багов идёт на уровне тага претс, но мне не понятно почему честные мемберы тага либо дефают читомразей, либо оправдывают, а не осуждают. Ведь именно такие петухи портят репутацию претс и всех игроков из претс, включая например твою репутацию. Вам не хочется подойти к Симплу и спросить какого тот же авернум в таге?

Добавлено через 2 минуты
а то все прикидываются такие прям правильные), сейчас единицы кто не использовал хоть какой либо чит в различных играх.
ненадо всех по себе судить, никогда ничего не юзал, даже в синлах артмоняй себе голду не апал

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 11.02.2019 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2019, 01:32
Originally Posted by Ariola:
не припомню, чтобы ты тут чтото правильное писал и обьективное, как будто на форум только по синьке или коксом заходишь, чтото выдумываешь, чтото предполагаешь, выставляя это за факт Заканчивай с этим, не смешно и глупо
Я задал вполне внятный вопрос, а ты как маленький ребенок переводишь на личности уклоняясь от ответа.
Хотя... отсутствие ответа - это тоже ответ

Old 11.02.2019, 02:31
Originally Posted by ЯюийЛиа:
вот мне кстати не даёт покоя кое что. Я не буду утверждать, что юз читов и багов идёт на уровне тага претс, но мне не понятно почему честные мемберы тага либо дефают читомразей, либо оправдывают, а не осуждают. Ведь именно такие петухи портят репутацию претс и всех игроков из претс, включая например твою репутацию. Вам не хочется подойти к Симплу и спросить какого тот же авернум в таге?

Добавлено через 2 минуты

ненадо всех по себе судить, никогда ничего не юзал, даже в синлах артмоняй себе голду не апал

Что скажешь про Ангоста?
Old 11.02.2019, 02:35
Originally Posted by Ricco:
Что скажешь про Ангоста?
ну во первых я хз кто это. По прошедшему подкасту судя по всему он из бс. Я никакого отношения не к бс не к ос не имею, уже устал это повторять сектантам.

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 11.02.2019, 02:35
Гигант мысли

П - пи3дабол, здраствуйте.
Old 11.02.2019, 03:10
Originally Posted by Rampagge:

Что в словосочетание "как только" является ****абольством?:trololo :

Добавлено через 8 минут
Что скажешь про Ангоста?
Что скажешь про полотна в списках перманентно забаненых претцов?
Не ну или можешь дальше прикидываться дурачком и делать вид что в петсах не кто не юзал макрос на аук
Last edited by Shrap_renamed_1247334_03072023; 11.02.2019 at 03:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2019, 03:16
Originally Posted by Shrap:
Чтов словосочетание "как только" является ****абольством?:trololo :

Добавлено через 8 минут

Не ну или можешь дальше прикидываться дурачком и делать вид что в петсах не кто не юзал макрос на аук
А курс стрелко метания дают при вступление в БС или это со временем там приобретается?
Old 11.02.2019, 03:18
А курс стрелко метания дают при вступление в БС или это со временем там приобретается?
Сказал и метнул стрелку...

Old 11.02.2019, 03:19
Originally Posted by ARRRShi:
Сказали метнул стрелку...
Тоесть я должен ответить, а он нет, хорошая у вас у всех логика
Old 11.02.2019, 03:21
Originally Posted by Rampagge:

Спрашиваешь иногда у бывших бсов почему ливнули,получаешь всегда ответ свазз ****абол.
Арши назвал майки идиотом
Old 11.02.2019, 04:08
Тоесть я должен ответить, а он нет, хорошая у вас у всех логика
Опять метнул стрелку

Old 11.02.2019, 05:35
Эм похер кричете багоюзер,но лично если попаду в текстуры не нажму спасение пока мой рейд не ляжет.С хера ли я должен сразу уходить в город,если бы жил как миниумнеуяз+купол простоял!Так что нахер вас честных

Old 11.02.2019, 09:05
Originally Posted by Shrap:
Полотна?Покаж. Эт сколько?
Old 11.02.2019, 09:39
Полотна?Покаж. Эт сколько?
Орёл ЖЕЛЕЗО Авернум. В каждом таге есть читеры, макросники, багоюзеры. И вы каждую страницу пишите про них. Вопрос Зачем? У любой гильдии есть свои недостатки... . Инк, купленный акк, нитрыч макрос аук, коил макрос аук, и это только общеизвестные моменты, волшара дак вообще ищет своих обидчиков в глобал чате по кд(из-за его действий кпшки ливают, найс) но как бы всем пох** ибо все всё юзают а когда в скрывается виноваты во всем драйвера .

Ах да, читеры на арене с ними па не сможет справиться. @Konoka ибо законы в РФ, не такие как там откуда игра. Античит дырявый.
Old 11.02.2019, 09:45
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by ЗлоВася:
Эм похер кричете багоюзер,но лично если попаду в текстуры не нажму спасение пока мой рейд не ляжет.С хера ли я должен сразу уходить в город,если бы жил как миниумнеуяз+купол простоял!Так что нахер вас честных
Да не все проще " Замуровали демоны!!!"
Old 11.02.2019, 10:23
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Originally Posted by ЗлоВася:
Майки с луко-топором, Вася с текстурой в кармане ... Танцуют(абузят) все!

Old 11.02.2019, 10:30
Originally Posted by llllll:
Орёл ЖЕЛЕЗО Авернум
Я правильно понял что это ПОЛОТНА? В сообществе 4 состава и 3 забаненных. Эт какой процент?Чи пан зна, що таке статистична похибка? И это еще не говоря про "плохих" драйверов.В нашем рейде лично проводил беседы с ребятами которые горели с того что в ЛегитСаилс или куби скупают макросами печеньки и кафрасы, а нам читомразям нельзя.
Old 11.02.2019, 10:44
Я правильно понял что это ПОЛОТНА? В сообществе 4 состава и 3 забаненных. Эт какой процент?Чи пан зна, що таке статистична похибка? И это еще не говоря про "плохих" драйверов.В нашем рейде лично проводил беседы с ребятами которые горели с того что в ЛегитСаилс или куби скупают макросами печеньки и кафрасы, а нам читомразям нельзя.

Если я назову остальные ники в претс которые не общедоступные что я от этого выиграю, наоборот только подставлю, у вас в претс политика такая что юзать можно но чтобы не попался, а если попался, все скажут мы не знали и так везде и всегда будет? Мне напомнить ваших рыбаков которых разбанили, газорезчиков? У всех в бдо таг претс ассоциация с читами и "лёгкими осадами"(бусты, замок) это так случайно так? ТГД ты будешь до конца дефать таг но ничего не изменится. В первой же волне банов претсы, ассоциация с читами подтвердил данный бан этих челиков. Удачи офицер, когда у вас есть раздел с читами и продаж аккаунтов. В разделе бдо.
Old 11.02.2019, 10:44
Я конечно Ангоста осуждаю. Но вот обьясните мне чем аук бот хуже чем например фарм братиками или закидывание кредитками? Просто народ так горит на аук бота но совершенно спокойно относится к драйверам, покупкам чаров и донатам по 100500 лямов рублей.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 11.02.2019, 10:53
читами и продаж аккаунтов. В разделе бдо.
Читами???????????????????????????????????????????? ? Акаунты покупают все. На данном форуме продают и покупают аки в БДо втом числе. Тебе не противно тут сидеть?
Originally Posted by Торговец Бобами:
Но вот обьясните мне чем аук бот хуже чем например фарм братиками или закидывание кредитками? Просто народ так горит на аук бота но совершенно спокойно относится к драйверам, покупкам чаров и донатам по 100500 лямов рублей.
Польностью согласен. Парень платит в месяц 2500 и егодрайверит бот. Парень родившийся с серебрянной ложкой во рту или плохой человек обманувший и обобравший в реале тысячи людей(кто бы это мог быть) нанимает 3-4 гастарбайтеров с украины, россии и тд. платит им в сутки 6 косарей на всех получает тот же эффект. или пришел купил честные "шапки викара" и победа. Где грань?
Old 11.02.2019, 10:55
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Если я назову остальные ники в претс
Ну, назови. Или тока ****аболить можно?

Posting Rules