Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9006372
Reply With Quote
Old 26.01.2019, 01:24
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
его слова/действия не соответствуют действительности

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 26.01.2019, 03:14
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Если все будет продолжаться в том же духе, где-то к 6 тысячной странице Кримзон совершит камминг аут и все узнают что он на самом деле женского пола, просто в течение многих лет успешно всех вводил в заблуждение

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 26.01.2019, 09:08
Родители хорошо воспитали, естественно.
Мне не верится, что три десятка лет тому назад твой папа учил тебя не подавать руку девочке, помогая ей выйти из автобуса, ни в коем случае не подносить ей ранец до дома, давать сдачи, невзирая на пол обидчика и не помогать маме по дому, а бабушке в огороде. Думаю, это такая же галлюцинация, наведённая твоим преклонением перед "западом", как и галлюцинация о мироточении, наведённая твоим преклонением перед религией. Добавь сюда неоправданную горячность с незнакомыми людьми в дискуссиях на развлекательном форуме, подростковую категоричность в суждениях и похвальбу, резкую смену лексики и картина сложится печальная.
С другой стороны, возможно, что всё это лишь твой виртуальный образ, отыгрыш, косплей. Но тогда нужно сказать, что он расползается. Лично меня последние несколько страниц не покидает чувство, будто я деревенского дурака обидел. А это неприятное чувство.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
где-то к 6 тысячной странице Кримзон совершит камминг аут
"Подождём твою мать."©

Добавлено через 6 минут
ПММ, ты слышал какую-то хрень.
Может быть, при царе-то всё просто было - чик и ты не сексист. Суровые годы.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 26.01.2019 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2019, 09:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kany:
Фотошоп же
Есть другое?

The Expatriate Champion
Old 26.01.2019, 11:30

Old 26.01.2019, 23:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Какая прелесть в мирском смысле этот наш Прелесть ))

The Expatriate Champion
Old 27.01.2019, 18:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
На Газете.ру есть онлайн-трансляция про похороны Ленина. Какая же лютая жесть О_о
Воистину, America may be fucked... but not as bad as THIS!

The Expatriate Champion
Old 27.01.2019, 19:00
Скромная чеченская свадьба 2016г.
Old 27.01.2019, 21:08
Ну и кто в этом елковредительстве прав?
ну йолкой по лицу это, как минимум, смешно

Originally Posted by npeJIecTb:
Я не плечист, например. Ты плечист.

а с чего у Кримзона такой бомбастер на Прелесть ?

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 28.01.2019, 03:13
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Монгол Шуудан:
а с чего у Кримзона такой бомбастер на Прелесть ?
Потому что он не плечист! Это просто банальная зависть

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 28.01.2019, 10:59
А был ли томос?

Добавлено через 3 минуты
Тут вражьи голоса утверждают, что хохлы до сих не признали Хуана, какеготам, Гуайду? президентой Венесуэлы. Это что ж такое получается?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Antiquo:
Все от ужаса рыдает
И дрожит как банный лист!
Форумом повелевает
Структуральнейший лингвист
Он и плачет и хохочет,
Не сексист, хоть не плечист,
Правой крестит, левой дpoчит
Структуральнейший лингвист.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Хомыч:
Скромная чеченская свадьба 2016г.
В соседнем Дагестане победнее, зато повеселей.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 28.01.2019 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2019, 11:06
Originally Posted by LMago:
Потому что он не плечист! Это просто банальная зависть

всё гениальное просто

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 28.01.2019, 12:10
Играю в АТОМ RPG такая ностальжи
Old 28.01.2019, 12:16
всё гениальное просто
Ограбление по-русски. Пришёл, посмотрел, понравилось, забрал.
Old 28.01.2019, 12:20
всё гениальное просто
недавно проскакивала новость, что грабители средь бела дня почти три часа потрошили банк, тупо повесив на дверь табличку "закрыто"

Old 28.01.2019, 12:30
На Газете.ру есть онлайн-трансляция про похороны Ленина. Какая же лютая жесть О_о
Воистину, America may be fucked... but not as bad as THIS!
Похороны были отлично организованы. На похоронах Сталина была давка, но их Хрущев организовывал, так что все понятно.

Добавлено через 6 минут
Поддерживаю! Игра - шедевральна!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 28.01.2019 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2019, 13:00
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Antiquo:
Все от ужаса рыдает
И дрожит как банный лист!
Форумом повелевает
Структуральнейший лингвист

Млел, дрожал на женских чреслах
Структуральный банный лист.
В лингвистическом он смысле
Сексист.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 28.01.2019, 15:16
Originally Posted by Vzlomka:
Млел, дрожал на женских чреслах
Структуральный банный лист.
В лингвистическом он смысле
Сексист.
Не канонично.

Добавлено через 12 минут
Картина-то, говорят, уже не настоящая.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 28.01.2019 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2019, 17:22
зато повеселей.
Что посеешь то и пожнёшь.

Добавлено через 16 минут
у меня от текста в этой игре кровь из глаз течёт. А боевая система которая не предназначена к тактическим боям группа на группу выводит из себя. Если играть на высокой сложности без напарников просто никуда, а кидающие под себя гранаты и стреляющие друг другу в затылок компаньоны которыми ты практически не можешь управлять это просто ад.
Они облажались с боевой системой в этой игре и балансом на ранних уровнях.
Таланты персонажа то же оставляют желать лучшего так как всё что тебе нужно ты взять не сможешь и персонаж может быть только одной специальности. В талантах куча бесполезного говна, максимум к 30му уровню ты возьмёшь где то 7 талантов. И нафиг оно надо? Если всё что тебе нужно это ветка автоматов и брони.
Перки в этой игре то же плохо проработаны. Тот же перк "одинокий волк" или как то так вообще бесполезен и даёт какую то фигню.
Если бы там была боевая система как в том же Divinity: OS где всё сделано для людей было бы замечательно, но увы.

Пародия на старый Фаллоут с кучей пиженых решений и огромным кол-во недостатков.
В итоге это игра про сейф скам на "выживании" и постоянные загрузки с сохранениями на остальных сложностях.
Last edited by Vkdsw; 28.01.2019 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2019, 18:30
Old 28.01.2019, 18:33
LMago's Avatar
Предводитель
Не канонично.

Добавлено через 12 минут
Картина-то, говорят, уже не настоящая.
Крым получается уже не наш? И кто же его так проклял, что его постоянно воруют?

Old 28.01.2019, 19:02
Плавая с мужиками
Old 29.01.2019, 09:12
Originally Posted by Vkdsw:
Что посеешь то и пожнёшь.

Добавлено через 16 минут

у меня от текста в этой игре кровь из глаз течёт. А боевая система которая не предназначена к тактическим боям группа на группу выводит из себя. Если играть на высокой сложности без напарников просто никуда, а кидающие под себя гранаты и стреляющие друг другу в затылок компаньоны которыми ты практически не можешь управлять это просто ад.
Они облажались с боевой системой в этой игре и балансом на ранних уровнях.
Таланты персонажа то же оставляют желать лучшего так как всё что тебе нужно ты взять не сможешь и персонаж может быть только одной специальности. В талантах куча бесполезного говна, максимум к 30му уровню ты возьмёшь где то 7 талантов. И нафиг оно надо? Если всё что тебе нужно это ветка автоматов и брони.
Перки в этой игре то же плохо проработаны. Тот же перк "одинокий волк" или как то так вообще бесполезен и даёт какую то фигню.
Если бы там была боевая система как в том же Divinity: OS где всё сделано для людей было бы замечательно, но увы.

Пародия на старый Фаллоут с кучей пиженых решений и огромным кол-во недостатков.
В итоге это игра про сейф скам на "выживании" и постоянные загрузки с сохранениями на остальных сложностях.
Хочешь потроллю? Попробуй жахнуть Облаком смерти по мобам, которых танчат твои же соратники в любом Балдургейте. Френдлифайер как был так есть, его кастрация в Невервинтере - сомнительный шаг в пользу упрощений. Так что своеобразный хардкор Атома не лишен изрядной доли наивности и ностальгии...
Игра скорее про: "Найди караван, чтобы шмотки продать, найди караван побольше, чтобы патроны купить!"
Old 29.01.2019, 10:10
Из япа.
Quote:
Неизвестный проник в Третьяковскую галерею и повесил на свободное место картину Никаса Сафронова.
Добавлено через 16 минут
Апофеоз (оч.красивое слово) сексизма.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 29.01.2019 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2019, 12:33
Originally Posted by MadElf023:
Хочешь потроллю? Попробуй жахнуть Облаком смерти по мобам, которых танчат твои же соратники в любом Балдургейте. Френдлифайер как был так есть, его кастрация в Невервинтере - сомнительный шаг в пользу упрощений.
Дело не в в френдли фаере как таковом а в ущербном аи напарников и отсутствии возможности ими нормально управлять как в том же Divinity. Зажать мышку на болване и дать ему команду которую он коряво выполнит вместо того что бы дать возможность им полноценно управлять это плохое решение.
Балдурс гейты и прочие Драгон Эйджи с активной паузой это та ещё дрянь на самом деле.
Originally Posted by MadElf023:
Так что своеобразный хардкор Атома не лишен изрядной доли наивности и ностальгии...
Там хардкор основанный на ворованных неудачных решениях из старых игр. Я понимаю что игра давит на ностальгию но вместо того что бы взять и сделать "всё то говно которое бесило 20 лет назад" могли бы взять из тех игр всё хорошее и доработать.
В итоге Атом Рпг это игра у которой нет ничего своего кроме килотонны ****ей графомании в тексте и обработанных картинок Якубовича в виде аватарки у npc.

Старые игры были хардкорными потому что там был паршивый гейм дизайн. Сложную игру сделать очень просто, сложней сделать нормальную игру вроде той же Darksouls которую человек умеющий играть может пройти голым оборванцем 1го уровня, а не умеющий играть новичок может застрять на боссе играя за рыцаря в сверкающих доспехах. Атом Рпг практически полностью состоит из ***вого гейм дизайна.

А для тех у кого действительно ностальгия по старым Рпг могу посоветовать Age of Decadence там вам полный набор будет+ возможность запороть персонажа.
Posting Rules