Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001090
Reply With Quote
Old 19.04.2018, 20:05
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Kustar:
Суровый Роскомнадзор настолько суров, что не щадит даже самого себя
кстати, есть очень интересная и прикольная, но слегка конспирологическая теория насчет всей этой херни https://moisha-liberman.livejournal.com/73187.html

стиль изложения конечно на любителя, но в целом идея здравая. Как говорится если бы не было телеграмма то его следовало бы придумать

Old 19.04.2018, 20:36
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
кстати, есть очень интересная и прикольная, но слегка конспирологическая теория насчет всей этой херни https://moisha-liberman.livejournal.com/73187.html

стиль изложения конечно на любителя, но в целом идея здравая. Как говорится если бы не было телеграмма то его следовало бы придумать

Мысль правильная, но человек слишком наивно пытается отмазать государство и изобразить его белым и пушистым. И верит в то, что террористы не могут быть инструментом тех же самых спецслужб. Потому что это заход не с той стороны и не с того угла. Если государству так хочется, чтобы граждане РФ хранили свои данные в России и доверяли государству (кто в здравом уме будет доверять государству сейчас?), то это государство должно создать для этого все условия. То есть изначально строить все эти Дата-Центры и ЦОД, и изначально объяснять людям, зачем это нужно, и уж затем, когда чиновники убедятся, что все нормально работает, делать закон и общаться с операторами. А у нас ЦОД даже не построены еще, и в лучшем случае будут построены в 2018, а то и позже. Соответственно и Дуров должен говорить с государством в стиле "я не могу вам дать ключи шифрования, потому что это технически невозможно, и чтобы получить ключи шифрования, проще полностью уничтожить Телеграм и создать его заново, с возможностью создания ключей шифрования для соответствующих служб.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.04.2018, 20:43
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Хомыч:
Нашу аптечную сеть купила более крупная аптечная сеть, уже несколько недель не могут решить нужен я им или нет
Со стороны так прикольно за всем этим наблюдать. Какой кайф, когда тебе похер
Ебни им базу рабочую... пусть ускорятся в принятии решения.

Добро пожаловать отсюда!
Old 19.04.2018, 20:50
Originally Posted by LMago:
кто в здравом уме будет доверять государству сейчас?
Кто в здравом уме будет доверять государству вообще? Другое дело, что на данный момент у Российского государства куда больше возможностей испортить мне жизнь, чем у Американского или Британского. Жил бы в Америке - старался бы поменьше данных в пределах Американских спецслужб держать.
Old 19.04.2018, 22:53
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
у меня одного Гоха стала долго грузиться? или это все Роскомнадзор?
Old 19.04.2018, 22:56
Originally Posted by Numenorian:
у меня одного Гоха стала долго грузиться?
у Гохи это регулярно случается и без вмешательства от РКН

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Бас:
ну у них явно есть другой чел со сходным функционалом, поэтому и раздумывают. А если Хомыч сотрет базу и еще и бэкапы, то за это можно и присесть

Last edited by Brownie; 19.04.2018 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2018, 01:55
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by LMago:
кто в здравом уме будет доверять государству сейчас?
кто в здравом уме вообще доверяет какому то государству? Цель любого государства - вытянуть побольше и дать как можно меньше. А чтобы не гавкали надо найти внешнего врага и пугать им до усрачки
Old 20.04.2018, 02:01
Цель любого государства - вытянуть побольше и дать как можно меньше. А чтобы не гавкали надо найти внешнего врага и пугать им до усрачки
Цель государства - защищать права граждан. А то, что государства этого не делают - это "тенденция государства узурпировать власть," как говорили классические либералы лет двести назад. Вот из-за нее им доверять и не надо. :)
Old 20.04.2018, 03:58
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by PandaRussian:
Цель государства - защищать права граждан
попутно обчищая карманы. Это не защита - это рэкет. Причем такая формула справедлива для любого государства на планете

суть любого государства - дойка и навязывание послушания. Разница между разными государствами только в длине поводка, наполненности кормушки и просторности клетки
Old 20.04.2018, 08:25
Добавлено через 15 секунд

суть любого государства - дойка
Всё гениальное просто. Макиавелли устарел.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 20.04.2018 at 08:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2018, 09:48
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Brownie:
ну у них явно есть другой чел со сходным функционалом, поэтому и раздумывают. А если Хомыч сотрет базу и еще и бэкапы, то за это можно и присесть
Ну так пусть быстрее раздумывают, а про "присесть" - нужно быть дебилом для этого. Дебил же просто не сможет достичь уровня Хомыча.

Добро пожаловать отсюда!
Old 20.04.2018, 10:00
LMago's Avatar
Предводитель
Цель государства - защищать права граждан. А то, что государства этого не делают - это "тенденция государства узурпировать власть," как говорили классические либералы лет двести назад. Вот из-за нее им доверять и не надо. :)

Так государство это и делает. Просто они не обещали, что будут защищать права всех граждан. Цель государства - управлять 90% населения так, чтобы они считали, что у них все хорошо (и не раскачивайте лодку, крысу тошнит), и не пытались покуситься на права остальных 10% населения, которые и составляют власть.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 20.04.2018, 10:25
Originally Posted by Бас:

Не, я ж не сволочь какая)
Old 20.04.2018, 12:48
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Хомыч:
Не, я ж не сволочь какая)

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by npeJIecTb:
Макиавелли устарел.
неприкосновенность собственности, свобода и безопасность личности - это уже давно вытеснено заботой о безопасности государства. Макиавелли, видя такие "устройства" расстрелял бы себя из пушки.
Last edited by Kustar; 20.04.2018 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2018, 12:53

Old 20.04.2018, 13:26
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Old 20.04.2018, 16:00
Originally Posted by Numenorian:
у меня одного Гоха стала долго грузиться? или это все Роскомнадзор?
Quote:
Роскомнадзор включил в реестр запрещенных сайтов десятки тысяч IP-адресов, принадлежащих облачному провайдеру Digital Ocean.
гоховский пров

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 20.04.2018, 17:05
У меня - не лагает.
Old 20.04.2018, 17:09
неприкосновенность собственности, свобода и безопасность личности - это уже давно вытеснено заботой о безопасности государства.
Я же и говорю - узурпация власти и деградация. Щас правда у меня на Трампа надежда - есть шансы, что он эту деградацию лет на 20 назад откатит.

Goha у меня с неделю назад полдня не грузился.
Old 20.04.2018, 17:17
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MadElf023:
У меня - не лагает.
Аналогично)

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Old 20.04.2018, 17:22

Old 20.04.2018, 20:10
Нормальная такая мода.
Old 20.04.2018, 20:16
LMago's Avatar
Предводитель
Тем временем куча министреств и банков объявили тендеры на аренду VPN сервисов, включая Росгвардию и МВД https://lenta.ru/news/2018/04/20/vpn/

Old 20.04.2018, 22:36
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Я же и говорю - узурпация власти и деградация. Щас правда у меня на Трампа надежда - есть шансы, что он эту деградацию лет на 20 назад откатит.
чтобы откатить это лет на 20 нужно там всю верхушку метров на 10 закопать
Old 20.04.2018, 23:11
чтобы откатить это лет на 20 нужно там всю верхушку метров на 10 закопать
Я считаю, что Рейгану в свое время удалось по большей части.
Posting Rules