Что за нашествие ретроспектив в нашем разделе? И почему до сих пор никто ничего не сказал про Arcanum! Никакие готики и прочие морровинды рядом с ним и не валялись
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Что за нашествие ретроспектив в нашем разделе? И почему до сих пор никто ничего не сказал про Arcanum! Никакие готики и прочие морровинды рядом с ним и не валялись
Негоже трепать языком о честном имени Аркания вот и молчим. Тут либо хорошо, либо ничего. Так и молчим до сих пор.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Согласен. Доставляет. Во всяком случае, пока. А там поглядим.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Подскажите, у игры Slay the Spire реиграбельность есть? Я пока босса убить не смог. Вот думаю если убью, дальше есть куда играть или комната заного? А то думаю рефанд делать или нет.