Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 25.01.2019, 09:41
Originally Posted by ZolyIlIKa:
По устоявшейся традиции мы об этом узнаем только после лива с «заслуженным»
Нужно больше жертв

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 25.01.2019, 10:53
laine's Avatar
Гуру
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by nightprowler:
изначально был вопрос - не слишком ли смешно смотрятся ультиматумы от пачки, которая держит на себе 9 таликов и большую часть клановых баюмов/закенов в перманентном состояние даже не играя на серве, по отношению к 1-2 душам?
Ты настолько много был задействован в клановых мероприятиях, что даже не в курсе как обычно и распределялся данный буст и тем более ты не можешь быть в курсе о том как сейчас используется. Но при этом считаешь себя в праве выдавать такие текста.
Допустим, хотя даже звучит смешно
Смешно это когда человек вообще ничего кроме "я пришёл" не делавший оказывается в курсе событий играв и тем более уже забив хз когда давно.
И ты получаешь в тот же день/конце недели профит, в виде доли денег заплаченных им за этот буст. Поначалу казалось что это х3рня и всё нужное, будет уходить в карман "поцанам с баблом". Но со временем начав получать на почту за неделю суммы эквивалентные ак1 - я немного изменил мнение касательно этого всего.
А вообще как это должно работать вообще в перспективе, допустим в коллективе фармится бирюлек на условный 1кк, но даже донаторам в этом месяцев поскольку уже всё куплено потребность на 500к. Как ты думаешь что сделают с остатками, правильно выкупят за 1\4 цены и дальше думай как там и куда всё пойдёт в этой кристально чистой системе и какие чудесные перспективы открываются. Примени подобное в л2к, то на фп было бы думаю добрая доля чудесных донаторов у которых постоянно "скамили" бы их старые знакомые. Вот просто по расписанию когда нужно было очередной счёт за коммуналку оплачивать. Да и мне кажется в описываемой тобой системе это замечательный процесс именно такой схемы.
Просто проиграв в рмт в таком режиме около годика - я по итогу не особо видел хоть какое-то продвижение и дальнейшнее развитие перса (одна из основных сутей mmorpg игр).
Давай по честному какое продвижения для сырка уже можно найти в л2к, кроме употребления более сильных наркотических веществ? А давай я переведу на нормальный язык, что ты играя на классе которые к тому времени был уже более года неактуален и все это включая тебя понимали. Но тебе было настолько "насрать" на пачку в которой ты числился и в общем на результативность. Первичное было "я фанат класса", но когда ты играешь в коллективе подобное должно ещё уживаться с интересами других. О какой полезности на фарме\пвп ты и твой сырочек может говорить. Или ты там как долбанутый выкачивал твинков, фармил эпику милишников, палил и протектил мобчиков, у тебя были твинки для фарма. Да конечно нефига подобного не было ты приходил и как выясняется за свои "я пришёл" ожидал на подносе бустяки и прочего и именно для себя учитывая как ты пишешь. На уровне Кинга он захотел, таких как ты нужно была сотня наверно и то окупались бы вы со своими " я пришёл" и был ли фарм для вас в +.
Old 25.01.2019, 11:08
Сравнивать 2 игры, где в одной максимума развития почти невозможно получить годами, а во второй кап лвл достигается за неделю и все, что остается, это пасти коз. Архиэйдж многим наскучил именно из-за быстрого "выгорания" контента. Когда ты за относительно короткое время получаешь максимум, а что с ним потом делать не знаешь. По крайней мере, такой отзыв был у большинства знакомых: игра классная, но "проходится" быстро.
Old 25.01.2019, 11:16
Originally Posted by laine:
З.Ы. А учитывая лично твою например игру в л2к, то для меня ты пример типичного балласта в клане. Человек который принципиально понимая ущербность класса играл на нём, ослаблял как пачку и в общем коллектив. Не проявлял практически никакой активности и после выхода ещё затаил обидки. Для тебя вся игра проходила из серии зашёл побегал пару часов на гимпе, в это время другие и лично для себя\пачки\клана потели. Но ты лишь видел как ты сам зашёл и омг тебе героя подлили и омг мы побеждаем. Только вопрос твоя роль какая была в этом, я вот положительного момента не вижу. Так вопрос на основание такой игры, как вообще ты можешь вообще каки либо выводы делать о ситуации. Вот это для меня загадка.

Ты сначала посмотри на свою игру. Про какой балласт ты говоришь? (ты про себя ). Какая твоя роль ?

По поводу последних страниц. сколько не ссы в глаза - все божья роса
Old 25.01.2019, 11:42
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Cartez:
Ты сначала посмотри на свою игру. Про какой балласт ты говоришь? (ты про себя ). Какая твоя роль ?
О проснулся мистер КПД, как там выдаешь его или как обычно?
А так занятно посчитал по системе данного господина сколько бы он получил в неделю в л2к с учётом полного хождения на эпику и это было бы примерно 90 рубликов в неделю.
Old 25.01.2019, 11:45
О проснулся мистер КПД, как там выдаешь его или как обычно?
А так занятно посчитал по системе данного господина сколько бы он получил в неделю в л2к с учётом полного хождения на эпику и это было бы примерно 90 рубликов в неделю.

Так и не ответил ни на 1 вопрос.
Все перевел в рубли (все как обычно) от тебя другого и не ожидал .
Old 25.01.2019, 11:51
laine's Avatar
Гуру
Я обычный игрок который заходит на эпику, участвует в фарме и играет в игру. Немного участвую в прокачке клановых чаров и прочего. Что ты хочешь услышать?
В рубли конечно так наглядней, поскольку цена в адене более динамичная и пересчитывать сложнее.
З.Ы. Ещё поговори про улучшения и предложения.
Old 25.01.2019, 12:21
Originally Posted by Sucy:
принимать в клан скамерков
Давай конкретно по никам, а то похоже на очередной пердеж в лужу.
Old 25.01.2019, 12:46
а ты на ком играешь? я думал ты уже где нить в дупле.

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Old 25.01.2019, 12:47
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Как ты думаешь что сделают с остатками
Не поверишь - ничего. Если нету именно личной потребности - люди это не покупают. А если оно никому в клане не нужно - оно уходит за фул стоимость на аук рандомам/врагам. И с этой продажи сплитится фулл сумма денег на тех кто был, а не 1/4.
Да и мне кажется в описываемой тобой системе это замечательный процесс именно такой схемы.
ну под реалии гк, у такой системы явно есть изъян. Она подходит только для людей которые играют в игру, а не для животных играющих в бизнесферму

О какой полезности на фарме\пвп ты и твой сырочек может говорить.
ты тип рофлишь? какая полезность в чаре с 6к п.атк и 1200 атк спида на ренже? Давай расскажу какая польза от такого чара в пве, если ты совсем валенок. Вот выкачивали мы вечером саппорт в прайм в катах. Стояли в двух больших смежных румах, в одной руме мой "бесполезный сырочек", в другой остальные дд, посередине саппорт под проюзом. В пвп он тоже был вполне неплох, до момента пока уже все не начали бегать поголовно с чоп+кк. Когда был только чоп - играть в пвп очень даже можно было.
На уровне Кинга он захотел
Давай совсем тупым и простым языком по пунктам, чтобы даже ты понял. На тот момент:
-вечерний и любой пвп контент сдох, остался только пве/клановый пве.
-клановый пве контент занимал 80% времени
-90% профита этого контента шло в пачки типа автыш,спин,пророк,сент. Причем в первую заметно побольше остальных.
-было принятно решение стопнуть играть в пве фарм для дяди, вполне логичное кстати
Originally Posted by metaxa:
а во второй кап лвл достигается за неделю и все, что остается, это пасти коз. Архиэйдж многим наскучил именно из-за быстрого "выгорания" контента.
ну когда мы играли еще давно на стартах збт - примерно так и было. Собственно тогда все и стопнули по этим причинам. Сейчас кап развития персонажа почти не достижим как в л2. А топовые чары имеют рублевый эквивалент квартиры

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 25.01.2019, 12:50
-90% профита этого контента шло в пачки типа автыш,спин,пророк,сент.
это какой такой профит , расскажи

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Old 25.01.2019, 12:57
laine's Avatar
Гуру
Она подходит только для людей которые играют в игру, а не для животных играющих в бизнесферму
Ну куда там, ведь люди разные и в ммо одних чистые "игроки" а в другой животные. Окей.
Не поверишь - ничего. Если нету именно личной потребности - люди это не покупают. А если оно никому в клане не нужно - оно уходит за фул стоимость на аук рандомам/врагам. И с этой продажи сплитится фулл сумма денег на тех кто был, а не 1/4.
Только почему возможностей больше и единственное отделяемое от "заселить" это кристальная честность каждого. А так система без изъянов, только нужно полагаться на идеальных всех.
какая полезность в чаре с 6к п.атк и 1200 атк спида на ренже?
Это мы о сырке да? Ещё раз это мы о сырке да?
Old 25.01.2019, 13:03
6 к п атака
Old 25.01.2019, 13:08
нихуя себе нам оказывается профит какой то шел, почтой плз на ichevy или berz отправьте если забыли с тех времен передать.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 25.01.2019, 13:23
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by iChevy:
нихуя себе нам оказывается профит какой то шел
И не просто профит, а 90% от всего! Видимо недодали со всего этого.
Old 25.01.2019, 13:41
Originally Posted by забавная плата:
Альтернатива есть! отдаем весь фарм дяде за 1/4 цены,
Не дяде, а соклану.
-было принятно решение стопнуть играть в пве фарм для дяди, вполне логичное кстати
Не для дяди, а для соклана

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 25.01.2019, 22:03
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by regaForSale:
А можешь че ещё на сарматных крыс накопать? Чет думаю там крысы со стажем раз на такое пошли.
кайтен не с пачки сармата

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Old 25.01.2019, 22:09
Originally Posted by AsuranInSide:
кайтен не с пачки сармата
Где написано обратное?
Old 25.01.2019, 22:38
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by regaForSale:
Где написано обратное?
я тебе кайтена приводил в пример,как автыш не держит крыс в клане,такого типа,если ты не понял перечитай мой пост с жопо болью еще раз

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Old 25.01.2019, 22:40
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by AdvSent:
это какой такой профит , расскажи
хочешь сказать за 3 года хай эпик в глаза не видел и даже не знаешь как он пахнет? Ай яй яй, бедолага-работяга, только до саблима снизошли получается
А так система без изъянов, только нужно полагаться на идеальных всех.
просто нормальных
Это мы о сырке да? Ещё раз это мы о сырке да?
6 к п атака

смотрю скилы - вроде сИрок, смотрю п.атк вроде 6к
нихуя себе нам оказывается профит какой то шел
ой, идик ты nahooi с такими словами. У вас на весле вообще одни из первых в клане бай3+зак3 были... Абсолютно нулевой профит, ага.
Originally Posted by забавная плата:
Не для дяди, а для соклана
подловил, подловил Замени просто "дяди" на "бизнесмена", все встанет в правильный свет.
А вообще я тебе могу проще зарисовать схему.
Вот пошли вы ребята условно в 10 пачек на баюма, попинать его патлы. Зафармили такие, дропнули кольцо+талик+5к рун+немного xyиты.
И настало время разделить профит между работягами. Как сообразить в этой сложной задаче?

Давай в лоб:
4ккк+2ккк+250кк+еще чета ~= 6.250ккк
скок по справедливости должен получит каждый из паков? 625кк, тоесть 10% от того что было зафармлено.
Как у вас работает эта схема:
4ккк+2ккк+250кк+еще чета ~= 250ккк
скок по такой справедливости каждый пак получает? 25кк, тоесть 0,4% от того что было зафармлено....
cyka blyat', это даже не ПОЛ процента, это ЕЩЕ меньше

Ладно, я думаю всем итак это очевидно. Просто кто кормится с этой системы никогда не признает это публично, а кто недоволен - будет терпеть молча чтобы получить хоть что-то. Пойду "доить коз"

BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)

Old 25.01.2019, 22:51
Ну норм, с хиро берсом и хиролуком без фокуса может.
Old 25.01.2019, 23:28
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну норм, с хиро берсом и хиролуком без фокуса может.
Берс статику дает на скок помню, вычти 500 просто. А 400+ крита вполне хватало.
Слушай ну без хиро лука под фулбаф/дс/плод и берс денс было 5500+-. По-моему не велика разница, если тебе критично могу поискать скрины с эмиком. Просто вы тут порофлили, как будто это что-то из области фантастики
Суть то этого не меняется, я руму держал один как с эмиком так и с хиролуком. Точно также как это делали топовые фры, разница лишь в экспе -> бонуса оверхита не было.

Old 25.01.2019, 23:50
Originally Posted by AsuranInSide:
я тебе кайтена приводил в пример,как автыш не держит крыс в клане,такого типа,если ты не понял перечитай мой пост с жопо болью еще раз
Перечитай еще раз и может дойдет
Old 26.01.2019, 00:30
ой, идик ты nahooi с такими словами. У вас на весле вообще одни из первых в клане бай3+зак3 были... Абсолютно нулевой профит, ага.
подловил, подловил
ну либо ты нагло врешь сейчас, либо тебя ****ал тот кто давал такую инфу. хз в какой параллельной вселенной бай 1 лвл (временно выданный единственному влу в клане) превратился в бая и закена 3 лвла.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 26.01.2019, 00:55
laine's Avatar
Гуру
Просто вы тут порофлили, как будто это что-то из области фантастики
Мы просто порофлили, что это вообще не имеет значения и от этого сырок не становится фр в пвп и не становится зелёным в пве.
ну либо ты нагло врешь сейчас, либо тебя ****ал тот кто давал такую инфу. хз в какой параллельной вселенной бай 1 лвл (временно выданный единственному влу в клане) превратился в бая и закена 3 лвла.
Не ну челик лучше знает о чём ты, ведь чем ещё заниматься можно было сырку в то время кроме "знать". Но так занятный сырок, в своём оригинальном мире оригинальных идей.

Добавлено через 2 минуты
я руму держал один как с эмиком так и с хиролуком
Офигеть, где автограф получить, руму он держал в катах. А как это относится к полезности для пака в котормо сырок это могильный чар по полезности сравнимый с гномом спойлером в пвп или как это взаимосвязано с полезностями для коллектива вообще клана. Когда человек просто приходил и вот держал руму, но ему конечно нужно было выдать лавровый венок с баюмом 3 лвл как у других по его собственным фантазиям.
Так в общем понятно у разных людей разный онлайн, разные возможности и разный подход. Кто хочет может упарываться чисто ради своего чарика и буста, кто другой упарывается по "фанат класса", другие ради пачки или клана. И это нормально, но не нормально когда человек начинает возмущаться о неполученном, когда он сам особо ничего и не делал. Когда человек настолько далёк от происходящего помимо его "я пришёл" и начинает сам себе надумывать, при этом даже не допуская других мыслей.
Last edited by laine; 26.01.2019 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules