тогда ответь на вопрос , кому достанется ЭТО , если РМТ развалится ? Чисто сферически.
ясен хер , если ты кач купил
Добавлено через 1 минуту
раньше сидели ради орфенов (получить было крайне сложно) , сейчас ради душ , дальше ради фринтеза
и да тому же сармату не давали баюма 3 лвл
Добавлено через 1 минуту
Как ему не давали баюма если он кидал скрин сам с 2 3 баюма и ты даун?
Он просил баюма закена на пвп/ инсты ему давали
Раздавать 3 баюмов что бы люди били вот мобчиков 2 раза в неделю по 2 часа как минимум глупо когда в то время как одни фармят атт моба другие люди в клане фармят инстанс
В клане людям прокачали настолько много чаров на 80 рб что просто шок, а после этого говорят что все это делают за бабло
Хотел бы получить чуть чуть бобла на кивас за 81 биша сармата так как тоже участвовал в его фарме
Забавно видеть рассуждения о "правильном распределении" буста от людей, которые к фарму этого буста отношения в течении игры на гк не имели или имели наиминимальнейшее.
Как же актуален отрывок из одного советского фильма. Имена расставьте сами:
Есть вещи, понимание которых для Васи, играющего по 3 часика вечерком и далеко не каждый день, абсолютно не доступные к пониманию. Например, Вася не понимает, что система апа эпической бижутерии абсолютно и полностью нивелирует значимость эпика 1 лвл в отдельности. Его ценность можно увидеть только в "сборке".
Раз уж берут гипотетические ситуации, то рассмотрим "честное распределение топ эпика": по мере фарма выбитые кольца баюма и серьги закена 1 лвл раздаются по системе ДКп всем участникам фарма. Учитывая шанс дропа через год мы имеем, скажем, 6 партий с баюмами 1 лвл, 1 партию с баюмом 2 лвл и 8 партий с закенами 1 лвл. Предположим, что до этого был период доминации и фарма топ эпика другим кланом, который не заморачивался на распределении и держал все в клан-казне, апнув 2 закена 3 лвл и 2 баюма 3 лвл. И вот приходит пятница и надо идти на олимп. И что же видит первый клан: его фармеры сосут от дестров второго клана с баюмами и от да с закенами, проебывая большиннство героев. Приходит вторник и надо бит лилит: первый клан просто не может перебить по дпс двух дестров второго клана с баюмами. Идет масс пвп и 2 мага или 2 ножа 2 клана с баюмами шотают кучу таргетов и первый клан проигрывает пвп. Но что же случилось, ведь количество эпика одинаковое?!
И вот Вася решает, что надо бы подкачаться и ему надо на качик одеть 1 лвл баюма, а его друг Коля одевает 1 лвл закена. Но тут прибегает супернагибатор из второго клана и станит Васю и фирит Колю в мобов, снимая с них баюма и закена. А Витя из первого клана, которго приняли в партию 2 дня назад, вдруг понимает, что дошик лучше заменить на пиццу и скамит баюма 1 лвл, продавая его на фп.
Я надеюсь, моя история, написанная простым и понятным языком, несколько объяснила принципы равноправного распределения топ эпика.
Для чего люди вступают в клан с "плохими/устаревшими" правилами и с "недостойными" лидерами, а разглагольствуют за это при выходе? Почему при вступлении в клан открыто не заявить: "есть кланы Х на сервере Y с "цивилизованными" в отличии от Вашего правилами, сам я такой сделать не могу/не хочу(а серв тот отстой), а при выходе из клана заберу с собой то, что сочту заслуженным не смотря ни на какие ваши правила."? сказка: Дед работал на танковом заводе 5 лет в СССР, началась война, оказался в танке, через 5 лет дошёл на нём до Берлина, жизнью ска рисковал! После победы решил сменить гражданство на Германское, или стать нейтралом и поле на танке боронить, а танк по правилам государства его обязывают вернуть, автомат и тот отбирают, несправедливо... солидарен с Олимпией в мнении, что соображения о уходе из клана за "интересной игрой" спустя год+ после победы над РоА звучат либо не очень убедительно, либо очень заторможено.
Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...
я все прекрасно понял, жаль что ты в юмор не умеешь ну или тебя за живое задело
Жаль, что ты первый раз и второй раз написал что-то, не относящаеся к моему посту, а теперь еще пытаешься съехать на какой-то юмор.
Поясню: с лоу эпиком, полученным партией, она вольна распоряжаться как хочет - продать, обменять, выкинуть.
или ты считаешь что тебе при такой системе дали бы что-то пороллить?
я не считаю, а знаю что при такой системе я сделал топ3 чара европы по эквипу за 6 месяцев Офк было бы это в рмт - xyй бы что дали
При том что изначально, после всех чудесных виденных мною систем распределений кланов на гк и как это всё реализуется на практике, я вообще к ней относился скептически. Думая что всё пойдет на рынок при первых же дорогостоящих вещах. Оказалось что у людей, а не у животных -> это работает по-другому. Причем на дистанции выливается в очень хороший буст для всех участвовавших
Quote:
Originally Posted by забавная плата
Originally Posted by забавная плата:
Нафармили на лярд, получили по 1.6кк на рыло в цц из 150человек
я конечно понимаю что вы уже привыкли к такой математике в клане рмт, и судя из твоих вычислений 76% этого лярда просто пропала, но стоит всё же открыть учебник алгебры за пятый класс и узнать, как на самом деле обстоят дела в такой математической операции как "деление"
Quote:
Originally Posted by ergut
Originally Posted by ergut:
Ты не представляешь
Да нет, представляю. Года хватило чтобы полностью понять, что лоу эпик обузится долбае6ами в 20 окон, с последующим уходом на фанпей, а топ уходит в одни и теже кор паки.
Quote:
Меня всегда радовали такие сравнения.
А меня всегда радовали оправдывания латыша от мемберов/бывших мемберов рмт, мол всё-всё что надето у его пака сделано исключительно их трудом без единой капли клановой адены
Quote:
паки с онлайном 3-4 часа всегда должны быть одеты так же как 24/7, иначе не справедливо же
Я писал вообще про другое. Что в нормальной система координат, зафармив в 10 человек что-то стоимостью в 10ИКС каждый из 10 участвоваших в фарме получает 1ИКС. А не 0.1Х и 9Х уходит в клан
Quote:
Originally Posted by iChevy
Originally Posted by iChevy:
видимо сырочек из мидл пака хотел получить 3 баюма, но судя из рассказов про хуи во рту получил совсем другое и затаил обиду великую
а я смотрю полтора годика нахождения в "семье" рмт не прошли для тебя бесследно
солидарен с Олимпией в мнении, что соображения о уходе из клана за "интересной игрой" спустя год+ после победы над РоА звучат либо не очень убедительно, либо очень заторможено.
После победы в долгой войне всегда хочется фрифармить какое-то время. РМТ так и делали. Не вижу в этом что-то такого.
То что это кому-то надоело раньше чем другим? Опять
Еще один Уася. Хочу все и сразу, а делать ничего не хочу
да да да, еще один чел из пачки, получающей кор бусты, оправдывающий и дефающий свою рабскую систему, чтобы гномики вдруг не прочухали что их е6ут в сракатан и не взбунтовались
Только по факту, проходя год на 90% баюмов я(да даже поxyй на меня) или мой пак кроме всратых рун(цена которым пшик) ничего не получил.
Поиграв 6 месяцев у людей, проста приходя на 80% ивентов и уничтожая других челиков в пвп мне дали возможность иметь на чаре кланового буста больше чем на всей пачке кла вместе взятой. При том что фактически я вообще был xyй с горы который тупо молча пвпшил в рейдах и даже в войс не говорил. Это разница в отношение к игре и сокланам у тех кто играет и увлечен процессом, а не выгодой
Ну и то что у латыша в перманенте на чарах лежат 9 таликов, баюмы и закены - это норма, он же не ушел. Просто играет еще на трёх серверах Oh w8... они же все нонстоп юзаются, да? Вот прям весь буст, всеми плами рмт кто ни попросит.
У салата кстати талики и буст всё также лежат? А то просто они тоже не ливали из рмт, подумаешь 2 года на серве их не видно
да да да, еще один чел из пачки, получающей кор бусты, оправдывающий и дефающий свою рабскую систему, чтобы гномики вдруг не прочухали что их е6ут в сракатан и не взбунтовались
Только по факту, проходя год на 90% баюмов я(да даже поxyй на меня) или мой пак кроме всратых рун(цена которым пшик) ничего не получил.
Поиграв 6 месяцев у людей, проста приходя на 80% ивентов и уничтожая других челиков в пвп мне дали возможность иметь на чаре кланового буста больше чем на всей пачке кла вместе взятой. При том что фактически я вообще был xyй с горы который тупо молча пвпшил в рейдах и даже в войс не говорил. Это разница в отношение к игре и сокланам у тех кто играет и увлечен процессом, а не выгодой
Ну и то что у латыша в перманенте на чарах лежат 9 таликов, баюмы и закены - это норма, он же не ушел. Просто играет еще на трёх серверах Oh w8... они же все нонстоп юзаются, да? Вот прям весь буст, всеми плами рмт кто ни попросит.
У салата кстати талики и буст всё также лежат? А то просто они тоже не ливали из рмт, подумаешь 2 года на серве их не видно
Аналитика уровня сырок
На души баюма есть очередь. Они падают с шансом 20%. За 7 походов выпала 1 душа. Это 2 месяца фарма. В очереди допустим 7 партий. Ты там предлагал учебник математики за 5 класс взять. Возьми лучше калькулятор.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AdvSent
Originally Posted by AdvSent:
если что берз сам делал себе топ буст, баюм это его ж личный, он сам купил
Не только баюм, если что.
Но лучше написать про рабов и прочую мейнстримовую ересь от ТОПовых игроков
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 24.01.2019 at 13:19.
Reason: Добавлено сообщение