Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 23.01.2019, 19:14
Originally Posted by _pain_:
Не будет. Они не повторят провал пс3. Они будут продавать в убыток. Так было и так будет. 35 это потолок. Ставлю даже на 30 на старте. Если не будет сразу две версии конечно
Про уходила по 35, а новая консоль за 30? Минимум 40 жду.

Old 23.01.2019, 20:02
Re: Обсуждение: PlayStation 4
45-47к рст скриньте

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 23.01.2019, 20:59
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Wimbrent:
Мне кстати пришел код на Dreams )
Сейчас уже на бетку никак не записаться?

Добавлено через 4 минуты
Они будут продавать в убыток. Так было и так будет. 35 это потолок.
Ну в европе она и будет стоить по 400-450 евро, а у нас ЭльдоВидео и прочие накатят прайс выше 40-45к рублей за милую душу.
Last edited by Sidorkinz; 23.01.2019 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2019, 21:43
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by MyJlbT:
Втераны, а подскажите, интересный шутер сингл плеера, желательно с русской озвучкой, но критично не настолько, чтобы жертвовать геймплеем.
Не обязательно новинки
Uncharted 4 лучший сингл шутер от третьего лица на данный момент. Отличный Видеообзор Логвинова на эту игру, а также самые атмосферные GMV я выкладывал здесь:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p157192590

Ну и Doom 2016 года тоже прикольный.

Спасибо, комрады возьму вульфы первые, они с хорошей скидкой щас
Я гонял первый Wolfenstein: The New Order. С точки зрения геймплея игра если и не дно, то определенно посредственность.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 23.01.2019, 22:57
Originally Posted by Абсолют:
Uncharted 4 лучший сингл шутер от третьего лица на данный момент.
Играл в ач коллекцию, чуть играл в 4й.
Мне нравится эта серия, но шутером я ее назвать не могу, от слова совсем.
Взял бандл бф1+тф2 за 750 р, чисто пострелять и отвлечься, пока устраивает
Добью хорайзон до платины, потом длц, и буду метаться между перепрохождением бладборна, сюжеткой рдр2 и наверно окунусь в God of war
Old 23.01.2019, 23:47
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Играл в ач коллекцию, чуть играл в 4й.
Четверка совсем недавно попала в топ 10 лучших игр десятилетия.

Мне нравится эта серия, но шутером я ее назвать не могу, от слова совсем.
Ну действительно, это же стратегия. :)

Взял бандл бф1+тф2 за 750 р, чисто пострелять и отвлечься, пока устраивает
Я Battlefront 2 гоняю. Мультиплеер отличный. Большинство проблем устранено.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 24.01.2019, 02:19
Originally Posted by Абсолют:
Я Battlefront 2 гоняю.
Много народу?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 24.01.2019, 05:58
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Много народу?
Больше чем в бф5
Old 24.01.2019, 07:28
Оее завтра посмотрим

Old 24.01.2019, 07:35
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
В дивизию то вторую в марте играть кто будет?
Old 24.01.2019, 07:35
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Оее завтра посмотрим
Тоже заценю
Old 24.01.2019, 07:48
Originally Posted by Wjirik:
Все будут. Дивизия топ
Old 24.01.2019, 07:59
Оее завтра посмотрим

В 1с предзаказ сделал для Пс4, не прокатило получить ключ на 25 число.

Old 24.01.2019, 08:04
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by HimeraDeCure:
В 1с предзаказ сделал для Пс4, не прокатило получить ключ на 25 число.
Приглашение на бету вроде как могут раздавать те у кого есть подписка ЕА, в ограниченном количестве.
Old 24.01.2019, 08:13
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Wjirik:
100% буду, но с платформой еще не определился

Добавлено через 1 минуту
Оее завтра посмотрим

Кинь френда в ориджине, 1h13f
Last edited by 1h13f; 24.01.2019 at 08:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2019, 08:17
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
А, ну значит я не один такой на плойке ворвусь в Вашингтон(коммлюхтер первую то не тянет уже, а обновлять ради одной девизии...).
Old 24.01.2019, 08:32
Дивизию и Антем точно брать не буду на релизе. Как показывает опыт, эти все сервисные игры минимум через пол года получат хоть какой-то контент, и различные балансные правки. Лучше в Секиро побегаю и ДМС, а также Рейдж2 жду ещё.

Old 24.01.2019, 08:38
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Дивизию и Антем точно брать не буду на релизе. Как показывает опыт, эти все сервисные игры минимум через пол года получат хоть какой-то контент, и различные балансные правки. Лучше в Секиро побегаю и ДМС, а также Рейдж2 жду ещё.
Наоборот, в такие игры надо играть на старте. Через пол года весь начальный и средний контент уже опустеет и ты его просто пропустишь, играя в соло или в паровозом за уже прокаченным френдом, а на долго в энд гейме задерживаться в современных играх не интересно. Это же самое крутое в игре: на старте бегать, радоваться нубо шмотке, пати там собирать, чтобы сложную миссию пройти.

А вот секиро и ДМС никуда не убегут. И взяв их через полгода год по огромной скидке так же получишь свою порцию эмоций и легкую платинку.
Old 24.01.2019, 09:10
Originally Posted by 1h13f:
Наоборот, в такие игры надо играть на старте. Через пол года весь начальный и средний контент уже опустеет и ты его просто пропустишь, играя в соло или в паровозом за уже прокаченным френдом, а на долго в энд гейме задерживаться в современных играх не интересно. Это же самое крутое в игре: на старте бегать, радоваться нубо шмотке, пати там собирать, чтобы сложную миссию пройти.

А вот секиро и ДМС никуда не убегут. И взяв их через полгода год по огромной скидке так же получишь свою порцию эмоций и легкую платинку.
Я говна хапнул на старте Д2. Ни разу не кайфанул от потраченных 4к в цифре и 3ех недельной игры.

В 2018 году я запустил 1ый раз Дивизию, и получил куча эмоций от игры. Весь начальный контент идёт в сюжете до 30лвл. Дальше игра раскрывается в полную меру. Фармишь сеты и пушки, колибруешь шмотки, идёшь качаться хоть туда, хоть сюда. Тупо куча возможностей где провести время.
На релизе игры я бы просто выбил платину и больше никогда не зашёл в игру. Весь остальной контент вышедший через 2 года прошел б мимо меня.

Old 24.01.2019, 09:44
Noct's Avatar
Эксперт
3ех недельной игры.
Ну 3 недели ты играл, в синглы и поменьше за 4к бегают
Old 24.01.2019, 09:51
100% буду, но с платформой еще не определился

Добавлено через 1 минуту

Кинь френда в ориджине, 1h13f
Я на пс4 буду. Там на все платформы доступ. Еще я на пк не играл
Old 24.01.2019, 10:40
Originally Posted by Noct:
Ну 3 недели ты играл, в синглы и поменьше за 4к бегают
Я не задавался вопросом что как-то тухло в том году потратил по 4к на Кратоса, паука и Рдр в цифре. Дестини заставила задуматься: зачем брать такие вот игры на старте, если можно купить потом и впридачу с контентом.

Old 24.01.2019, 10:50
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Наоборот, в такие игры надо играть на старте
бредишь?а если игра окажется лютым дерьмом и через месяц 80% игроков оттуда слиняет? ну уж нет, конторе типа ЕА доверия уже давно нет, тем более в жанре ммо, который они даже не понимают
Old 24.01.2019, 11:02
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by rogue:
бредишь?а если игра окажется лютым дерьмом и через месяц 80% игроков оттуда слиняет? ну уж нет, конторе типа ЕА доверия уже давно нет, тем более в жанре ммо, который они даже не понимают
Ну любая игра может оказаться лютым дерьмом, от этого никто не застрахован. А насчет падения онлайна - по большему счету если за этот месяц успеть наиграться в игру - то в чем проблема ? Я не понимаю откуда у некоторых такие высокие требования к онлайн играм: стоят они так же 60$, но почему-то играться должны годы и пофиг на то, что синглы за туже стоимость проходятся за 10-20 часов на 100%
Old 24.01.2019, 11:24
Noct's Avatar
Эксперт
Ну любая игра может оказаться лютым дерьмом, от этого никто не застрахован. А насчет падения онлайна - по большему счету если за этот месяц успеть наиграться в игру - то в чем проблема ? Я не понимаю откуда у некоторых такие высокие требования к онлайн играм: стоят они так же 60$, но почему-то играться должны годы и пофиг на то, что синглы за туже стоимость проходятся за 10-20 часов на 100%
Просто онлайн игры покупают именно с целью задрачивать по несколько лет в перерывах между синглами, а на деле выходит, что сейчас любая онлайн игра - это слабенький сингл с кооперативом. То есть если бы это была сингл в это бы никто не играл - слишком слабые квесты, сюжетка и т.д., а как онлайн игра они умирают буквально через пару месяцев после релиза из-за малого количества контента и отсутствия развития игры.
Чтоб к онлайн играм не было подобных претензий у них либо уже должен быть сильный синглплеер (пример рдр2) или контент в онлайне должен быть рассчитанным на годы игры как, например, в ВоВ, а игра постоянно должна развиваться.
Сейчас люди отдают 60 баксов, проходят вдвоем с другом какой-то говенный сюжет и первобытные квесты за 5 часов, а потом разработчики забивают на развитие и игроки валят
В дестини 2 вот продали 5 часов сюжетки и десяток данжей за 60 баксов, а после их прохождения в игре нечего делать. Синглы предлагают куда больше контента за те же деньги. Спустя год они продают еще 5 часов сюжетки за 60 баксов и т.д...а другого контента как не было так и нет.
Posting Rules