Ты кажись в 16-17 году тож бухтел изза лунного света про негропидора, мол ОСКАР ВСЕ? а потом посмотрел и сказал что он норм?
Я? Я Лунный свет не смотрел. Тут в номинациях на лучший фильм уже есть Чёрный клановец и Зелёная книга. Казалось бы негры должны быть довольны, но всё равно решили самый лучший в мире фильм ещё номинировать.
Американский стендап-комик и актер Кевин Харт не будет вести церемонию вручения премии «Оскар». Ему пришлось уйти из-за старых гомофобских шуток и заявлений, которые всплыли в прессе, — спустя всего два дня после того, как оргкомитет кинопремии представил его как нового ведущего на замену Джимми Киммелу.
Скандал разгорелся из-за твитов, опубликованных в 2009—2010 годах. В одном из их Харт сравнивал чью-то фотографию профиля с «гей-рекламой СПИДа». В другом называет кого-то «толсторожим педиком». В 2011 году во время промокампании своего фильма «Кевин Харт: Серьезно смешно» он заявил: «Один из моих самых больших страхов — что мой сын вырастет геем».
Вчера посмотрел Клановца - очень неоднозначный фильм. Расизм со всех сторон просто зашкаливает.
Имхо кино достойное, но на Оскар таки не тянет
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да это все! Тупо решили лизнуть чернокожим. Только я не могу понять смысла! ЧП - реально фильм проходной: просто обычная геройская полукомедия, зачем именно её ставить какой-то особенной?
Просто сраку чернокожему режиссёру лизнуть? Лизнуть чернокожим актерам? А смысл! Теперь занизили планку победы в номинации.
Бред.
Просто сраку чернокожему режиссёру лизнуть? Лизнуть чернокожим актерам? А смысл! Теперь занизили планку победы в номинации.
Бред.
Коллега африканец рассказывал как он оргазмировал в кино и плакал после фильма от того, что в ЧП показали африканскую культуру, костюмы и музыку и что раньше такого никто в голливуде не делал
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Коллега африканец рассказывал как он оргазмировал в кино и плакал после фильма от того, что в ЧП показали африканскую культуру, костюмы и музыку и что раньше такого никто в голливуде не делал
Наверное не то что показали, а как показали - Ваканда превосходит все остальные государства вместе взятые Ну кроме того что решают кто будет править на кулачках
Наверное не то что показали, а как показали - Ваканда превосходит все остальные государства вместе взятые Ну кроме того что решают кто будет править на кулачках
Ага, как показали. Я думаю, вместо обычных стереотипных черномазых в набедренных повязках показали разные костюмы, атрибуты культуры, музыку.
Насколько я понял, в фильме отражена культура разных народностей чёрного континента. Белому человеку на это пох, а для афроамериканцев может быть чем-то родным или значимым
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Last edited by Deformator; 24.01.2019 at 13:12.
Reason: Добавлено сообщение
Звезда родилась - скучная муть с избитым сюжетом. Разве что посмотреть на страшную Леди Гагу.
Причем тут Оскар?!?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
а для афроамериканцев может быть чем-то родным или значимым
Африка большая и разная, и нынешние афроамериканцы не имеют ничего общего с жителями Африки, культура у них разная, язык у них разный, даже прошлое разное. Единственное что их роднит это цвет кожи, да и то одни явно светлее других.
Африка большая и разная, и нынешние афроамериканцы не имеют ничего общего с жителями Африки, культура у них разная, язык у них разный, даже прошлое разное. Единственное что их роднит это цвет кожи, да и то одни явно светлее других.
Я не знаю насколько тёмнокожее население америки знает свою историю, традиции и культуру предков. Думаю ты тоже
Блин, но это же не верно! Это обман. Такого нет, не было и честно вряд-ли будет. Так смысл самообмана?
Самообмана чернокожих и тупого обмана белых, которые старались ради Оскара, но не получили его. По ходу, все-же, это и есть закат эксклюзивности и редкости премии Оскар.
Тех евреев, что придумали эту чушь - с поблажкой чернокожим - надо казнить.
Чернокожие хотят быть лучше? Хотят фильмы, Оскары, премии, докторские работы, - хотят быть как белые, в общем - так будьте! Будьте как белые!
Учерый, физик, Нил Деграсс Тайсон (ученый-физик) же смог! Смог! А почему другим чернокожим идут скидки?
Я не знаю насколько тёмнокожее население америки знает свою историю, традиции и культуру предков. Думаю ты тоже
Насколько я знаю предки одних негров продавали в рабство предков других негров ставшим темнокожим населением Америки Еще я знаю, что племен и культур в Африке великое множество. Но письменности у них не нету и не было. Цивилизацию они свою никогда не строили, ибо без надобности. Исключение северная Африка, но то совсем другой мир и пустыня его отделяет, близость и Европы, и Исламского мира. А центральная и южная часть это мир аборигенов - истории про дикарей с копьями и набедренными повязками. Стремительно уходящий в прошлое под напором западной культуры
Вот что может быть общего у продавца гамбургеров из Бруклина и охотников-собирателей Хадза? У одного предки были рабами 400 лет, а другой как ходил по африканским просторам, так и ходит.
Фильм расистский, тебе прям с экрана кричат - "Вот если бы белые нас не угнетали, мы бы точно построили свою Ваканду" Кстати, герои фильма говорят на одном из наречий суахили - языке коса. Он распространен в ЮАР среди тех кто так боролся с апартеидом. Победители теперь живут в Йоханнесбурге и в буквальном смысле засирают небоскребы, по самые крыши. Традиции и культура, ага Почему так, это отдельный разговор.
А вот, можно немножко просветится, а то как бы у тебя не отложился образ немытого дикаря. А это не совсем так, там живут какие же люди как и мы.
Блин, но это же не верно! Это обман. Такого нет, не было и честно вряд-ли будет. Так смысл самообмана?
Самообмана чернокожих и тупого обмана белых, которые старались ради Оскара, но не получили его. По ходу, все-же, это и есть закат эксклюзивности и редкости премии Оскар.
В смысле самообман? Костюмы взятые из разных африканских народов? Или музыка? Элементы стиля?
Quote:
Originally Posted by CatBehemoth
Originally Posted by CatBehemoth:
Насколько я знаю предки одних негров продавали в рабство предков других негров ставшим темнокожим населением Америки
Это не отменяет существования культур у этих народов. Крепостное право на Руси отменили не так уж давно, это никак не мешало развитию культуры и фольклора
Quote:
Еще я знаю, что племен и культур в Африке великое множество. Но письменности у них не нету и не было. Цивилизацию они свою никогда не строили, ибо без надобности.
"Вот если бы белые нас не угнетали, мы бы точно построили свою Ваканду"
У тебя комплексы какие-то
Quote:
Вот что может быть общего у продавца гамбургеров из Бруклина и охотников-собирателей Хадза? У одного предки были рабами 400 лет, а другой как ходил по африканским просторам, так и ходит.
Я не знаю, не этнолог. Но если люди 800 лет могли без письменности сохрянять свои эпосы, то пронести элементы кульутры за 150-400 лет рабства вообще изи. Джаз, кстати, пошёл из африканских мотивов
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
а так мне трудно представить уроженца сыктывкара, умиляющегося киношкой о мингрельских аулах
или даже белоруса, плачущего над родным и близким эстонским народным эпосом
тебя никто и не просит представлять. Это не имеет никакого отношения к теме