Для входа на форум нажмите здесь
Discussion RIP Oscar
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания:
Old 23.01.2019, 11:41
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #1
RIP Oscar

Не зависимо от того получит ЧП оскар или нет, но номинация- это уже дно

Лучший фильм
  • «Чёрная Пантера»
  • «Чёрный клановец»
  • «Богемская рапсодия»
  • «Фаворитка»
  • «Зелёная книга»
  • «Рим»
  • «Звезда родилась»
  • «Власть»
Лучшая работа художника-постановщика
  • «Чёрная пантера»
  • «Фаворитка»
  • «Человек на Луне»
  • «Мэри Поппинс возвращается»
  • «Рим»
Лучший дизайн костюмов
  • «Баллада Бастера Скрагсса»
  • «Чёрная Пантера»
  • «Фаворитка»
  • «Две королевы»
Лучший композитор
  • «Если Бил-стрит могла бы заговорить»
  • «Остров собак»
  • «Чёрная Пантера»
  • «Чёрный клановец»
Лучшее сведение звука
  • «Рим»
  • «Богемская рапсодия»
  • «Человек на Луне»
  • «Звезда родилась»
  • «Чёрная Пантера»
Лучший монтаж звука
  • «Человек на Луне»
  • «Тихое место»
  • «Богемская рапсодия»
  • «Чёрная Пантера»
  • «Рим»
Old 23.01.2019, 11:51
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Re: RIP Oscar
А зачем пантеру во все аудио номинации запихнули? Просто других не нашлось?

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 23.01.2019, 11:55
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Deformator:
А зачем пантеру во все аудио номинации запихнули?
Так будет толерантно.
Old 23.01.2019, 12:02
Tontellau's Avatar
Предводитель
Ты кажись в 16-17 году тож бухтел изза лунного света про негропидора, мол ОСКАР ВСЕ? а потом посмотрел и сказал что он норм?

да и вообще вряд ли пантера что то возьмет из этого
Old 23.01.2019, 12:30
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Держу пари - лучшим фильмом станет Пантера, либо Рапсодия. (Оба фильма я не смотрел если, что).
Old 23.01.2019, 12:59
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #6
Originally Posted by Tontellau:
Ты кажись в 16-17 году тож бухтел изза лунного света про негропидора, мол ОСКАР ВСЕ? а потом посмотрел и сказал что он норм?

Я? Я Лунный свет не смотрел. Тут в номинациях на лучший фильм уже есть Чёрный клановец и Зелёная книга. Казалось бы негры должны быть довольны, но всё равно решили самый лучший в мире фильм ещё номинировать.
Old 23.01.2019, 15:29
Оскар уже давно RIP
Old 23.01.2019, 15:48
В фильме про черных и для черных ничего толерантного не вижу, очень даже расистское кино

"Клановец" кино похожее на анекдот о том как негр и еврей хотели попасть в ККК Но там даже шутки не смешные

"Богемия" вообще кино ни о чем

Оскар рип

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tontellau:
да и вообще вряд ли пантера что то возьмет из этого
7( 7 Карл! ) номинаций

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Last edited by CatBehemoth_renamed_690043_01072025; 23.01.2019 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2019, 15:57
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #9
Там ещё и с ведущим скандал

Американский стендап-комик и актер Кевин Харт не будет вести церемонию вручения премии «Оскар». Ему пришлось уйти из-за старых гомофобских шуток и заявлений, которые всплыли в прессе, — спустя всего два дня после того, как оргкомитет кинопремии представил его как нового ведущего на замену Джимми Киммелу.

Скандал разгорелся из-за твитов, опубликованных в 2009—2010 годах. В одном из их Харт сравнивал чью-то фотографию профиля с «гей-рекламой СПИДа». В другом называет кого-то «толсторожим педиком». В 2011 году во время промокампании своего фильма «Кевин Харт: Серьезно смешно» он заявил: «Один из моих самых больших страхов — что мой сын вырастет геем».

https://esquire.ru/movies-and-shows/...cheniya/#part1

#10летизвиняйся
Old 23.01.2019, 16:00
Originally Posted by Mirm:
#10летизвиняйся
Так он же черный

Old 23.01.2019, 16:09
Лучший композитор
«Чёрная Пантера»

там крутой саундтрек

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 23.01.2019, 17:44
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Вчера посмотрел Клановца - очень неоднозначный фильм. Расизм со всех сторон просто зашкаливает.
Имхо кино достойное, но на Оскар таки не тянет

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 23.01.2019, 19:11
Чёрная пантера реально такой крутой фильм, что он во всех номинациях?

Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Хотя посмотрел на название номинаций и всё встало на свои места.
Last edited by Unter; 23.01.2019 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2019, 02:29
Originally Posted by Mordaboy:
Вчера посмотрел Клановца
Мне понравился
С юмором збс)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 24.01.2019, 08:35
Tuanod
Guest
Да это все! Тупо решили лизнуть чернокожим. Только я не могу понять смысла! ЧП - реально фильм проходной: просто обычная геройская полукомедия, зачем именно её ставить какой-то особенной?

Просто сраку чернокожему режиссёру лизнуть? Лизнуть чернокожим актерам? А смысл! Теперь занизили планку победы в номинации.
Бред.
Old 24.01.2019, 12:33
Deformator's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tuanod:
Просто сраку чернокожему режиссёру лизнуть? Лизнуть чернокожим актерам? А смысл! Теперь занизили планку победы в номинации.
Бред.
Коллега африканец рассказывал как он оргазмировал в кино и плакал после фильма от того, что в ЧП показали африканскую культуру, костюмы и музыку и что раньше такого никто в голливуде не делал

Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 24.01.2019, 12:48
Коллега африканец рассказывал как он оргазмировал в кино и плакал после фильма от того, что в ЧП показали африканскую культуру, костюмы и музыку и что раньше такого никто в голливуде не делал
Чет мне вспомнилось, надо будет пересмотреть

Old 24.01.2019, 12:59
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #18

Наверное не то что показали, а как показали - Ваканда превосходит все остальные государства вместе взятые Ну кроме того что решают кто будет править на кулачках
Old 24.01.2019, 13:10
Deformator's Avatar
Предводитель
Вот очень интересное мнение, о том за что дают награды:

Добавлено через 3 минуты
Наверное не то что показали, а как показали - Ваканда превосходит все остальные государства вместе взятые Ну кроме того что решают кто будет править на кулачках
Ага, как показали. Я думаю, вместо обычных стереотипных черномазых в набедренных повязках показали разные костюмы, атрибуты культуры, музыку.
Насколько я понял, в фильме отражена культура разных народностей чёрного континента. Белому человеку на это пох, а для афроамериканцев может быть чем-то родным или значимым

Last edited by Deformator; 24.01.2019 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2019, 13:29
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Звезда родилась - скучная муть с избитым сюжетом. Разве что посмотреть на страшную Леди Гагу.
Причем тут Оскар?!?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 24.01.2019, 14:13
а для афроамериканцев может быть чем-то родным или значимым

Африка большая и разная, и нынешние афроамериканцы не имеют ничего общего с жителями Африки, культура у них разная, язык у них разный, даже прошлое разное. Единственное что их роднит это цвет кожи, да и то одни явно светлее других.

Old 24.01.2019, 14:17
Deformator's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CatBehemoth:
Африка большая и разная, и нынешние афроамериканцы не имеют ничего общего с жителями Африки, культура у них разная, язык у них разный, даже прошлое разное. Единственное что их роднит это цвет кожи, да и то одни явно светлее других.
Я не знаю насколько тёмнокожее население америки знает свою историю, традиции и культуру предков. Думаю ты тоже

Old 24.01.2019, 14:43
Tuanod
Guest
Блин, но это же не верно! Это обман. Такого нет, не было и честно вряд-ли будет. Так смысл самообмана?
Самообмана чернокожих и тупого обмана белых, которые старались ради Оскара, но не получили его. По ходу, все-же, это и есть закат эксклюзивности и редкости премии Оскар.

Тех евреев, что придумали эту чушь - с поблажкой чернокожим - надо казнить.

Чернокожие хотят быть лучше? Хотят фильмы, Оскары, премии, докторские работы, - хотят быть как белые, в общем - так будьте! Будьте как белые!
Учерый, физик, Нил Деграсс Тайсон (ученый-физик) же смог! Смог! А почему другим чернокожим идут скидки?
Old 24.01.2019, 14:57
Я не знаю насколько тёмнокожее население америки знает свою историю, традиции и культуру предков. Думаю ты тоже
Насколько я знаю предки одних негров продавали в рабство предков других негров ставшим темнокожим населением Америки Еще я знаю, что племен и культур в Африке великое множество. Но письменности у них не нету и не было. Цивилизацию они свою никогда не строили, ибо без надобности. Исключение северная Африка, но то совсем другой мир и пустыня его отделяет, близость и Европы, и Исламского мира. А центральная и южная часть это мир аборигенов - истории про дикарей с копьями и набедренными повязками. Стремительно уходящий в прошлое под напором западной культуры

Вот что может быть общего у продавца гамбургеров из Бруклина и охотников-собирателей Хадза? У одного предки были рабами 400 лет, а другой как ходил по африканским просторам, так и ходит.

Фильм расистский, тебе прям с экрана кричат - "Вот если бы белые нас не угнетали, мы бы точно построили свою Ваканду" Кстати, герои фильма говорят на одном из наречий суахили - языке коса. Он распространен в ЮАР среди тех кто так боролся с апартеидом. Победители теперь живут в Йоханнесбурге и в буквальном смысле засирают небоскребы, по самые крыши. Традиции и культура, ага Почему так, это отдельный разговор.

А вот, можно немножко просветится, а то как бы у тебя не отложился образ немытого дикаря. А это не совсем так, там живут какие же люди как и мы.

Old 24.01.2019, 15:56
Deformator's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tuanod:
Блин, но это же не верно! Это обман. Такого нет, не было и честно вряд-ли будет. Так смысл самообмана?
Самообмана чернокожих и тупого обмана белых, которые старались ради Оскара, но не получили его. По ходу, все-же, это и есть закат эксклюзивности и редкости премии Оскар.
В смысле самообман? Костюмы взятые из разных африканских народов? Или музыка? Элементы стиля?
Насколько я знаю предки одних негров продавали в рабство предков других негров ставшим темнокожим населением Америки
Это не отменяет существования культур у этих народов. Крепостное право на Руси отменили не так уж давно, это никак не мешало развитию культуры и фольклора
Еще я знаю, что племен и культур в Африке великое множество. Но письменности у них не нету и не было. Цивилизацию они свою никогда не строили, ибо без надобности.
Ифе, Сонгай из известных. У них было полно своих цивилизаций
Вот пример того как культура могла существовать и без письменности:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B9%D1%82%D0%B0
"Вот если бы белые нас не угнетали, мы бы точно построили свою Ваканду"
У тебя комплексы какие-то
Вот что может быть общего у продавца гамбургеров из Бруклина и охотников-собирателей Хадза? У одного предки были рабами 400 лет, а другой как ходил по африканским просторам, так и ходит.
Я не знаю, не этнолог. Но если люди 800 лет могли без письменности сохрянять свои эпосы, то пронести элементы кульутры за 150-400 лет рабства вообще изи. Джаз, кстати, пошёл из африканских мотивов
Originally Posted by Antiquo:
а так мне трудно представить уроженца сыктывкара, умиляющегося киношкой о мингрельских аулах
или даже белоруса, плачущего над родным и близким эстонским народным эпосом
тебя никто и не просит представлять. Это не имеет никакого отношения к теме

Posting Rules