Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 23.01.2019, 11:07
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by wipe:
особенно это видно по фарму подводного и гистрии, у кого там "дамаг как у всех"
Етить. Максимальный прирост дамага в ПВЕ достигается за счет увеличения крита и спецух. Если без спецух кто самый большой крит на себя может навесить ? Сорка да валя,тока валя бэкатакой не бьет она больше по низу. В чем сюрприз то ?

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 23.01.2019, 11:12
Страйкерам надо фиксануть только 3 вещи:

Хадукен: изменена механика на заряжающийся. При отмене способности с помощью S - отталкивание. При полной зарядке - опрокид.
shift+lmb и shift+q, смена стойки происходит без анимации. Из скилла так же теперь можно выйти вбок+пкм и q
10% черного духа удален из игры, вместо него 25%, вместо 25% пятка, 50% - не существует.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Targol:
Есть одна проблема и она в дамаге, кап АТК разбивает в сопли любую защиту.

Обратись в церковь пресвятого Кутума.

Масканы + шлемак здравия V + хотя бы 3 круг кафра - уже и не шотают.
Last edited by LehaLopasti_renamed_1402832_03122021; 23.01.2019 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2019, 12:10
Етить. Максимальный прирост дамага в ПВЕ достигается за счет увеличения крита и спецух. Если без спецух кто самый большой крит на себя может навесить ? Сорка да валя,тока валя бэкатакой не бьет она больше по низу. В чем сюрприз то ?
И? Чем это противоречит моему тезису о том, что в игре есть 3-4 класса с переапанным дамагом, который они могут лить нонстопом и есть все остальные?
Old 23.01.2019, 12:13
Originally Posted by Ghostep:
Я недавно твою мамашу застал на спидхаке за гаражами с подобной херней
Но пруфов нет, как и у тебя, наверное, так?
передвай привет своим ниндзям и ронинам,
пруфы уже с неделю как в тп, пущай там разбираются, что это было - абуз дропа фпс, спидхак или плохой интернет
зы грят что недавно еще свежака подвезли с теми же там же, видать действительно плохой интернет
Old 23.01.2019, 12:18
Originally Posted by ghorn:
а у тебя было знатное детство и отрочество походу
пруфы уже с неделю как в тп, пущай там разбираются, что это было - абуз дропа фпс, спидхак или плохой интернет

Здесь принято заливать видос в тред на всеобщее обозрение. А то что ты тут пукнул - это какой-то селфовн. Раз они в тп висят - это значит что их нельзя достать и скинуть?
Передавай привет инопланетянам с Нибиру, шизойд.
Old 23.01.2019, 12:18
Originally Posted by wipe:
И? Чем это противоречит моему тезису о том, что в игре есть 3-4 класса с переапанным дамагом, который они могут лить нонстопом и есть все остальные?
Ну как бы обоссать классовую механику по причине нехватки АП такое себе. Сорка просто одна из первых кто на топ споты может зайти по нижней планке АТК. Но далее по приросту разница в фарме уменьшается,кто то хуже кто то лучше.Как всегда и было.
Как всегда впрочем есть и кучка которая ползет по пути наименьшего сопротивления. Им сказали что фура имба они полезли на фур,потом оказалась сорка и херак у нас оказывается куча сорок есть

Originally Posted by LehaLopasti:
Обратись в церковь пресвятого Кутума.

Для этого надо принести в жертву нубер
А если про страйкера. Пятку бы порезали на ПВП урон и починил наконец таджиков. И слишком много проходит контроля вне заявленной системы

зы грят что недавно еще свежака подвезли с теми же там же, видать действительно плохой интернет
выкладывайте сюда...поржем хоть.

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 23.01.2019, 12:22
Здесь принято заливать видос в тред на всеобщее обозрение. А то что ты тут пукнул - это какой-то селфовн. Раз они в тп висят - это значит что их нельзя достать и скинуть?
как только дождемся ответа и в случае появления героев в списках, все будет, не переживай
Old 23.01.2019, 12:25

Для этого надо принести в жертву нубер
А если про страйкера. ЯПятку бы порезали на ПВП урон и починил наконец таджиков. И слишком много проходит контроля вне заявленной системы

У страйкера все нормально с деминишингом. У тебя устаревшая инфа. Шифт+ку (таджики) уже не выдают микростаны, пятка не дает контроль в пвп (что достаточно крутой буст в соло). В итоге тебе дают стан - захват - пятка - переопрокид (торпедой), либо захват - пятка - захват - (переопрокид) кузнец.

В пвп урон я считаю корректный. Пятка входит только в зафиксированную цель. Попал в захват - умер. Все честно. Хотя с нынешней 25%, забирайте нахуй, не жалко

Добавлено через 1 минуту
как только дождемся ответа и в случае появления героев в списках, все будет, не переживай

С чего ты взял что я переживаю? Просто попустил шизойда с "пруфы есть, ищите сами". С такого додиков здесь только рофлы ловят.

Алсо, если не увидим - смело можно вешать на тебя клеймо пiздабола?
Last edited by LehaLopasti_renamed_1402832_03122021; 23.01.2019 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2019, 12:26
epmak10a's Avatar
Гуру
Пусть нерфят сорке стамина кост на удар воронов, делают ей кд на устойчивость, убирают иксы на рабамах, устойчивость на разрушительной тьме и блок при смене стойки.
Ну смотри я хотел пересесть на фуру для фарма ее нерфанули.
Теперь думаю на счет сорки и вот сегодня первый звонок
https://www.global-lab.playblackdese...=2&boardNo=366
Old 23.01.2019, 12:27
С чего ты взял что я переживаю? Просто попустил шизойда с "пруфы есть, ищите сами". С такого додиков здесь только рофлы ловят.

Алсо, если не увидим - смело можно вешать на тебя клеймо пiздабола?
хммм, а где это пищит? да не, показалось наверное
зы чукча не читатель, да? мне совершенна фиолетова что ты там вообразил, два мембера твоего говнотага были замечены в странностях, о чем было доложено в тп, если это действительно странные странности - пруфы будут тут, если нет - то нет, ибо зачем очернять честных пацанов
Old 23.01.2019, 12:29
Originally Posted by epmak10a:
Ну смотри я хотел пересесть на фуру для фарма ее нерфанули.
Чего ты мечешься ?)) Пересядь на внучку и так же фарми.

У страйкера все нормально с деминишингом. У тебя устаревшая инфа.
Возможно ты и прав. Докачиваю воина а ему на страйкеров похрен. Надо будет погонять может и впрямь получше стало.

Old 23.01.2019, 12:30
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
В пвп урон я считаю корректный. Пятка входит только в зафиксированную цель. Попал в захват - умер. Все честно. Хотя с нынешней 25%, забирайте нахуй, не жалко
Клоны полностью игнорят уклонение, как и другие сумоны впрочем. А у страйкера их до жопы, по итогу страйкер с 261 атаки сносит персонажа с 700+ уклонения за одну комбу, на это не способен ни один другой класс без обмаза в меткость.

Ни разу не полом, ага. При том что сам то удар пяткой косорылый довольно
Old 23.01.2019, 12:32
Докачиваю воина а ему на страйкеров похрен. Надо будет погонять может и впрямь получше стало.
с чего бы?:)
Old 23.01.2019, 12:33
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
Чего ты мечешься ?)) Пересядь на внучку и так же фарми.
Конечно пересаживайся, у нас сорки и фурии с 280+ атк на подводном меньше 100кк-200кк в час не фармят а перед тобой откроется прекрасный анакреон с 50 или даже 70 лямами в час, ух перспективы. Хотя сейчас в анакреоне будет еще меньше бабла его же нерфят по дропу диско
Quote:
В сегодняшнем патче на Корее была изменена вероятность получения свитков (дискачи) с монстров в Валенсии.

- Басимы: увеличение примерно на 20%

- Наги: увеличение примерно на 200%

- Фоганы: снижение на 10%

- Храм Полумесяца: снижение на 10%

- Кахазы: снижение примерно на 20%

- руины Кадри: увеличены примерно на 350%

- Кентавры: увеличилась примерно на 20%

- Серный рудник : увеличение на 50%

- Анакреон: снижение на 15%

- Руины Гистрии: снижение на 30%

Также свитки теперь стакаются
Old 23.01.2019, 12:37
да, лопасти тут уже где-то звал всех под воду
Old 23.01.2019, 12:40
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Garro:
Хотя сейчас в анакреоне будет еще меньше бабла его же нерфят по дропу диско
Его неделю назад еще понерфили, видимо написать только сейчас об этом решили
Old 23.01.2019, 12:40
с чего бы?:)
Так он милик мобильный на ближке. Этож не волшей в 60% дамага колупать.

Конечно пересаживайся, у нас сорки и фурии с 280+ атк на подводном меньше 100кк-200кк в час не фармят
Вот тут надо с лупой разбираться. Кто, что, сколько, в каком виде ? Знаем мы этих сказочников,один обмудок 5 красных вытащит за два часа потом всем сокланам в уши льет.

Old 23.01.2019, 12:45
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
да, лопасти тут уже где-то звал всех под воду
Поверь человеку который играл и на фуре и на визе) Я на фуре с 270 атаки фармил больше в два раза чем на визе с 280+, не удивительно что народ ливает с маг классов. Сейчас в плане эффективности фарма наверное наиболее жесткий дисбаланс который только был в игре со старта.

Добавлено через 2 минуты
Вот тут надо с лупой разбираться. Кто, что, сколько, в каком виде ? Знаем мы этих сказочников,один обмудок 5 красных вытащит за два часа потом всем сокланам в уши льет.
Да тут как не разбирайся, после осады идем на фарм я 200-300 примерно вывожу часа за 3-4 а прыгапрыга и десятьлитров 500-600. Да и сам я там фармил на фуре так что ниразу не удивляюсь. Кольца банально чаще падают чем серьги тунры и осколки лучше идут. Ну и не маловажный фактор отсутствие большого кол-ва игроков на подводном, анакреон куда больше заселен
Last edited by Garro; 23.01.2019 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2019, 12:47
Да тут как не разбирайся, после осады идем на фарм я 200-300 примерно вывожу часа за 3-4 а прыгапрыга и десятьлитров 500-600.

Как фармишь ? Билд ротация ?

Old 23.01.2019, 12:50

Плиту накрывает и корм хуячит.
Old 23.01.2019, 12:52
Ghostep's Avatar
Маньяк
Клоны не так игнорят уворот как хотелось бы. Этого не достаточно, чтобы даже пол хп снести классу в фул уклоне. НО ОФК вы ****ь тут все великие страйкеры и знаете всё про страйкеров, понимаю
Old 23.01.2019, 12:52
Поверь человеку который играл и на фуре и на визе) Я на фуре с 270 атаки фармил больше в два раза чем на визе с 280+, не удивительно что народ ливает с маг классов. Сейчас в плане эффективности фарма наверное наиболее жесткий дисбаланс который только был в игре со старта.
так кто бы спорил, сам, пересев, на бутылку был очень рад возросшим доходам :)
Old 23.01.2019, 12:56
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Ghostep:
Клоны не так игнорят уворот как хотелось бы. Этого не достаточно, чтобы даже пол хп снести классу в фул уклоне. НО ОФК вы ****ь тут все великие страйкеры и знаете всё про страйкеров, понимаю
Лоооол а ты это тестировал?) Я тестил у меня на визе 600 уклона у Кше 700+ нас обоих за опрокид с продлением убивает страйкер с 261 атаки, раз 100 теститили, фура не может, другие классы без меткости вообще не пробивают. Пол хп блджад, ты чара в фул уклоне другим чаром даже не поцарапаешь без меткости, но пол хп это конечно полная херня и не полом. Что тут надо знать про страйкеров

Добавлено через 37 секунд
Безусловно дело в ротации и билде...
Last edited by Garro; 23.01.2019 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2019, 12:57
Ghostep's Avatar
Маньяк
Лоооол а ты это тестировал?) Я тестил у меня на визе 600 уклона у Кше 700+ нас обоих за опрокид убивает страйкер с 261 атаки, раз 100 теститили, фура не может, другие классы без меткости вообще не пробивают. Что тут надо знать про страйкеров
Да я это тестировал, а ты нет. Чтобы убить виза или вичку в фул уклоне не нужно вызывать клонов, держу в курсе.
А мы тут конкретно обсуждаем про скил, который якобы игнорит уклон.
Old 23.01.2019, 12:58

жду не дождусь

Posting Rules