Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Если ты дышишь значит тебе это нравится
Тебе уже ответили
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Скучный, не ходи в туалет.
Человек себя искусственно не будет заставлять дышать говном, если он этого не хочет. Есть много альтернатив скайриму, но человек провел более 200 часов именно в нем. Не все фанаты столько времени в игре провели. Значит эти 200 часов его там что-то удерживало и развлекало. Если игра не нравится, в нее столько не играют. Я даже в игры, которые мне очень сильно нравятся больше 100 часов играть не могу. Проводить более 200 часов в игре из-за того что нет альтернативы где можно побегать в открытом мире и пострадать херней(тем более они есть) - это бред. Никто в это не поверит, кроме таких же хейтеров.

Назвать альтернативы ? - во-первых ваш любимый переоцененный ведьмак, во-вторых - миллион мморпг с похожим сеттингом, а еще миллион выживалок, ассасинов, игр про средиземье, гта, фаркрай. Везде можно побегать по открытому миру и пострадать херней, если же человеку не нравятся эти игры и он предпочел им скайрим - значит в скайриме лучше атмосфера, открытый мир, сюжетка, рпг элементы и прочее. Все то, что якобы хреново реализовано.
У вас тут просто клуб "элитный старожилов", которые стесняются признаться в том, что скайрим нравится. Это ведь как среди фанатов дес металла признать, что слушаешь попсу. Оставьте стереотипы уже свои и играйте в то, что нравится. Я вот аниме не люблю и вообще считаю, что это зашквар, но финалка и персона вот понравились, не смотря на их стиль