что мне нравится или не нравится, мое дело и никого не касается.
просто ты еще недостаточного уровня в жизни вот и завидуешь, суя свой нос в другие дела
ты еще молодая душа
Он видимо очень хочет, чтоб ты его покатал в своей "большой машине".
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Как это не будет? А на что в таком случае расчитывали создатели fallout 76?
В него играют... Причём многие... И это их - право...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 16.01.2019 at 11:24.
Reason: Добавлено сообщение
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
хочет, чтобы дядя кот покатал на машине, смотрит анимэ... небось и джинсы подворачивает
И подтяжки у него, возможно имеют необычный окрас всех цветов так называемой радуги?..
Да, но в них, ты не мог украсть у врага сердце, тем самым убивая его...
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
меня лично злит, что радугу пидарасы украли, пусть горят они все в пекле.
Так прокати его с огоньком.
Last edited by Dzirti; 16.01.2019 at 11:30.
Хороший тезис - повторяйте его почаще. Он вам пригодиться.
Quote:
Originally Posted by Aesde
Originally Posted by Aesde:
К слову, слышал теорию, что самые ярые гомоненавистники - скрытые геи.
Они подсознательно видят своб тегу и таким образом борятся с искушением.
Слышать и понимать, слегка разные вещи.
Quote:
Ты я, так понимаю, однозначно против покатушек на больших машинах?
Тебя уже пригласили. Прыгай к коту и езжай на закат, в сторону вон той тучки, где идёт дождь, и зарождается радуга.
Quote:
вот сейчас начнется
3
2
1
Не, я сёня, пока ещё добрый. Наверное...
Last edited by Dzirti; 16.01.2019 at 11:44.
Хороший тезис - повторяйте его почаще. Он вам пригодиться.
Ничоси, Дзирти на Вы сбился. Видимо, наступил на больную мозоль
Не думал, что ты такой ранимый.
Ну, ничего, ничего, есть же добрый, теплый и пушистый кот, который пожалеет, обнимет и приголубит.
Можно потом еще вместе посмотреть про трагическую судьбу девочки-кошки.
Ляпота!
Отринь оковы морали, сковывающие твою бессмертную душу и признайся себе, что тебе нравится нарисованная порнушка про злоключения девочек-кошек
Quote:
можно ваще все расценивать, будто он с нами заигрывает
Чёрт! Кошак - бежим отсюда наф! Пока он нас в свою биоваривскую религию перекрестить не попытался!
Ничоси, Дзирти на Вы сбился. Видимо, наступил на больную мозоль
Я не плюю в разбитое лицо. За редким исключением.
Quote:
Не думал, что ты такой ранимый.
Ну, ничего, ничего, есть же добрый, теплый и пушистый кот, который пожалеет, обнимет и приголубит.
Можно потом еще вместе посмотреть про трагическую судьбу девочки-кошки.
Ляпота!
О чём мну и говорил - уже мажет нас своей краской.
Нет, он тебя сначала до радуги "подкинет", а там уж мы от тебя драпать будем.