Quote:
Originally Posted by Wraithlord
Да мои посты в теме патфайндера уже потерли давно не переживайте
Quote:
Originally Posted by Aesde
Какие принципиальные отличия фаллаут 76 от предшественника?
Да глобально никаких, это просто доведение помойных игр от помойного разработчика до обсурда. Просто фанбои 4ки я им говорил что они говноеды, а история показала что я как всегда прав.
Quote:
Отсутствие нпс и нормальных диалогов - эксперимент
Это не эксперимент. Это как за яца себя к брусчатке прибить и назвать арт акцией, нет ты просто дебил. Тоже самое и тут, ты не экспериментатор - ты дебил.
Quote:
и избавление от рецензий пользователей стима.
И это провал, я себе представляю какие юмористические опусы бы писали о такой игре. Думаю от этих рецензий удовольствия можно было бы получить на много больше чем от игры и бесплатно.
Quote:
Originally Posted by Noct
Уверен, тебе и с фаллаут 4 все было точно так же четко понятно,
Конечно, ведь он ничем не отличается от 76 по сути.
Quote:
На старте игра продавалась даже лучше чем хайповый ведьмак 3.
Это тупое сравнение. Ведьмак заслуживал хайпа, и разница большая.
Quote:
потому как комьюнити непредсказуемо в нынешних реалиях.
То есть если игра - блевотина, как я ее примут зависит от рандома?)
Quote:
Могут 2 одинаковые игры подряд сожрать, а на третьей придраться к недостаткам, которые до этого считали достоинствами.
Так это 2 игры до этого лучше не делает ни на сколько. Та же 4ка такое же говно. Просто не делай говно и кара никогда не наступит, кто тебе не дает?
Quote:
где комьюнити почему-то только в андромеде заметило недостатки, которые были уже минимум 3 игры подряд.
Ну я тревогу забил еще на ДА Ориджинс. Хотя недостатков явных у нее вобще не было никаких. Мы приходим к тому же, есть те кто умнее и есть все остальные. Те кто поумнее просят - не делайте говно, а те кто остальные " а что вы сделали говно, а почему а чего так, мы не будем жрать".
Quote:
Originally Posted by Alp
У скучного любая игра, которая может быть сравнима с святой и лучезарной БГ - отрыжка сотоны. Ничего нового
Я спокойно отношусь к проходным играм. Но терпеть не могу конченых идиотов и лицемеров, которые их превозносят. Это разные вещи.