Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте игру?
Да, жду
44 67.69%
Нет, не жду
21 32.31%
Voters: 65. You may not vote on this poll

Анонс TES 6 или для любителей жести Skyrim 2
Автор темы: Сарм
Дата создания:
Old 16.01.2019, 14:35
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Re: Анонс TES 6 или для любителей жести Skyrim 2
так вон почему ты хочешь покататься на машине....маркетинг и все такое... ээээх а я то думал

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Old 16.01.2019, 14:43
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Aesde:
Вообще, западные компании слишком сильно стали увлекаться поддержкой SJW.
Согласен, я уже писал об этом в соответствующих темах. Главная моя претензия к этому - это соотношение гомосексуальных персонажей к персонажам с нормальной ориентацией. Слишком уж их много. По логике разработчиков каждый третий должен геем, би или лесбиянкой быть. В добавок, если в 90тых в кино геев и лесбиянок пытались просто показать обычными людьми с чувствами, то сейчас их образ рекламируют. Все геи, лесбиянки, негры в играх и фильмах такие классные, необычные, с супер способностями...
Тут Жилетт выпустил рекламку, в котором несколько минут рассказывал, какой мусор эти мужики, на минуточку основные потребители их бритв.
О, что-то новенькое, надо поискать
Плюс, лизнуть меньшинства - легкий способ пррекламировать свой продукт.
Последнее время такая реклама приносит только вред.
Old 16.01.2019, 15:06
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Wraithlord:
По лезвию ходишь
Да мои посты в теме патфайндера уже потерли давно не переживайте
Какие принципиальные отличия фаллаут 76 от предшественника?
Да глобально никаких, это просто доведение помойных игр от помойного разработчика до обсурда. Просто фанбои 4ки я им говорил что они говноеды, а история показала что я как всегда прав.
Отсутствие нпс и нормальных диалогов - эксперимент
Это не эксперимент. Это как за яца себя к брусчатке прибить и назвать арт акцией, нет ты просто дебил. Тоже самое и тут, ты не экспериментатор - ты дебил.
и избавление от рецензий пользователей стима.
И это провал, я себе представляю какие юмористические опусы бы писали о такой игре. Думаю от этих рецензий удовольствия можно было бы получить на много больше чем от игры и бесплатно.
Originally Posted by Noct:
Уверен, тебе и с фаллаут 4 все было точно так же четко понятно,
Конечно, ведь он ничем не отличается от 76 по сути.
На старте игра продавалась даже лучше чем хайповый ведьмак 3.
Это тупое сравнение. Ведьмак заслуживал хайпа, и разница большая.
потому как комьюнити непредсказуемо в нынешних реалиях.
То есть если игра - блевотина, как я ее примут зависит от рандома?)
Могут 2 одинаковые игры подряд сожрать, а на третьей придраться к недостаткам, которые до этого считали достоинствами.
Так это 2 игры до этого лучше не делает ни на сколько. Та же 4ка такое же говно. Просто не делай говно и кара никогда не наступит, кто тебе не дает?
где комьюнити почему-то только в андромеде заметило недостатки, которые были уже минимум 3 игры подряд.
Ну я тревогу забил еще на ДА Ориджинс. Хотя недостатков явных у нее вобще не было никаких. Мы приходим к тому же, есть те кто умнее и есть все остальные. Те кто поумнее просят - не делайте говно, а те кто остальные " а что вы сделали говно, а почему а чего так, мы не будем жрать".
Originally Posted by Alp:
У скучного любая игра, которая может быть сравнима с святой и лучезарной БГ - отрыжка сотоны. Ничего нового
Я спокойно отношусь к проходным играм. Но терпеть не могу конченых идиотов и лицемеров, которые их превозносят. Это разные вещи.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 16.01.2019, 15:09
Ой, только не надо заливать, что спокойно... Стоило мне сказать, что игра на уровне БГ, как ты сразу превратился в Халка - крушить, ломать, безсмысленно ненавидеть

Old 16.01.2019, 15:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Стоило мне сказать, что игра на уровне БГ, как ты сразу превратился в Халка - крушить, ломать, безсмысленно ненавидеть
Ненависть это сильное чувство, к идиотским высказываниям его испытывать невозможно. Ни в кого не превращаюсь, по моему трудно найти более простого и никогда не переобувающегося человека чем я.
Это высказывание было воспринято на уровне "твоя мама легкого поведения".

Old 16.01.2019, 15:18
Wraithlord's Avatar
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Последнее время такая реклама приносит только вред.
Так и должно быть.

Типо никто раньше ни слова не говорил,когда в играх узнавалось,что вдруг какой-то там персонаж оказался геем,лесбиянкой,зоофилом или чем еще угодно,раньше это обычно просто как маленькую фишку засовывали в глубину игры и все было ок.А щас это везде на первом плане,на постерах одни негры и сильные независимые (тот же бф).3 закон Ньютона никто не отменял,чем сильнее пихают,тем сильнее оно вылетать будет.

Конечно потоки здравого смысла всегда останутся на форумах и в комментах,но,мне кажется,все эти масс медиа компании так и продолжать продвигать все это дерьмо,даже не смотря на сильный отпор,как минимум в ближайщее время,и все это рано или поздно найдет какую-то нишу и станет нормой от части,как сейчас в каждом голивудском фильме обязательно нужно иметь негра,лесбиянку и азиата,иначе он попросту в прокат не попадет.
Old 16.01.2019, 15:26
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Skuchniy:
Ну я тревогу забил еще на ДА Ориджинс. Хотя недостатков явных у нее вобще не было никаких. Мы приходим к тому же, есть те кто умнее и есть все остальные. Те кто поумнее просят - не делайте говно, а те кто остальные " а что вы сделали говно, а почему а чего так, мы не будем жрать".
Ой, ну да, ты особенный, видишь недостатки везде, где остальным все нравится и предвидишь на 10 игр вперед.
Ты просто обливаешь грязью все подряд и в одном случае из тысячи угадываешь. Игры разные бывают как и вкусы у людей, надо это понимать.

Это тупое сравнение. Ведьмак заслуживал хайпа, и разница большая.
Причем тут тупое сравнение? Я сравнил продажи и популярность игр, а не сами игры. Ну и в отличии от тебя я никаких иллюзий к ведьмаку не питаю - это точно такая же игра как и все, с кучей недостатков. Достойна такого хайпа она лишь потому, что 1)ее сделала маленькая польская студия 2)она вышла лучше чем фаллаут 4 и даи вышедшие примерно в тоже время.
Она ничуть не лучше скайрима, если делать поправку на дату выхода. Да, сюжет и побочные задания получше, но при этом по проработке открытого мира, лору и интерактивности мира игра сильно отстает. Техническую часть сравнивать глупо, т.к. разница между играми 4 года. Напихать в скайрим кучу катсцен, сделать крутой сюжет и подтянуть графику - будет игра на голову выше. Именно из-за этой предвзятости я тебя и не понимаю. Не вижу никакой принципиальной разницы между ведьмаком 3 и скайримом, чтоб одно обливать грязью, а другое называть чуть ли не лучшей игрой десятилетия.
Old 16.01.2019, 15:28
Ненависть это сильное чувство, к идиотским высказываниям его испытывать невозможно. Ни в кого не превращаюсь, по моему трудно найти более простого и никогда не переобувающегося человека чем я.
Это высказывание было воспринято на уровне "твоя мама легкого поведения".
Угу... Труднее некуда...
Вот я и говорю, что если ты увидишь, что ктото покусился на святое, то реагируешь как халк - это действительно проще некуда и не нужно переобуваться, настолько это предсказуемо - этож как и у Халка - животные инстинкты

Old 16.01.2019, 15:29
У джилет нормальная реклама, кстати ничего такого в ней не заметил. Посыл в том, что мужчина должен быть добрым и рассудительным, защищать слабых и быть примером достойного поведения. Бритвы правда дорогие их слишком.
Old 16.01.2019, 15:31
ChavaiotH's Avatar
9 жизней

"все что не БГ - отрыжка сотоны." - Скучный

Добавлено через 2 минуты
да простит меня покойный бёрт рейнольдс

Last edited by ChavaiotH; 16.01.2019 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2019, 15:33
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ой, ну да, ты особенный, видишь недостатки везде, где остальным все нравится и предвидишь на 10 игр вперед.
Было бы так, если бы все не было очевидным и на поверхности.
Ты просто обливаешь грязью все подряд и в одном случае из тысячи угадываешь.
1 случай из 1000 случается постоянно, что то тут не сходится
Я сравнил продажи и популярность игр, а не сами игры.
Ну дак 1но от 2го должно исходить не?)
Ну и в отличии от тебя я никаких иллюзий к ведьмаку не питаю
Человек который считает реакцию на говно рандомом, естественно, у тебя нет разницы между хорошей игрой и плохой. Есть только рандом.
И если так подумать то Скайрим это детектор говноедов, не в том плане что он так уж плох, а в том что он на много слабее многих хороших игр, и по тому понимает это человек или нет это детектор.

Old 16.01.2019, 15:33
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by ChavaiotH:

Вот и на улице Скучного праздник.
Old 16.01.2019, 15:35
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
настолько это предсказуемо
Ну я же не женщина чтобы быть загадочным Понимаешь тут разница в ценности, я то здохну, а ты нет, такие как ты орущие на любой проходняк что оно гениально, вы всегда будете и вы уничтожите в конце концов все не хуже Тода какогонить, потому что если на любой проходняк орут гениально, то зачем жилы рвать пытаясь действительно гениально сделать.
Originally Posted by ChavaiotH:
все что не БГ - отрыжка сотоны." - Скучный
Я кстати Келдорна не люблю, он скучный. Хотя его личный квест достаточно жизненный.

Old 16.01.2019, 15:36
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Я кстати Келдорна не люблю, он скучный.

Old 16.01.2019, 15:37
Какая-то дичь написана про продажи, люди играют в дерьмо наподобия пубга милионами, но это не делает игру хорошей.

Про биоваров так же - разные отделения занимались игрой, андромеду делали совершенно другие люди и они признались что они сделали херовую игру думая что люди забудут про предыдущие 3 части и что "блаблабла нужно смотреть в будущее", даже если взять спорную 3ю часть, то там так же разработчики после писали что сделали ошибку т.к игру нужно было выпускать в готовом виде с тем же левиафаном что бы не осталось дыр.
С DA2 так же - люди делали игру, игра могла быть хорошая, но когда тебя гонят по срокам и финансируют игра и получится с косяками за которую и получила обоснованный хейт, потом DA:I - игру делали под мморпг, получилось херово, даже хуже чем с киндом оф амалур.

С беседкой так же - им нужно было сделать обливион, сроки горели, выпустили недоделанную, попутно допиливая её - об этом беседка так же говорила открыто, скайрим так же по их словам они делали на "новую" публику.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 16.01.2019, 15:39
Сенсация! Скучный не любит скучного

Old 16.01.2019, 15:40
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by b1zumka:
Про биоваров так же - разные студии занимались разные отделения и люди
Ничего разного в них нет. Это знаешь как на заводе где выпускают ламборгини открыть цех по выпуску Тазиков, так не бывает. А оправдание что кто то виноват кроме тебя, это для нытиков и слабаков. Виноват только разработчик, всегда и во всем. А если у тебя не так - иди из разработки игр улицы подметай.

Добавлено через 33 секунды
Сенсация! Скучный не любит скучного
А с чего ты решил что я самолюбив? Заметно чтоле?

Last edited by Skuchniy; 16.01.2019 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2019, 15:42
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
тогда он все правильно написал

ты не любишь себя

Old 16.01.2019, 15:43
Скучный, если бы ты не любил себя, то был бы Депресивным, но ты Скучный - значит любишь себя, но скучно, поэтому говоришь, что не любишь себя

Old 16.01.2019, 15:44
Ничего разного в них нет. Это знаешь как на заводе где выпускают ламборгини открыть цех по выпуску Тазиков, так не бывает. А оправдание что кто то виноват кроме тебя, это для нытиков и слабаков. Виноват только разработчик, всегда и во всем. А если у тебя не так - иди из разработки игр улицы подметай.
Я о том что они признались что сделали как умели, что никто на старом заводе не работал и не знал как работать.
Они сделали плохо, их за это обосрали, поначалу они вайнили что игроки загубили андромеду т.к не сожрали её, а потом вовсе признались что это сугубо их вина в провале игры.

Сколько нужно беседке времени что бы она призналась в провале фол76 и что бы защитники этой недоигры перестали её защищать не понятно.
А то "я творец я так вижу" подходит только для инди разработчиков и маленьких студий.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 16.01.2019, 15:46
Скучный о любви к себе... В ролях: Скучный, Скучный и Скучный

Old 16.01.2019, 15:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Скучный, если бы ты не любил себя, то был бы Депресивным, но ты Скучный - значит любишь себя, но скучно, поэтому говоришь, что не любишь себя
Интересная логическая цепочка.
Originally Posted by b1zumka:
Я о том что они признались что сделали как умели
Они не пытались делать целенаправлено делая говно.
Про главу разработки Андромеды кто то из ютуберов очень смешно пошутил. Что хорошо что чел свои расистские взгляды выплеснул игрой, а не шахиднул в людном месте.

Old 16.01.2019, 15:55
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Скучный о любви к себе... В ролях: Скучный, Скучный и Скучный

оскара скучному

Old 16.01.2019, 16:23
Скучный душа раздела по моим наблюдениям, и такой милашка. Берегите скучного.
Old 16.01.2019, 16:27
Aesde's Avatar
Мастер
Она ничуть не лучше скайрима, если делать поправку на дату выхода. Да, сюжет и побочные задания получше, но при этом по проработке открытого мира, лору и интерактивности мира игра сильно отстает. Техническую часть сравнивать глупо, т.к. разница между играми 4 года. Напихать в скайрим кучу катсцен, сделать крутой сюжет и подтянуть графику - будет игра на голову выше. Именно из-за этой предвзятости я тебя и не понимаю. Не вижу никакой принципиальной разницы между ведьмаком 3 и скайримом, чтоб одно обливать грязью, а другое называть чуть ли не лучшей игрой десятилетия.
Ведьмак выстрелил - потому что Ведьмак - хорошая игра. Красивая, продуманная, интересная, захватывающая, удивляющая, смешная и трагичная, не оставляющая равнодушным. Именно игра, когда твои действия имеют значение, а не интерактивное кинцо.

Чем же хорош Скайрим? Сложившимся коммьюнити и открытым редактором, в котором игроки исправляют аховый сюжет, слабенькую графику, топорную боевку.

* не троллинг.
Posting Rules