The Bard's Tale IV - Barrows Deep отличная гама. по началу кажется скучноватой, но спустя несколько часов затягивает с головой. наверное проведу в ней все нг праздники.
шото у хрониса так пригорает, шо он даже говнотему со своим мусором на столе сделал, типа конкурс на игры ценой в сраный рубль
ну и помойка у него, пипец
дело не в бардаке, а в куче вского дерьма с подсветкой,.. бессмысленная гора говна вывалена на стол, чтобы просто понтануться
ну такой он человек, любит понты. Не зря как на дрожах выросли все эти геймерские линейки пк комплектующих, геймеры как вороны, летят на всё блестящее и сверкающее
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
так что меня админ гохи знатно пропиарил, я и сам не ожидал, теперь то уж точно называть меня ноунеймом будет некомпетентно, я и раньше немало хайпа делал, но в этот раз реально выстрелил, мои злопыхатели горите
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
а в куче вского дерьма с подсветкой,.. бессмысленная гора говна вывалена на стол, чтобы просто понтануться
тебе вообще какая разница? за таким столом приятнее играть, Republic of Gamers это на минуточку самая элитная геймерская линейка на планете, The Choice of Champions (c) , кому ещё как не мне скупать их продукцию? и ещё находятся дауны которые видят что то предосудительное в этом
продолжай сидеть на китайском мусоре за 2 рубля, если для тебя нет разницы
Доброго времени суток ! Я ищу игры в стиле кинематографа. Мне удалось пройти две такие игры, это Late Shift и The Bunker. Как-то мне такой формат понравился, и хотелось бы во что-то похожее поиграть.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Доброго времени суток ! Я ищу игры в стиле кинематографа. Мне удалось пройти две такие игры, это Late Shift и The Bunker. Как-то мне такой формат понравился, и хотелось бы во что-то похожее поиграть.
А вот на PS4 во всех отношениях просто шикарный Detroit: Become Human и немного оригинальный Until Dawn.
Реальный скриншот из игры:
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Модерам: да это реклама пираточки, но всю инфу о ней я убрал. А текст БЕЗМЕРНО доставляет
Вот решил сохранить в мемориз пока не удалили
а я уже поверил, было бы круто если бы нцсофт сами издавали ладву, я бы поиграл
Этот скрин может быть оскорбительным для владельцев сосолей!!11!11
а чё, кто то кроме психоза ещё играет в торрент эдишн?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Originally Posted by Uicilo:
Этот ролик может быть оскорбительным для владельцев пс4. игоры по подписке
сори я занят бдо, пс4 уже 2 месяца не включал
Last edited by Яюий Лиа; 08.01.2019 at 10:55.
Reason: Добавлено сообщение