В роли двоих из ларца выступать - не-не )
Если вкратце, то ранжирование по финальному дамагу таково: Rage set with debuff > Crit damage set > ATK set > Rage set with no debuff.
Отдельно сравнение ботинок со скоростью/атакой: дамаг в ботах на скорость выше в длительных поединках (что довольно очевидно).
Рекомендации на основе этого для Рави (так как для теорикрафта брали именно её) по шмоту в эндгейме: 4 Crit damage + 2 Crit set, % crit necklace, % ATK ring, Speed boot.
Что-то сложно он слишком расписал, все ж гораздо проще. Урон это Критд*атака*модификатор, если мы перемножаем 2 величины, сумма которых=х(критд и атака), максимальное значение достигается при критд=атаке. Соответственно, если у тебя меньше критд чем атаки, тебе нужно больше критд, если меньше атаки чем критд, тебе нужно больше атаки.
как лайфстил руны работают? вроде бью 3к, хил идет на 600
20% от нанесенного урона в хп. Да блин, там же на сэте и так написано это) И честно, перечитав, я не понял о каких рунах речь? Если про сэт-бонус, то я написал правильно.
20% от нанесенного урона в хп. Да блин, там же на сэте и так написано это) И честно, перечитав, я не понял о каких рунах речь? Если про сэт-бонус, то я написал правильно.
КАК у меня горит очаг уже с этого лабиринта. 100 порталов и я не помню как и куда идти и вспомнить не могу...... О́́́́́́ооооооооооооооо
Обязательно на листочке хотя бы записывайте какой портал куда ведёт, ибо это жесть... Я реально раз 15 в одно и тоже место возвращаюсь...