Quote:
Originally Posted by Zaruba
Спс за пояснение, на каждом паке смотрел что за герои сыпятся.
Первое впечатления для меня как человека не играющего в мобилки - меня скорее ничего не переубедило в этой игре в этом плане. Из сисечной вечеринки, все как всегда скатилось в дроп сеза на 28 паке, за все время выпало 5-6 5-ти звездочных персов, примерно столько же артефактов, один мужик даже напрашивался два раза в мой горемник Дошел пока до 3 части (или акта хз), сложность вызвал пока только лабиринт в конце когда становится -50 настроение или взаимодействия, хз что это и как это контрить. Особой опшнсти конкретно в сезе не увидел, из добавочных персонажей (которых у меня нет) некоторые делают примерно то же самое, только по своему.
Какой самый профитный способ получения новых персонажей?
По идее в этой игре роляет шмот, если собешь шмот с хорошими статами, то почти любой дд класс становится отличным, за исключением некоторых героев. Тот же Сез в начале не сказать что очень сильный, и раскрывается он с хорошим гиром, особенно на арене. На тех же боссах он как мне кажется слабее той же Карин со 100% крита.
По поводу сюжетки, то она проходится изи до 9, 10 стейджа, потом уже могут быть траблы. Но все равно за неделю пройти 10-10 можно почти любым сетапом, при условии что если либо танк либо хил+вариор плотный(Рави идеальный вариант, она соляного и бьет и танкует и сама хиляется)
Профитных способов нет, теже баннеры не дадут тебе гарантий на ролл нужных героев, тупо качай что имеешь, важно найти хила, а там уже как получится. Ну и про конекты не забывай, там есть лорина(стекляный дд, бьет много, одев сет с абиса на вампирик еще и жить может неплохо), силку обязательно получи, если хила не можешь выролить, то хазел пойдет на первое время.