Quote:
Originally Posted by SuFeaR

Атакует с кристаллом кошмара,уменьшает комбат готовность всех оставшихся в живых целей на 50% если цель умирает.Урон увеличивается пропорционально количеству дебаффов на цели

Я хз чем она мне жахала,урон был по всем четырём вроде
А, точно, ульта же от дебаффов скалируется.

Ну такое, надо всю пачку тогда дебафферами забивать и чтоб спектра потом последней ходила и ультой жахала. Слишком уж много условий, а выхлопа только -50% готовности врагам

Да и с 4500хп этот картон боюсь ляжет в первый же ход, не дожив до своего триумфа

Я б даже дарк корвуса больше хотел, чем спектра этого
Во, даже хомяка темного вместо нее и то давай сюда, хороший чемп
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SuFeaR
Был бы 100% шанс,это изи убийца всех боссов была бы,особенно на пару с кирис

Так боссам то по барабану атака по 2м персонажам, они ж в единственном числе существуют

Ну с Кириской её хоть щас воткнуть можно, только вот она будет всего лишь сапортить Кирис, живя на ее ядах и пытаясь наложить свой

Пока эта шляпа свой 1 яд наложит, кириска уже штук 6 настакает

Единственная от нее польза это -20% урона от босса.
Просто спектр позиционируется как отравляющий маг, но при этом даже отравить толком не может, при том что это один из семерки самых редких героев в игре (

)
Когда та же кирис обычная 3* няша может затравить любого босса в игре до коматозного состояния в пару ходов.
Вот я и поражаюсь, в чем смысл спектра и за что ее разрабы так ненавидят, за что дали ей говно сет скилов. Когда всякие кены и кисе рвут все что движется, делая одним скилом кпд больше, чем эта спектр тенебрия за 10 ходов