Хочу баннер со старой Рави, что бы тем кто выбьет дадут незанерфленую
попробовал рави так ит же тупо не очень чар пришлось убрать из тимы она нужно как неумирающее дерьмо и годиться лишь как настро показал для кача пугов.
Лично есть куда больше клевые замены рави в виде танка , а в виде фаер дамага в пвп и пве есть магичка арамита уж она жахает что мама не горюй
РНГ в этой игре какое то тупорылое, такое ощущение, что они реально используют ID аккаунта или еще что то в роллах рандомных цифр. Мои последние 2 ML пула выпал Aither... каков шанс вообще.
РНГ в этой игре какое то тупорылое, такое ощущение, что они реально используют ID аккаунта или еще что то в роллах рандомных цифр. Мои последние 2 ML пула выпал Aither... каков шанс вообще.
Мне тут в челленджере на арене МЛ прынцесса 12к крит в картоху выдала, так что не самый плохой ролл)
Ты если что, ходя в лабиринт ищи на карте закоулки, которые выпирают, в них обычно спрятаны голд сундуки, а в них либо скайстоуны либо легендарный шмот. В одном из лабиринтов есть топовая некля с крит шансом и атак сетом. Советую прочистить их все.