Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Всем доброго времени суток!!!!
Тут многие пишут о новичках(нубах,раках,рукож... и т.д.) Позвольте на правах нуба(рукож... и т.д.)отпишусь.
И так предистория: сижу долгое время в проэктах "картохи",после выхода последнего проэкта "арена" не мог нарадоваться(долго ждал чего нибудь подобного,как тотал вар онлайн). Начал игоать,но пришлось уходить в рейс. Так как проэкт новый инфы мало и обсуждений еще меньше,а на вахте что то почитать хочется, так я и почитываю разное,в частности сижу на ОФФ сайте АСУС РОГ в США(в наших, странах СНГ, просто у них убогое представительство). Так вот читая в очередной раз свой любимый сайт,новинки РОГа мне выдало картинку с ФХ и мне стало интересно. Начал гуглить,по описаниям очень даже заинтересовало,решил что когда вернусь домой надо обязательно попробывать.
Так вот,у меня политика проста:перед тем как во чтото играть я люблю побольше разузнать об игре,почитать форумы(в частности и гоха)посмотреть ролики на ютубе(тем более мне моя профессия это позваляет,у меня было три месяца до возвращения домой). Все это для того чтоб если меня и будут ругать так чтоб я хоть понимал о чем мне люди говорят,ну и не делать прям совсем глупых ошибок и не портить другим людям игру пока сам набираюсь опыта. Вобщем самое оживленное обсуждение,как мне показалось,тут на гохе и редите(мне английский в силу моей профессии не проблема мало мальски понять). На ютубе смотрел "Моба" и "Гавра(таверна похотливый дракон)(если чьито ники искозил, то заранее прошу прщения). Читая Гоху было очень интерсно как люди которые парафинят игру но продолжают в нее играть,так же ни разу не щупав игру я уже потихоньку начинал понимать азы игры(хоть примерно-что и как тут надо делать) все это только благодаря вам(хоть и не всегда было приятно читать вашу ругань между собой,часто уходя все дальше и дальше от темы аспектов самой игры). Вобщем после трех месяцев подготовки пришел домой и со старта купил себе Голд эдишн. Зашел и следуя всем советам начал играть.
Вот мои нубские ощущения: игра очень даже интересная,если подготовиться то и пройти все обученя,то проблем с началом игры не возникает,даже не пощупав игру я уже знал что и зачм(парирование,блоки,дефлекты доджи и т.д.)этой базы вполне хватает для комфортного входа в игру.
Вобщем к чему все выше описанное. Надоело уже читать что игра сложная новичкам тяжело освоиться и т.д. Просто нас(нубов,раков,рукож...)надо разделять на тех кто с умом подходит к играм и школьников которые берут игры на безплатных раздачах,не читая(не хотя сначала совсем разобраться в игре) и потом кричат что игра совсем не айс,поломана и т.д..
Так вот с моей колокольни хочу сказать что игра мне даже очень зашла,пусть даже и есть иногда вылеты,но у меня часто такое происходило и в других играх. Баланс-это слово для меня перестало иметь хоть какое то значение после "картохи"так что тут я даже и не выражаю ни каких идей.
В заключении хочу сказать только одно:писать конечно можно что что-то в игре надо доделовать,передлывать и т.д.,но вот выражение типа: игра не стоит этих денег,разработчики все "очень плохие люди", игра Г... полное и не стоит такое кушать и т.д.(если не ошибаю уважаемый Широ писал что-то в этом роде,заранее прошу прощение если с ником напутал) потому что можете наткнуться на такую неприятную вещь как мы с "ареной"(тоже все писали что игра г...,у нее нет будущего,разрабы безрукие обезьянки и т.д.),теперь проэкт просто напросто закрывают!!!! И что делать тем кто так долго ждал такой игры???? Будите тоже очень сильно потом жалеть и по всем форумам писать,что оказывается то худо бедно но можно было играть.
Всем любителям поспорить и школьникам можите проверить мой профиль в игре "Paagr"-НАИГРАЛ НЕ 2 И НЕ 3 ЧАСА А ЧУТЬ БЛЬШЕ)))сейчас не активен так как снова ушел в рейс,но вернусь и снова буду играть.Имею полное право писать что игра довольно таки играбельна даже для рукож...(каким и сам являюсь).
P.S. в доменионы пока не играю,только потому что пока еще не всегда могу все удары спарировать и отбивать все г.б.,а без этого по моим впечатлениям там сложно.
Прошу прощения если кого обидил!!! И за ошибки в написании, т.к. пишу с телефона и на фахте(нужно судном управлять и кэп в любой момент можэт зайти)))))поэтому сосредоточиться полность на написании не могу.
Last edited by Paagr7_renamed_1406413_23092022; 28.12.2018 at 13:12.