Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 25.12.2018, 17:34
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Modrin:
Ну кстати я бы не сказал что проект успешный ,если судить по всяким пубгам и фортнайтам
Это все кислотно-аддиктивные замуты, на них и не надо равняться. Именно что для файтинга он очень успешен
Old 25.12.2018, 17:59
Для файтинга это огромный онлайн. В файтингах очень тяжелый порог вхождения, необходимо много знать, уметь, *****ть и большинство игроков быстро отлетают. Многие люди до сих пор не понимают что это файтинг и хер им это докажешь) Сравнивают его со всеми подряд онлайн играми
Old 26.12.2018, 20:44
Писaтель
прыжки перестали автонаводиться на ботов, как раньше, так и должно теперь быть?
Old 28.12.2018, 06:45
Всем доброго времени суток!!!!
Тут многие пишут о новичках(нубах,раках,рукож... и т.д.) Позвольте на правах нуба(рукож... и т.д.)отпишусь.
И так предистория: сижу долгое время в проэктах "картохи",после выхода последнего проэкта "арена" не мог нарадоваться(долго ждал чего нибудь подобного,как тотал вар онлайн). Начал игоать,но пришлось уходить в рейс. Так как проэкт новый инфы мало и обсуждений еще меньше,а на вахте что то почитать хочется, так я и почитываю разное,в частности сижу на ОФФ сайте АСУС РОГ в США(в наших, странах СНГ, просто у них убогое представительство). Так вот читая в очередной раз свой любимый сайт,новинки РОГа мне выдало картинку с ФХ и мне стало интересно. Начал гуглить,по описаниям очень даже заинтересовало,решил что когда вернусь домой надо обязательно попробывать.
Так вот,у меня политика проста:перед тем как во чтото играть я люблю побольше разузнать об игре,почитать форумы(в частности и гоха)посмотреть ролики на ютубе(тем более мне моя профессия это позваляет,у меня было три месяца до возвращения домой). Все это для того чтоб если меня и будут ругать так чтоб я хоть понимал о чем мне люди говорят,ну и не делать прям совсем глупых ошибок и не портить другим людям игру пока сам набираюсь опыта. Вобщем самое оживленное обсуждение,как мне показалось,тут на гохе и редите(мне английский в силу моей профессии не проблема мало мальски понять). На ютубе смотрел "Моба" и "Гавра(таверна похотливый дракон)(если чьито ники искозил, то заранее прошу прщения). Читая Гоху было очень интерсно как люди которые парафинят игру но продолжают в нее играть,так же ни разу не щупав игру я уже потихоньку начинал понимать азы игры(хоть примерно-что и как тут надо делать) все это только благодаря вам(хоть и не всегда было приятно читать вашу ругань между собой,часто уходя все дальше и дальше от темы аспектов самой игры). Вобщем после трех месяцев подготовки пришел домой и со старта купил себе Голд эдишн. Зашел и следуя всем советам начал играть.
Вот мои нубские ощущения: игра очень даже интересная,если подготовиться то и пройти все обученя,то проблем с началом игры не возникает,даже не пощупав игру я уже знал что и зачм(парирование,блоки,дефлекты доджи и т.д.)этой базы вполне хватает для комфортного входа в игру.

Вобщем к чему все выше описанное. Надоело уже читать что игра сложная новичкам тяжело освоиться и т.д. Просто нас(нубов,раков,рукож...)надо разделять на тех кто с умом подходит к играм и школьников которые берут игры на безплатных раздачах,не читая(не хотя сначала совсем разобраться в игре) и потом кричат что игра совсем не айс,поломана и т.д..
Так вот с моей колокольни хочу сказать что игра мне даже очень зашла,пусть даже и есть иногда вылеты,но у меня часто такое происходило и в других играх. Баланс-это слово для меня перестало иметь хоть какое то значение после "картохи"так что тут я даже и не выражаю ни каких идей.

В заключении хочу сказать только одно:писать конечно можно что что-то в игре надо доделовать,передлывать и т.д.,но вот выражение типа: игра не стоит этих денег,разработчики все "очень плохие люди", игра Г... полное и не стоит такое кушать и т.д.(если не ошибаю уважаемый Широ писал что-то в этом роде,заранее прошу прощение если с ником напутал) потому что можете наткнуться на такую неприятную вещь как мы с "ареной"(тоже все писали что игра г...,у нее нет будущего,разрабы безрукие обезьянки и т.д.),теперь проэкт просто напросто закрывают!!!! И что делать тем кто так долго ждал такой игры???? Будите тоже очень сильно потом жалеть и по всем форумам писать,что оказывается то худо бедно но можно было играть.

Всем любителям поспорить и школьникам можите проверить мой профиль в игре "Paagr"-НАИГРАЛ НЕ 2 И НЕ 3 ЧАСА А ЧУТЬ БЛЬШЕ)))сейчас не активен так как снова ушел в рейс,но вернусь и снова буду играть.Имею полное право писать что игра довольно таки играбельна даже для рукож...(каким и сам являюсь).

P.S. в доменионы пока не играю,только потому что пока еще не всегда могу все удары спарировать и отбивать все г.б.,а без этого по моим впечатлениям там сложно.

Прошу прощения если кого обидил!!! И за ошибки в написании, т.к. пишу с телефона и на фахте(нужно судном управлять и кэп в любой момент можэт зайти)))))поэтому сосредоточиться полность на написании не могу.
Last edited by Paagr7_renamed_1406413_23092022; 28.12.2018 at 13:12.
Old 28.12.2018, 07:07
Originally Posted by Paagr7:
в доменионы пока не играю
В плане требовательности к личному скилу доминионы более просты чем дуэли.
А веселья больше. Советую не игнорировать этот режим.

unRIP Nosgoth
Old 28.12.2018, 07:32
Lexxx20 - куратор темы     #6456
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Прошу прощения если кого обидил!!! И за ошибки в написании, т.к. пишу с телефона и на фахте(нужно судном управлять и кэп в любой момент можэт зайти)))))поэтому сосредоточиться полность на написании не могу.
Респект, бро
Old 28.12.2018, 13:24
Originally Posted by MacDunamak:
В плане требовательности к личному скилу доминионы более просты чем дуэли.
А веселья больше. Советую не игнорировать этот режим.
Абсолютно с табой согласен!!!! У самого уже давно руки чешуться. Но... смотря видео людей таких как Гавр и даже тут писали:"что нубы даже не умеют парировать и отбивать гб в доминионе",друзей,ктобы начал со мной играть тоже нет. Так что чтоб приносить хоть какуюто пользу хочу еще в дуэлях скила поднабраться, но в этот отпуск сто процентов засуну свой рачий нос и в этот режим))))
Old 28.12.2018, 14:47
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Вобщем к чему все выше описанное. Надоело уже читать что игра сложная новичкам тяжело освоиться и т.д.
Так все что ты написал и показывает то что игра имеет высокий порог вхождения. Что бы в нее начать адекватно играть ты потратил кучу времени. Не каждый будет так к игре подходить. Для сравнения,у того же овервотча очень низкий порог вхождения,я буквально с самого начала спокойно играл ничего не зная про игру. Или тот же КС в котором имея только хороший аим уже можно спокойно играть,а знание карт ,мелочей экономики,дело наживное. Но вот файтинг предполагает кучу знаний с самого начала,знание матчапов,способностей не ток своего персонажа,но и персонажа противника. Еще плюс требования к механике. А захват предпологает еще и знание карт,понимание механик начисления очков,умение драться с 2+ врагами. Хотя стоит сказать люди в захвате этими вещами вообще не заморачиваются:))) Скок раз было,если вы проиграли по очкам,вместо того что бы занять свою точку и оборонять в четвером,кто то бежит захватывать точку противника,когда от этого уже ничего не зависит. Или еще лучше бежит драться один против четверых. Люди в захвате вообще не любят отступать:))
Old 28.12.2018, 14:49
Хотя стоит сказать люди в захвате этими вещами не заморачиваются:)))
килхантинг форевер

unRIP Nosgoth
Old 28.12.2018, 19:08
Уважаемый Модрин я в корне с вами не согласен. "Лично мое мнение"можно конечно в любую игру так зайти и начать играть. Я же потратил кучу времени только потому,что я так начинаю все свои игры как я и написал изначально. Но начиная так с наскока ты можешь и себе испортить впечатление и сто процентов испортишь игру окружающим,а быть таким г... лично мне не приятно. Опять же я это сделал лично для своего удобства,а не потому что в нее так сложно играть. Я уверен что и без прочтения и прочего смог бы начать в нее играть,просто было бы сложнее,выглядел бы глупо,попортил бы настроение окружающим и всеравно бы полез гуглить. Скажу сейчас глупость,но как это-есть время играть,а узнать побольше об игре времени нет????такие люди пусть тогда играют в тэтрис на кУлькУляторе,а не в игры на ПК,меньше потребуется времени для усвоения и самой игры. Есть очень правильная поговорка:"Умный учится на чужих ошибках,а д...к только на своих" и в жизни,особенно морской она очень точно работает.

P.S. Уважаемый Модрин,я вас услышал надеюсь и вы меня тоже. Попрошу не размазывать дальше дискуссию,так как именно из-за ваших постов в этой теме мне пришлось пропустить с десяток страниц(где вы безсмысленно ругались с другими участниками,все дальше уходя от аспектов самой игры)и это не возможно было просто читать.
Last edited by Paagr7_renamed_1406413_23092022; 28.12.2018 at 20:08.
Old 28.12.2018, 21:11
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
@Paagr7, Прочитать 250 стр этой темы,даже просто листая. Ну ты и мазохист:)))
Или безумец,эт как посмотреть:)
Old 28.12.2018, 22:58
Ну , Модрин ничего плохого не написал. Все по делу. И не надо бояться испортить кому то игру в Захвате. Новичков всегда соединяют с новичками. Правила Захвата очень просты и влезут в пару строк. Там действительно ничего сложного
Old 28.12.2018, 23:36
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Так все что ты написал и показывает то что игра имеет высокий порог вхождения. Что бы в нее начать адекватно играть ты потратил кучу времени.
Типо "слажная игра" ? Какой ещё высокий порог вхождения. Тут и ребёнок сможет.
Да тут вообще всё изи, легче лёгкого если реакция есть и руки не крюки. Вон взял Центуриона или Хорца и вперёд ломать всем лица.

Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Крышкой гроба становятся игрожуры, которые как и я говорят простую вещь - геймплей хорош, идея охрененная, атмосфера, графоний, звук, импак - божественный. Реализация всего - юбисофт. Техническая часть - юбисофт. Баланс - лысый из браззерс старший и младший. Интерфейс и удобство пользования - юбисофт. Фидбек комьюнити - юбисофт. Денежная политика - юбисофт.
Ну и не играй. Пока.

Originally Posted by Димедрол:
В Фороноре с разницей в пинге 20-30 уже не видно анимаций врага.
Чушь. 20-30 мс ни о чём.

И так предистория: сижу долгое время в проэктах "картохи",после выхода последнего проэкта "арена" не мог нарадоваться(долго ждал чего нибудь подобного,как тотал вар онлайн). Начал игоать,но пришлось уходить в рейс. Так как проэкт новый инфы мало и обсуждений еще меньше,а на вахте что то почитать хочется, так я и почитываю разное,в частности сижу на ОФФ сайте АСУС РОГ в США(в наших, странах СНГ, просто у них убогое представительство). Так вот читая в очередной раз свой любимый сайт,новинки РОГа мне выдало картинку с ФХ и мне стало интересно. Начал гуглить,по описаниям очень даже заинтересовало,решил что когда вернусь домой надо обязательно попробывать.
Так вот,у меня политика проста:перед тем как во чтото играть я люблю побольше разузнать об игре,почитать форумы(в частности и гоха)посмотреть ролики на ютубе(тем более мне моя профессия это позваляет,у меня было три месяца до возвращения домой). Все это для того чтоб если меня и будут ругать так чтоб я хоть понимал о чем мне люди говорят,ну и не делать прям совсем глупых ошибок и не портить другим людям игру пока сам набираюсь опыта.
Растёшь. Сохрани эту статью в файлик. Потом поржёшь через несколько лет.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Last edited by Medvedov; 28.12.2018 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2018, 00:30
@Paagr7, Прочитать 250 стр этой темы,даже просто листая. Ну ты и мазохист:)))
Или безумец,эт как посмотреть:)
Это у тебя в компе 250 страниц,а у меня на телефоне уже 431ая. Я же писал на вахте 4 месяца что то читать надо,мне лично было интересно
Last edited by Paagr7_renamed_1406413_23092022; 29.12.2018 at 03:41.
Old 29.12.2018, 03:44
Originally Posted by Medvedov:

Растёшь. Сохрани эту статью в файлик. Потом поржёшь через несколько лет.
Ты мне хоть намекни с чего я должен потом смеяться,а то я и так древний,могу и не дожить
Old 29.12.2018, 03:52
Ты мне хоть намекни с чего я должен потом смеяться,а то я и так древний,могу и не дожить
Это местный, очень жирный тролль
Old 29.12.2018, 18:30
Народ подскажите как за хольдар чет апнули или также в 1на1 инвалид и подскажите пж как нусу контрить?
Last edited by Beniko_renamed_1399685_19122021; 29.12.2018 at 19:14.
Old 29.12.2018, 22:40
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей

И так предистория: сижу долгое время в проэктах "картохи",после выхода последнего проэкта "арена" не мог нарадоваться(долго ждал чего нибудь подобного,как тотал вар онлайн).
Вот мои нубские ощущения: игра очень даже интересная,если подготовиться то и пройти все обученя,то проблем с началом игры не возникает
Ты начал интересоваться нормальными играми и это хорошо.
Вот видишь тебе уже надоели унылые "проекты" от варгеев. Если очень сжато то варгейминг слил танки на дно и их уровень как компании на том же уровне. Про моды и читы вообще можно отдельные статьи писать. Так что в топку их.
Потом ты будешь смеятся глядя на эти бирюльки.

Originally Posted by Spekter:
Это местный, очень жирный
Нет. Без лишнего жира.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 30.12.2018, 14:36
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Beniko:
Народ подскажите как за хольдар чет апнули или также в 1на1 инвалид и подскажите пж как нусу контрить?
Хольдар все так же слаб.
Трапы нюши контрить можно нажимая лайт, когда видишь эффект трапа.
Old 30.12.2018, 17:17
Ясно а че делать с мастером? Он в последней момент отменяет атаку и с другой дамажит не как не могу
Old 30.12.2018, 22:23
Как на пс4 спамеров валить ороти Валя глад уже ****али
Old 31.12.2018, 10:54
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Ну тут от реакции всё зависит... Если не можешь реагировать на это, значит ее не хватает. Я хз чо в такой ситуации можно посоветовать
Old 31.12.2018, 12:53
Голова играет с фпс 100+ и не понимает о чем его спросили))
А посоветовать тут можно только играть на ПК
Old 31.12.2018, 13:19
Народ а есть персонажа которие спамеров ебут? Прям сильно я есь нужно буду годами учиться но чтоб спамеров просто натягивал
Old 31.12.2018, 14:05
Originally Posted by Beniko:
Народ а есть персонажа которие спамеров ебут? Прям сильно я есь нужно буду годами учиться но чтоб спамеров просто натягивал
Есть конечно. Это другие спамеры)
Тианди ,например, не только спамит лайтами, но и имеет додж атаки которые нельзя доджить. Так же у него постоянный блок. Убийцы страдают.
Кенсей ( не спамер) но хорош против убийц. У него огромный рейндж и хорошие финты

Posting Rules