Quote:
Originally Posted by Modrin
Ох как ты надоел. Игра полностью стоит своих денег,именно тех что я отдал в самом начале. Я не понимаю как можно стоко наиграть в столь ненавистную игру,участвовать в турнирах и еще после этого на других кричать ,что они дурачки.
Потому что дурачки считают что прощать игре гигантский технический провал , за полную трипл А стоимость - это норма. И что она стоит этих денег, при п2п, натах и ресинхронах в течение года, а далее со сломанным пингом

Часы наиграны именно потому, что я верил, что они могут все поправить, выдал такой игровой кредит доверия этим дегенератам из юбисофта, какой никому ранее не давал. И что в итоге, его не оправдали.
Это как смотреть, что человек ест дерьмо, платит за это и говорит, что ему вкусно. Ему наваливают еще тарелку, он говорит, ммм еще вкусного. Я пытаюсь сказать, "игра не стоит полную стоимость, она провалилась, ее раздавали бесплатно, в ней нет фидбека, в ней сломан баланс, але, хватит есть дерьмо", а мне со дна унитаза "но вкусно же, че ты хейтишь".
Если что-то плохо, нужно это хуecосить, везде. Здесь, на реддите, на форумах, в игре, в стиме, на стримах. Чтобы:
1) Новые юзеры не покупали дерьмо
2) Разработчики исправляли это дерьмо, иначе проект не будет продаваться
Если молча жрать гавно, им и дальше будут кормить. Если обмусоливать одну и ту же проблему, ее нельзя замять, на нее не становится наплевать. Она на слуху.
Самый крайние примеры, диабло 3 на телефонах, и кейсы св батлфронта. Это работает, за свои деньги, нужно требовать качество.
Играбельные игры.
Не выкидывающие посреди матча в течение года игры. Игры с
балансом.
Вся суть For Honor в одной строке:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды:
Lawbringer,
Warden,
Centurion,
Экипировка