Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 22.12.2018, 23:40
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Овер так же не справился с пингом. Так или иначе это шутер,если у тебя высокий пинг то нормальной регистрации попаданий просто не будет,за того же ханзо.
Old 23.12.2018, 05:18
Originally Posted by Modrin:
Овер так же не справился с пингом. Так или иначе это шутер,если у тебя высокий пинг то нормальной регистрации попаданий просто не будет,за того же ханзо.
но при этом разработчики не ускоряют итак быстрые атаки с новыми патчами. Играть с пингом 150 против людей с пингом 60-80 в тот же Овервоч вполне себе комфортно. В Фороноре с разницей в пинге 20-30 уже не видно анимаций врага.

S'gorra be dead shooty, wiv loadza gunz all over!
Old 23.12.2018, 11:53
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
кому ты расскаазываешь, я за все сезоны ни разу не ощущал плохой регистрации
в отличии от каждого второго матча в фохоноре, плюс вылеты и рессинхронизации в прошлом

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 23.12.2018, 12:06
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Димедрол:
Играть с пингом 150 против людей с пингом 60-80 в тот же Овервоч вполне себе комфортно.
Ахахаах, как скажешь:)))

я за все сезоны ни разу не ощущал плохой регистрации
Я в ФХ прям такой плохой регистрации не ощущаю ,и? Так же как и в овере,порой бывает.
Ну и ты поиграй на той же америке. Где разница больше.

в отличии от каждого второго матча в фохоноре, плюс вылеты и рессинхронизации в прошлом
У тя всегда все плохо,игра говно,разрабы идиоты и т.д. Время идет,а человек не меняется:)) И заходишь ты в эту тем что бы в очередной раз это повторить:) Мне кажется в форумах овера ты тож самое пишешь:))) Как тебе бригита старая?:))) Да и новая ничего не изменила же:)) Гоатс вкусный же:)))
Old 23.12.2018, 13:50
Любитель детей
У тя всегда все плохо,игра говно,разрабы идиоты и т.д. Время идет,а человек не меняется:)) И заходишь ты в эту тем что бы в очередной раз это повторить:) Мне кажется в форумах овера ты тож самое пишешь:))) Как тебе бригита старая?:))) Да и новая ничего не изменила же:)) Гоатс вкусный же:)))
о да, игра стала годнотой, только потому что ты все еще в нее drочешь
и сравнение с дейтсивтельно хорошими трипл эй сессионками это слишком сложно, особенно в плане технического качества
прости, что говорю плохо о бесплатно разданной игре, где атаки из-за пинга могут быть ниже 500мс

вот кстати простой пример, это было спустя пол года после релиза
Иногда если слишком быстро нажать новый поиск карты, экран не успевал вернуть свой изначальный вид (он затемнялся), т.к. на тот момент это п2п - рекконектнуться в игру невозможно, следовательно лив => ресинхронизация (порча удовольствия от матча) 7ых другим игрокам, и горение своей же жопы

И вот подытожу. После целого года работы над игрой, в ней починили неткод, тем что ввели систему серверов, хотя она должна была быть изначально ибо п2п дерьмо с гарены. Но баланс сломан опять и-за пинга. Затем я привожу в пример игру, в которой изначально этих проблем не наблюдалось. Говорю, игра сломаная параша, и на всех этапах никогда, не вызывала доверия в плане тех стабильности и баланса.

- Ну ты поиграй на америке, там же пинг больше, вот поиграй, как тебе бригита?

Пишу я подобное только потому - что я хейтер, очевидно я не играл в фх, и очевидно мой скилл, рейтинги и прочее были столь низкими, что я абсолютно ничего не понимаю. А вовсе не потому, что здесь сидят модрион и голова, и наяривают друг другу за каждый микроскопический плюс в копилку фохонора
Они сделали сервера, живем! (а какого х*я их изначально не сделали?)
Они ввели режим осад, еще живем! (об этом им еще при мне на реддите писали в первые три месяца продаж игры, почему не сразу)
итд етк

Крышкой гроба становятся игрожуры, которые как и я говорят простую вещь - геймплей хорош, идея охрененная, атмосфера, графоний, звук, импак - божественный. Реализация всего - юбисофт. Техническая часть - юбисофт. Баланс - лысый из браззерс старший и младший. Интерфейс и удобство пользования - юбисофт. Фидбек комьюнити - юбисофт. Денежная политика - юбисофт.

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 23.12.2018, 14:38
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Да да все плохо мы все умрем. Широ такой широ И ведь в этот раз не поленился кучу текста написать,а раньше проще писал, игра говно и точка,в темах с новостью,чего это ты сюда решил вернутся?
А вообще иди в cвой идеальный овер и за бригиту играй
Old 23.12.2018, 15:47
Любитель детей
чего это ты сюда решил вернутся?
засумонился после ролика

А еще я один раз сыграл в режим, охраняй точку - охраняй точку - убей босса, против трех каких-то узкоглазых пидрил и одного инфирмус инконтиненс, коротые делали то же, что и пк в свое лучшее время

за такое время я абсолютно разучился играть, как со стороны новичка - эта игра вообще не работает, т.к. подбор игр все так же сломан

Old 23.12.2018, 16:29
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
за такое время я абсолютно разучился играть, как со стороны новичка - эта игра вообще не работает, т.к. подбор игр все так же сломан
Я зашел в игру после долгого перерыва мне кидало людей с первыми уровнями.
Ну и разучиться не возможно полностью,как не крути.
Old 23.12.2018, 19:43
Любитель детей
Во время пика я парировал 0,4 зону пк на реакции, сейчас 600мс мисс, 800-1000мс не перится.
К любой дрoчильне нужно привыкать и потеть в ней, фохонор это не игра которая развлекает, она действует по принципу доты.
Потеешь как мразь - шансы есть. Раньше мог выигрывать троих, даже без ярости. Сейчас я баласт, потому что нет желания опять набивать часы.

В плане геймплея:

Когда ты новичек, игра кидает тебя на оверпауер 2к часов 144гирскор - играть не хочется. Не всегда специально, но онлайна нет, потому месить будет с кем угодно.

Когда ты задрот, ты понимаешь насколько в ней мало баланса, и насколько велика дистанция между персонажами в тир листе. В ту же кучу, спам мету.

А социальная сторона полнейшая фикция и дрисня, которая ничего не значит (фракционка). Ее вообще не существует, только форма герба номинально меняется.

Old 23.12.2018, 22:03
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
игра кидает тебя на оверпауер 2к часов 144гирскор
Ну стоит сказать вещи нынче не дают статов

А так вчера зашел в захват,кинуло ко мне 180 престижа челика,и что ты думаешь? Нубее я в жизни человека не видел,он за сток времени не то что не научился играть в захват,он на персонажах не умеет играть,просто парировать. Что бы ты понимал у меня 50 престиж,а у него судя по его лвл престижа наиграно 5000 часов,а то и больше И ты мне будешь втирать о овер крутых челиках c 2к часами:))
А так вчера зашел,норм играется,руки помнят:)))
Old 24.12.2018, 09:08
Любитель детей
Ну стоит сказать вещи нынче не дают статов
при разнице в цифре, тот кто слабее - получает больший урон, значительно, вплоть до ваншота

Old 24.12.2018, 09:39
Когда ты новичек, игра кидает тебя на оверпауер 2к часов 144гирскор - играть не хочется
Матчмэйкинг сейчас работает вполне вменяемо, и четко отсекает разницу в скиле игроков. Недавно засмурфил новый аккаунт. Да, первые несколько игр попал к реальным нубам, и разнес их в пух и прах. Уже примерно на уровне 0(10), когда КДР зашкалил, игра стала кидать меня к другим смурфам. Это было видно и по их скилу, да и в чате они не скрывали, что реальный реп овер 100.
Остаток своего первого репа я играл именно со смурфами. Так как сейчас много, игра легко мне их находила. На втором репе в захватах я залетал уже к игрокам 100 го репа.
Что интересно, КДР на этом фоне у меня, конечно, снизился, но игра все равно продолжает кидать меня к хайрепам, то есть я уже отиметился как смурф и бить нубов мне не дают.

при разнице в цифре, тот кто слабее - получает больший урон, значительно, вплоть до ваншота
Нет. Да и не логично, так как на хайрепе многи играют новыми персами с нуля. Буквально вчера в сером гире играл против тимы с топ гиром - никакого дискомфорта от разницы в уровнях, кроме перков, которые, не так уж и влияют.

unRIP Nosgoth
Old 24.12.2018, 09:59
Любитель детей
Originally Posted by MacDunamak:
Недавно засмурфил новый аккаунт
Остаток своего первого репа я играл именно со смурфами

Учитывая, что бесплатно ее больше не раздают, выкачивают с дурачков уже по 300-400 руб за стартеры

Old 24.12.2018, 10:41
Учитывая, что бесплатно ее больше не раздают
Не обязательно. Много народу приходит с консолей, погонять на высоком ФПС. Особенно через скидки. Недавно была черная пятница, теперь новогодние скидки. Кто-то, да, покупает.
Среди свежих многие и с атрибутикой делюкс версии и дополнения. То есть те, кто покупают за полную цену.

unRIP Nosgoth
Old 24.12.2018, 13:45
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Учитывая, что бесплатно ее больше не раздают, выкачивают с дурачков уже по 300-400 руб за стартеры
Ох как ты надоел. Игра полностью стоит своих денег,именно тех что я отдал в самом начале. Я не понимаю как можно стоко наиграть в столь ненавистную игру,участвовать в турнирах и еще после этого на других кричать ,что они дурачки.

Добавлено через 2 минуты
Матчмэйкинг сейчас работает вполне вменяемо
Он всегда работал нормально,каждый раз когда я возвращаюсь в игру,после перерыва,мне кидает слабых игроков. Я уже рассказал про 180 престиж. Вроде бы вот батька,а на деле. Да и мы тут давно говорили ,что престиж это не показатель скила.
Last edited by Modrin; 24.12.2018 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2018, 15:05
Любитель детей
Ох как ты надоел. Игра полностью стоит своих денег,именно тех что я отдал в самом начале. Я не понимаю как можно стоко наиграть в столь ненавистную игру,участвовать в турнирах и еще после этого на других кричать ,что они дурачки.
Потому что дурачки считают что прощать игре гигантский технический провал , за полную трипл А стоимость - это норма. И что она стоит этих денег, при п2п, натах и ресинхронах в течение года, а далее со сломанным пингом
Часы наиграны именно потому, что я верил, что они могут все поправить, выдал такой игровой кредит доверия этим дегенератам из юбисофта, какой никому ранее не давал. И что в итоге, его не оправдали.

Это как смотреть, что человек ест дерьмо, платит за это и говорит, что ему вкусно. Ему наваливают еще тарелку, он говорит, ммм еще вкусного. Я пытаюсь сказать, "игра не стоит полную стоимость, она провалилась, ее раздавали бесплатно, в ней нет фидбека, в ней сломан баланс, але, хватит есть дерьмо", а мне со дна унитаза "но вкусно же, че ты хейтишь".

Если что-то плохо, нужно это хуecосить, везде. Здесь, на реддите, на форумах, в игре, в стиме, на стримах. Чтобы:
1) Новые юзеры не покупали дерьмо
2) Разработчики исправляли это дерьмо, иначе проект не будет продаваться
Если молча жрать гавно, им и дальше будут кормить. Если обмусоливать одну и ту же проблему, ее нельзя замять, на нее не становится наплевать. Она на слуху.

Самый крайние примеры, диабло 3 на телефонах, и кейсы св батлфронта. Это работает, за свои деньги, нужно требовать качество. Играбельные игры. Не выкидывающие посреди матча в течение года игры. Игры с балансом.

Old 24.12.2018, 15:06
Spekter's Avatar
Старожил
Кстати да, часто встречаются люди в разных комментах или форумах, которые наиграли в Хонор 100+ репутаций , и льют на неё говно цестернами. Чудеса бля.
Игра конечно вышла с техническими косяками, но их давно исправили. Над балансом потеют до сих пор. Другое дело что это не просто , тем более в игре настолько геймплейно новой и эксперементальной. У разрабов, и вообще ни у кого не было такого опыта. Это не Теккен или Стрит файтер, где разработчик работал над балансом игры 20 лет.
И вообще Не помню другой игры где ее после выхода на столько переделывают , улучшают, общаются с игроками, делают всё новый и новый контент и притом бесплатно.
Old 24.12.2018, 15:37
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
@Ginirokami Shiro,
Old 24.12.2018, 18:04
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
@Ginirokami Shiro нет,просто я из крайности в крайность не перехожу. Для меня фор хонор всегда будет хорошим мультиплеерным проектом. При том с уникальной механикой,которая в своей сути является новой в индустрии.Я наиграл кучу времени,участвовал в турнирах. Все это время я играл и получал удовольствие. Даже сейчас зайдя, я с теплотой вспоминаю комбинации. Серьезные проблемы в игре у меня были ток один раз,и то по вине ркн,вот тогда то жесть была. В остальном играл с красным НАТ все время и никаких проблем,сравнимых с блокировкой ркн в помине не было.

Не выкидывающие посреди матча в течение года игры
А тут и не выкидывало
Игры с балансом.
Ох уж эти блюстители идеального баланса в играх,в каждой игре ноют
К слову нет ни одной игры где игроки были бы довольны балансом.
Играбельные игры.
Игра была на столько неиграбельна что ты наиграл 536ч
И что то мне подсказывает что у тя 100% есть смурф.

Ух у головы 196 лвл престижа в игре,вот он задрот:)))
Old 24.12.2018, 20:07
Любитель детей
Игра была на столько неиграбельна что ты наиграл 536ч
И что то мне подсказывает что у тя 100% есть смурф.
Гениальный аргумент

я играл ровно до тех пор пока лысый дегенерат и команда даунов не начала своими руками ковырять уже сломанную игру
Более того, я наивно хавал то, что говорили на стримах "мы все починим, все будет норм"

Последней каплей стал турнир, первый и последний официальный турнир от юбисофта, нет веры тем, кто обсирается по кд.
https://www.eurogamer.net/articles/2...nament-victory
Это еще не вся запись, там были абсолютно все эксплоты того момента.

Old 24.12.2018, 21:00
Гениальный аргумент

я играл ровно до тех пор пока лысый дегенерат и команда даунов не начала своими руками ковырять уже сломанную игру
Более того, я наивно хавал то, что говорили на стримах "мы все починим, все будет норм"

Последней каплей стал турнир, первый и последний официальный турнир от юбисофта, нет веры тем, кто обсирается по кд.
https://www.eurogamer.net/articles/2...nament-victory
Это еще не вся запись, там были абсолютно все эксплоты того момента.
Дружище, все мы в какой-то степени сочуствуем твоему негодованию, в какой-то - рекомендуем обратиться за психологической (или даже психиатрической) помощью, но при этом точно одно - нам по фонарному столбу до твоих переживаний. Вот просто вообще. Не ту аудиторию ты выбрал, чтобы плакать и рыдать. Нам тупо похер.
А тех людей, что ты как мартышка, закидываешь калом, можно только благодарить за то, как они изменили игру Если память на фоне психических проблем у тебя отшибло, я напомню: это именно они изменили парирование, сделав его гораздо более логичным, они выкинули из игры ненужные и непродуктивные мувы, провели офигенные реворки, это они продолжают вводить в игру потрясающих от задумка до последних нюансов анимации персов, и это они заходят на третий год игры с огромной толпой фанатов и успешным на все 100 проектом. А ты продолжай ныть, только не здесь, умоляю. Не сри нам в темы, я тя прошу
Old 24.12.2018, 22:25
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by eego1st:
я напомню: это именно они изменили парирование, сделав его гораздо более логичным, они выкинули из игры ненужные и непродуктивные мувы, провели офигенные реворки, это они продолжают вводить в игру потрясающих от задумка до последних нюансов анимации персов, и это они заходят на третий год игры с огромной толпой фанатов и успешным на все 100 проектом. А ты продолжай ныть, только не здесь, умоляю. Не сри нам в темы, я тя прошу
Игра ппц как изменилась,стоко было сделано. Но разрабы все равно идиоты,ничего не делают и игра говно

Ну кстати я бы не сказал что проект успешный ,если судить по всяким пубгам и фортнайтам,но как я давным давно говорил,для файтинга эта игра чертовски успешна. Файтинги вообще трудный жанр для сверх прибылей. Но FH удалось ворваться в и так поделенный между мастадонтами и по сути маленький по количеству ироков мир файтингов.
Old 24.12.2018, 23:20
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Потому что дурачки считают что прощать игре гигантский технический провал , за полную трипл А стоимость - это норма. И что она стоит этих денег, при п2п, натах и ресинхронах в течение года, а далее со сломанным пингом
Часы наиграны именно потому, что я верил, что они могут все поправить, выдал такой игровой кредит доверия этим дегенератам из юбисофта, какой никому ранее не давал. И что в итоге, его не оправдали.

Это как смотреть, что человек ест дерьмо, платит за это и говорит, что ему вкусно. Ему наваливают еще тарелку, он говорит, ммм еще вкусного. Я пытаюсь сказать, "игра не стоит полную стоимость, она провалилась, ее раздавали бесплатно, в ней нет фидбека, в ней сломан баланс, але, хватит есть дерьмо", а мне со дна унитаза "но вкусно же, че ты хейтишь".

Если что-то плохо, нужно это хуecосить, везде. Здесь, на реддите, на форумах, в игре, в стиме, на стримах. Чтобы:
1) Новые юзеры не покупали дерьмо
2) Разработчики исправляли это дерьмо, иначе проект не будет продаваться
Если молча жрать гавно, им и дальше будут кормить. Если обмусоливать одну и ту же проблему, ее нельзя замять, на нее не становится наплевать. Она на слуху.

Самый крайние примеры, диабло 3 на телефонах, и кейсы св батлфронта. Это работает, за свои деньги, нужно требовать качество. Играбельные игры. Не выкидывающие посреди матча в течение года игры. Игры с балансом.
То есть ты жрал говно и ждал, что исправят проблемы, а как только исправили, убежал ныть, что долго исправляли... Такой логичный подход, просто нету слов

Сейчас всё норм с тех. точки зрения. Твои фантазии про дисбаланс из-за пинга это только фантазии и не более.
Про баланс, в целом тоже сказки... Для игры с разными персонажами, он вполне приемлемый. Омагат неконтрящихся никак имб нет, есть откровенно слабые персонажи, буквально ~4шт, которых надо реворкнуть и еще парочку слегка баффнуть... Остальные, а это больше половины, вполне норм...
Это если говорить о захвате. В дуэли изменений надо чуть больше...

В свой пик он перрил зону избы "на реакцию", такой сказочник зону перрил, а от тормоз-баша до реворкнутого конка уклоняться не мог? Странно получается
Old 25.12.2018, 01:25
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
@Голова, Привет вечноспорящий товарищ

Надо нам заканчивать,это может продолжаться бесконечно,широ есть широ
А так я тут вообще мимо ходом,хотел узнать про начало эвента. А то я сейчас играю активно ток во время них.
Old 25.12.2018, 09:30
Хэйт на грани офтопа удален.

Аргументированные посты не затронуты, но обсуждение уже пошло по кругу. Давайте, пожалуйста, не повышать градус.

unRIP Nosgoth

Posting Rules