And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
не, я в воскресенье вечером таки уе6ал ядреной бомбой. прихожу в зону поражения, а там гули все зеленые и с растительностью какая-то хрень произошла. крч сходи как-нить.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Что за бред? Там пивоварен уже хоть обпейся. В тех же химках уже разливаю все, от пива и до элитного французского коньяка.
я ж типа модный хрен, мне только импорт подавай, только нефильтрат немецкий. разочарован. пора переходить на популярные сорта, которые не застаиваются в кабаках
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
я ж типа модный хрен, мне только импорт подавай, только нефильтрат немецкий. разочарован. пора переходить на популярные сорта, которые не застаиваются в кабаках
просрочка как обратная сторона илитарности
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
не, я в воскресенье вечером таки уе6ал ядреной бомбой. прихожу в зону поражения, а там гули все зеленые и с растительностью какая-то хрень произошла. крч сходи как-нить.
схожу обязательно как нибудь. я видел видос там типы в этой зоне хуярили 90 левала матку зверожогов толпой. я пока шо максимум убивал 90го когтя смерти на дейлике.
Страдалец, блин. Проще быть надо, а не жрать всякую наёопку крафтовую. Я тебе уже не раз говорил, что все это "крафтовое, лимитированное, эксклюзивное" частенько тупо неудавшиеся партии (проебана технология, проебаны температурные пределы и паузы, херово продизинфицировали, ускоренно сбраживали и дозревали)
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
схожу обязательно как нибудь. я видел видос там типы в этой зоне хуярили 90 левала матку зверожогов толпой. я пока шо максимум убивал 90го когтя смерти на дейлике.
не, на разлом пулять я не рискнул, там толпа нужна шопестец, так, в гольфклубе поразвлекался немношк.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Страдалец, блин. Проще быть надо, а не жрать всякую наёопку крафтовую. Я тебе уже не раз говорил, что все это "крафтовое, лимитированное, эксклюзивное" частенько тупо неудавшиеся партии (проебана технология, проебаны температурные пределы и паузы, херово продизинфицировали, ускоренно сбраживали и дозревали)
да не, там когда свежая кега всё норм
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 17.12.2018 at 16:07.
Reason: Добавлено сообщение
Ога, кега по дате свежая, а стояла где-нибудь в весьма теплом месте, да еще и налито туда было недозрелое пиво, да еще и дезинфекции пожалели, а на выходе получите какаху, хотя "конечно свежее, только с утра привезли".
Добавлено через 11 минут
****ец обзорщики с плейстейшоном такие клешнеруки. **** смотреть невозможно. Перс бежик, как ****ий паралитик, бьются, как каличи, контратаки-блоки проебывают на раз. Я все понимаю, геймпад и все такое, но это какой-то позор. Я в Бэтмана без опыта игры на паде и то плавнее шел.
Last edited by Drow_Elf; 17.12.2018 at 16:21.
****ец обзорщики с плейстейшоном такие клешнеруки. **** смотреть невозможно. Перс бежик, как ****ий паралитик, бьются, как каличи, контратаки-блоки проебывают на раз. Я все понимаю, геймпад и все такое, но это какой-то позор. Я в Бэтмана без опыта игры на паде и то плавнее шел.
обзорщики в принципе рачье уе6ищное, а возможно спецом так играют, черт их знает.
я сначала рофлил с обзоров того типа по фол76, а потом стало батхертно смотреть настолько у него xyeвый билд, нету норм шмота, вечно кончаются патроны, аптечки... пи3дец. я проходил это сам все всегда ровно и с кучей припасов, и без каких-то сложностей.
Добавлено через 1 минуту
не понятно что они все пишут "альфа футаж" что в антхеме что в фаркрае - до релиза меньше 2 месяцев, а у них видители "альфа версия"
Добавлено через 2 минуты
а вообще хитро. текстурки поменять и как новую игру по полной цене выкатить
Добавлено через 2 минуты
ну какой же современный шутан без симсов то
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Last edited by spens; 17.12.2018 at 19:07.
обзорщики в принципе рачье уе6ищное, а возможно спецом так играют, черт их знает.
я сначала рофлил с обзоров того типа по фол76, а потом стало батхертно смотреть настолько у него xyeвый билд, нету норм шмота, вечно кончаются патроны, аптечки... пи3дец. я проходил это сам все всегда ровно и с кучей припасов, и без каких-то сложностей.
обзорщикам пох на билды, они стримят. я вон смотрел одного, он первым делом перк на дроп патронов в фул загнал, идиот. да там этих патронов хоть жопой ешь, а будет мало - накрафтить не вопрос.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
хочу хочу поиграть
ничо так смотрится, нарядно
Quote:
Last edited by Фрилансер; 18.12.2018 at 01:30.
Да нет, просто чутка разочарован. В кои-то веки решил глянуть обзор на Тени Войны, а там вроде такой популярный блогер, но гамал на плойке. Графен и правда уебищный, все мутное, даже на моей крупорушке на средних настройках (у меня всего 8Гб и видяха R9 380 c 2-мя гигами) красивее. Ну и играл он просто из рук вон плохо. Явно не понимал смысла игры и всех геймплейных примочек.
А игра хороша. Прямо тех же щщей, что в первой части, но много гущщее. Единственный напряг, начало в Минас-Итиле, осада и все такое, вообще непостелсишь, тупо прорубаешься через орды орков. Но с другой стороны это же осада, так и должно быть.
Кстати с какого фаркрая рекомендуете начать? В первые старые не хочу, в новые не уверен, что норм потянет.
Должно норм потянуть там графен был немного похуже, чем щас.
Я в графен не упираюсь. Про плойку упомянул потому, что реально глянув несколько далеко не новых игр увидел, что на весьма среднем компе графен круче, чем на плойке. Ну не то, что круче, но плойка реально мылит. Есть конечно исключения в виде горбатой горы, тут вопросов нет, графен норм.