Quote:
Originally Posted by spens
прикинь себе фолыч с механикой дивинити, разрушаемостью там, юзанием подручного говна и графеном
***во что ли?
а его кто то собирался делать? я что-то пропустил? или он только в твоем идеальном мире существует?
во-первых меня устраивает фолаут в 3д как он есть, я люблю игры от 1го лица, для меня рпг - это не изометрическая камера, а фолаут сам по себе интересен именно постапокалипсисом, как своей изначальной и главной фишкой. и вот постапокалипсис от первого лица выглядит как раз таки ЗБС. фолу 4 уже несколько лет, но на момент релиза он был первой игрой, во всяком случае из тех, что я видел, где опен ворлд был НАСТОЛЬКО детализирован. я прекрасно помню как я бродил по центру города там и просто я аxyeвал, что ТАК это может быть детально сделано. это настоящий, без всяких условностей полномасштабный кусман пустошей, где в отличи от старых частей нету хуйни типа уровня с одним сраным сараем, где в каждой локации, на каждом шагу детали-детали-детали, это просто аxyeть на тот момент было. кстати скайрим в свое время таким же был, все просто аxyeли на релизе, это был новый уровень, я точно помню как много всего там было того, чего до этого не было еще нигде. это вообще одна из самых винрарных игр за все время. все это конечно быстро забывается почему-то.
во-вторых фолаут прое6али, причем вовсе не беседка, а его авторы. у них его не отобрали, они именно его прое6али. т.е. мы можем конечно фантазировать, что вот если бы чуваки такие как в лариан, или вот эти обсидианы пилили бы, то у них все было бы аxyeнно вообще, но как бы мда, все это лишь фантазии. более того, те же обсидианы копирнули в своей новой игре 3д фолаут чуть менее, чем полностью, а теперь вые6ываются какая у них будет тру рпг. хули ж вы не сделали изометрию как в старые добрые? наверное потому, что 3д игра все таки пездаче? я хз.
в-третьих фол76 - это не номерная часть серии, это спинофф, мод за фул цену, да поxyй как его назвать, он другой, это игра эксперимент. и судя по всему скорее всего они не захотят больше пилить ммо) он не определяет фолаут как серию, но мне лично в него приятно играть, ибо смотри пункт 1.