Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.12.2018, 22:05
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
прикинь себе фолыч с механикой дивинити, разрушаемостью там, юзанием подручного говна и графеном
***во что ли?
а его кто то собирался делать? я что-то пропустил? или он только в твоем идеальном мире существует?

во-первых меня устраивает фолаут в 3д как он есть, я люблю игры от 1го лица, для меня рпг - это не изометрическая камера, а фолаут сам по себе интересен именно постапокалипсисом, как своей изначальной и главной фишкой. и вот постапокалипсис от первого лица выглядит как раз таки ЗБС. фолу 4 уже несколько лет, но на момент релиза он был первой игрой, во всяком случае из тех, что я видел, где опен ворлд был НАСТОЛЬКО детализирован. я прекрасно помню как я бродил по центру города там и просто я аxyeвал, что ТАК это может быть детально сделано. это настоящий, без всяких условностей полномасштабный кусман пустошей, где в отличи от старых частей нету хуйни типа уровня с одним сраным сараем, где в каждой локации, на каждом шагу детали-детали-детали, это просто аxyeть на тот момент было. кстати скайрим в свое время таким же был, все просто аxyeли на релизе, это был новый уровень, я точно помню как много всего там было того, чего до этого не было еще нигде. это вообще одна из самых винрарных игр за все время. все это конечно быстро забывается почему-то.

во-вторых фолаут прое6али, причем вовсе не беседка, а его авторы. у них его не отобрали, они именно его прое6али. т.е. мы можем конечно фантазировать, что вот если бы чуваки такие как в лариан, или вот эти обсидианы пилили бы, то у них все было бы аxyeнно вообще, но как бы мда, все это лишь фантазии. более того, те же обсидианы копирнули в своей новой игре 3д фолаут чуть менее, чем полностью, а теперь вые6ываются какая у них будет тру рпг. хули ж вы не сделали изометрию как в старые добрые? наверное потому, что 3д игра все таки пездаче? я хз.

в-третьих фол76 - это не номерная часть серии, это спинофф, мод за фул цену, да поxyй как его назвать, он другой, это игра эксперимент. и судя по всему скорее всего они не захотят больше пилить ммо) он не определяет фолаут как серию, но мне лично в него приятно играть, ибо смотри пункт 1.
Old 14.12.2018, 00:02
краснодар такое же днище как свинтак

-4 фору почти прое6али... просто чудом отскочили

-4 Карл !!! не один гол не два !

ненавижу 6ляди !!! жаль Севилья не смогла четвёртый закатить - таким пидорам место в хлеву вместе со свинтаком.

почему 6лять пацаны сырые из цска на заведомо проигрышном Бернабеу умудряются громить сам Реал 3-0

а эти звёздные гондоны не могут даже счёт удержать. 6лять бомбит !

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 14.12.2018, 01:10
дада, говна то ты уже поел еще и за деньги
ахаха очинь смищьно.
изометрия, пошаговые бои... вот этого говна я наелся в своё время с BG, NWN и прочие IWD, и больше к этому возвращаться не хочу. это прошлый век, в котором ты застрял

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 14.12.2018, 01:51
Jagar
Guest
смотря какая игра. вот дивинити тоже изометрия и пошаговые бои, но игрулена просто песня, обе части.
а хком вообще это тактика, и он тоже оч крут.

Добавлено через 2 минуты
кста щас же есть для любителей таво самава фолаута wasteland 2, а скоро будет и 3.
тоже годная игра, я прошел улучшенное издание, меня вперло, но там много боев и в этом она напоминает фолаут тактикс.
Last edited by Jagar; 14.12.2018 at 01:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 02:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
я что-то пропустил?
ваще то да
после того как перешедшая на дошики интерплей из-за долгов передала часть прав на фолыч сраной беседке (хотя на тот момент они вроде даже и ничо такие были и кстати IWD это вроде их детище) и после не особо тактикс и провального бразерхуд оф стил чуваки из подразделения блэк айсл т.е создатели фолыча (им права и не принадлежали - они были частью интерплея) пытались права выкупить обратно что бы забахать каноничный фол3. не подфартило толи денег не хватило или их просто нахер послали - история умалчивает. конец немного предсказуем - "сарказм"

Originally Posted by Фрилансер:
ахаха очинь смищьно.
изометрия, пошаговые бои... вот этого говна я наелся в своё время с BG, NWN и прочие IWD, и больше к этому возвращаться не хочу. это прошлый век, в котором ты застрял
смотря какая игра. вот дивинити тоже изометрия и пошаговые бои, но игрулена просто песня, обе части.

воскресная схватка двух якодзун

Добавлено через 2 минуты
кста щас же есть для любителей таво самава фолаута wasteland 2, а скоро будет и 3.
тоже годная игра, я прошел улучшенное издание, меня вперло, но там много боев и в этом она напоминает фолаут тактикс.

я вестлендс 2 играл да

не мудрено что напоминает фол если руководят разработкой чуваки из интерплей и блэк айсл, но в условиях мелкого бюджета

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 14.12.2018 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 02:07
Jagar
Guest
ваще то да
после того как перешедшая на дошики интерплей из-за долгов передала часть прав на фолыч сраной беседке (хотя на тот момент они вроде даже и ничо такие были и кстати IWD это вроде их детище) и после не особо тактикс и провального бразерхуд оф стил чуваки из подразделения блэк айсл т.е создатели фолыча (им права и не принадлежали - они были частью интерплея) пытались права выкупить обратно что бы забахать каноничный фол3. не подфартило толи денег не хватило или их просто нахер послали - история умалчивает. конец немного предсказуем - "сарказм"
а где простите в каноничном фолауте копание в мусоре и разрушаемость (чо ты вечно за нее топишь пздц) ?
по сути каноничный фолаут уже выпускали после - это ню вегас. если ты его не прошел изза трехмерности - то ты не тру фонат, шейм.
там атмосфера как раз ТА САМАЯ, а контента с двумя 6лять ЧЕТЫРЬМЯ дополнениями на 2 фолаута хватит.

Добавлено через 2 минуты
не мудрено что напоминает фол если руководят разработкой чуваки из интерплей и блэк айсл, но в условиях мелкого бюджета
у этих чуваков еще, знаешь, спустя уж 20 лет скоро на уме все те же низкобюджетные фолауты.
это внатуре прошлый век. хорошо, что аутер ворлдс делается на бабло микрософтов, хотя бы приличная игра более-менее выйдет.

Добавлено через 1 минуту
да и вообще у тебя биполярка - рассказываешь сначала про реалистичные эффекты в своем рдр, потом шугаешься 3д графики от первого лица, лол.
Last edited by Jagar; 14.12.2018 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 08:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Жага такой молодой!
Old 14.12.2018, 09:13
Jagar
Guest
мне уже 30 в конце месяца :(

Добавлено через 18 минут

собственно у меня такое мнение сложилось уже после первой записи геймплея
Last edited by Jagar; 14.12.2018 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 11:05
короч вчера я прое6ал запуск ракеты по гольфклубу и мою халупу разнесли к xyям. прихожу, а там фундамент и скелет от стен. всё что нажито непосильным трудом пришлось ремонтировать вручную, т. к. через камп "отремонтировать всё" - игра вылетала.
мде, за близость к фарм точкам придется платить, либо релогаться всякий раз при запуске.

Добавлено через 3 минуты
на альфе тестируют стабильность на разном железе, так что многого там не увидишь. очень надеюсь, что сюжет и рпг там будет на уровне, с таким-то графеном.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 14.12.2018 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 11:20
Jagar
Guest
что сюжет и рпг там будет на уровне
вот этого я практически 100% уверен, что не будет.
Old 14.12.2018, 11:37
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Владимир Владимирович Ясносолнышко Светвокошке Путин сказал, что мы молоды до 50 лет.
Old 14.12.2018, 11:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хуя ты школоло!!! Я думал тебе хотя бы 35.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.12.2018, 11:44
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Хуя ты школоло!!! Я думал тебе хотя бы 35.
это с каких xyeв
Old 14.12.2018, 11:48

играл я в дивинити, но прогресс не стоит на месте, и когда я купил xcom 2, насмотревшись 3D синематики, а она оказалась тем, чем оказалась, я просто понял, что не собираюсь тупить в это пошаговое унылое говно.
только опен ворлд, только реалтайм, и только онлайн. чтобы без сейвов и прочей херни. оценил обстановку, наметил цели и вперед. надежда только на себя. для меня фолаут, в этих условиях, заиграл новыми красками. я уже не пру напролом, типа ща гляну чо там потом сейв загружу есочо. я уже не могу сбросить хабар в первый попавшийся контейнер и вернуться за ним через несколько часов. я всё время хочу жрать и пить. меня всё время пи3дят, если я неосторожен. я в четвертом фолыче столько раз не съё6ывался обкалываясь стимуляторами по кд, сколько мне это приходится делать в 76. какая изометрия, ребят, какие пошаговые бои? у меня стоят герои 3, если мне хочется неспешной казульшины

Добавлено через 2 минуты
вот этого я практически 100% уверен, что не будет.
есть очевидные причины?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 14.12.2018 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 11:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Монгол Шуудан:
краснодар такое же днище как свинтак

-4 фору почти прое6али... просто чудом отскочили

-4 Карл !!! не один гол не два !

ненавижу 6ляди !!! жаль Севилья не смогла четвёртый закатить - таким пидорам место в хлеву вместе со свинтаком.

почему 6лять пацаны сырые из цска на заведомо проигрышном Бернабеу умудряются громить сам Реал 3-0

а эти звёздные гондоны не могут даже счёт удержать. 6лять бомбит !
Вот это поворот? Господа, у нас в чятике появился безъяйцевый фанат ФК "Бычелона". Это печально.

Добавлено через 4 минуты
это с каких xyeв
Ну так...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 14.12.2018 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 11:58
кстатикупленная инквизиция тоже осталась лежать на полке. в первые две я залипал жоска. во всем ведьмак, мэ и tes виноваты, ящетаю. именно они задрали планку рпг, после которой возвращаться не то чтобы к изометрии и пошаговке нет никакого желания, но даже к драгон эйдж

Добавлено через 2 минуты
Вот это поворот? Господа, у нас в чятике появился безъяйцевый фанат ФК "Бычелона". Это печально.
господам поxyй, извините, футблом здесь только вы двое интересуетесь

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 14.12.2018 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 12:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а где простите в каноничном фолауте копание в мусоре и разрушаемость (чо ты вечно за нее топишь пздц) ?
по сути каноничный фолаут уже выпускали после - это ню вегас. если ты его не прошел изза трехмерности - то ты не тру фонат, шейм.
там атмосфера как раз ТА САМАЯ, а контента с двумя 6лять ЧЕТЫРЬМЯ дополнениями на 2 фолаута хватит.

Добавлено через 2 минуты

у этих чуваков еще, знаешь, спустя уж 20 лет скоро на уме все те же низкобюджетные фолауты.
это внатуре прошлый век. хорошо, что аутер ворлдс делается на бабло микрософтов, хотя бы приличная игра более-менее выйдет.

Добавлено через 1 минуту
да и вообще у тебя биполярка - рассказываешь сначала про реалистичные эффекты в своем рдр, потом шугаешься 3д графики от первого лица, лол.
рдр то не пошаговая рпг, чо сюда приплетать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.12.2018, 13:38
https://www.youtube.com/watch?v=kBZKcvo6WS0

там португалы такими темпами в рейтинге обойдут, у них 3 клуба в евровесне

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 14.12.2018, 13:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Монгол Шуудан:
там португалы такими темпами в рейтинге обойдут, у них 3 клуба в евровесне
Сейчас столько годного футбола в открытом доступе, что ей-богу, на наше убожество просто насрать.

Добавлено через 3 минуты
DayZ интересная игра? Стоит тратить время, пока в стиме 3 дня халявы?

Last edited by Drow_Elf; 14.12.2018 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 13:52
Jagar
Guest
есть очевидные причины?
по игре видно, что пустышка. опыт, так сказатс

Добавлено через 22 секунды
Ну так...
Вроде и не выгляжу пока на 35

Добавлено через 42 секунды
играл я в дивинити, но прогресс не стоит на месте, и когда я купил xcom 2, насмотревшись 3D синематики, а она оказалась тем, чем оказалась, я просто понял, что не собираюсь тупить в это пошаговое унылое говно.
это не пошаговое унылое говно, это а***нная тактика, топовая просто. другое дело, что ты можешь их не любить.
но игра 10\10 ящетаю, обе части причем, и отнюдь не казуальная, комп там а***вший и проходить четко получается разве что абузом сейв лоада, в других случаях будешь терять бойцов и проебывать полимеры.

Добавлено через 3 минуты
рдр то не пошаговая рпг, чо сюда приплетать
а почему рпг обязательно должна быть пошаговой? и изометрической? мне этого не понять
Last edited by Jagar; 14.12.2018 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 14:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Добавлено через 18 минут
https://youtu.be/AQyp_VJnCZQ

непонятно в каком там будущем что-то может измениться если у них релиз через 2 месяца
в такие сроки срочно залатывают баги и основной код никто трогать не даст

траст ми айм эн инжиниир

Добавлено через 6 минут
а почему рпг обязательно должна быть пошаговой? и изометрической? мне этого не понять

не должна

но фол был про пошаговку, изометрию и чернуху
как хком или синдикат

а дум это фпс, и квейк. ведь никто же не делает из квейка ртс или пошаговку или простигосподи квест
а беседка почему то решила что может взять нахуй и поменять в игре ваще все нахуй. ну тогда и название поменяйте и не паразитируйте

ассассин тоже менялся, но общий концепт экшен в опенворлде +- сохраняется

вот есть у тебя о***нный мир, есть боевка и механики которые понравились 98% игроков
а ты берешь и нахуй меняешь все на противоположность
зачем? потому что у тебя завалялся движок от обливиона и быстрее склепать на нем и зашибить бабла, чем делать с нуля приличное

Last edited by spens; 14.12.2018 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 14:58
по игре видно, что пустышка. опыт, так сказатс
а, это... я-то думал у тебя инфа какая есть. предупреждать надо, когда вангуешь

Добавлено через 4 минуты
это не пошаговое унылое говно, это а***нная тактика, топовая просто. другое дело, что ты можешь их не любить.
любил, но этот жанр исчерпал себя, он мне уже неинтересен, это пройденный этап, понимаешь, зачем к нему возвращаться?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 14.12.2018 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 15:24
Jagar
Guest
а, это... я-то думал у тебя инфа какая есть. предупреждать надо, когда вангуешь
ну вот обзорчики и футажи геймплея я беру за основу своих вангований.
выглядит как пустышка.

Добавлено через 1 минуту
любил, но этот жанр исчерпал себя, он мне уже неинтересен, это пройденный этап, понимаешь, зачем к нему возвращаться?
хз крайность какая-то. была бы игра хорошая, а форма ее мне не важна. хком я проходил с привеликим удовольствием. там мозг работает в процессе, я это тоже люблю.
Last edited by Jagar; 14.12.2018 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 15:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну вот обзорчики и футажи геймплея я беру за основу своих вангований.
выглядит как пустышка.

а когда за основу вангования другие берут обзорчики и прочие стримы, то это "не играли, но критикуете"

Добавлено через 58 секунд
любил раньше баб, они мне уже неинтересны, это пройденный этап, понимаешь, зачем к нему возвращаться? теперь только горбатая гора

фиксед

Last edited by spens; 14.12.2018 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 15:32
Jagar
Guest
фол был про пошаговку, изометрию и чернуху
вообще то он был про постапокалипсис, а изометрия и пошаговость - лишь игровые механики, мало того скорее всего в те годы с ограниченными возможностями компа они и не могли это по другому нормально реализовать.
чернуха в куче игр есть, в том же ню вегасе ее выше крыши, в фолаутах от беседы тоже присутствует, но у них она своеобразная, то какие-то приторные вещи в стиле симс, то кровь кишки гниющее говно и каннибализм

Добавлено через 1 минуту
а когда за основу вангования другие берут обзорчики и прочие стримы, то это "не играли, но критикуете"
я не критикую ничего. ничего конкретного не могу сказать, но игра в целом выглядит как клон дестини с костюмами железного человека и пустышкой от нее просто таки несет. да и учитывая прошлые несколько игр биоваров.
Last edited by Jagar; 14.12.2018 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules