Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.12.2018, 15:35
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
там мозг работает в процессе, я это тоже люблю.
это ненадолго. через какое-то время складывается определенный шаблон и ты херачишь по нему в основном. скучно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spens:
фиксед
толстота

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 14.12.2018 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 15:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
вообще то он был про постапокалипсис, а изометрия и пошаговость - лишь игровые механики, мало того скорее всего в те годы с ограниченными возможностями компа они и не могли это по другому нормально реализовать.

m&m уже во всю шагал по планете, и ничего не мешало захуярить фпс

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.12.2018, 15:43
Jagar
Guest
m&m уже во всю шагал по планете
он выглядел гораздо уе6ищнее изометрического фолаута. я в эти старые "3д" игры просто не могу играть - у меня фонтаны крови из глаз, а изометрия до сих пор терпимо выглядит, особенно если фиксы на большие мониторы поставить. правильно сделали, что изометрию запилили тогда. в то время стрелялку и рпг они совместить не смогли бы нормально.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Фрилансер:
это ненадолго. через какое-то время складывается определенный шаблон и ты херачишь по нему в основном. скучно.
ну ты это навскидочку сказал. не играв ты не знаешь какие там враги, скилы и шаблоны
Last edited by Jagar; 14.12.2018 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 15:54
а когда за основу вангования другие берут обзорчики и прочие стримы, то это "не играли, но критикуете"
в гимн пока никто не играл. кусок на альфе это ни о чем. твои ссылки на обзоры лишь оправдание для хейта, а причину ты уже описал - жопаболь

Добавлено через 7 минут
ну ты это навскидочку сказал. не играв ты не знаешь какие там враги, скилы и шаблоны
да, везде одно и тоже. чему там можно удивиться? что там такого в боёвке, что делает её ниипически уникальной? дай угадаю, что это новый, революционный, некстген 6лять... ниxyя?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 14.12.2018 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2018, 16:10
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
гандомкам наверное некстген революционный

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.12.2018, 16:47
Jagar
Guest
да, везде одно и тоже. чему там можно удивиться? что там такого в боёвке, что делает её ниипически уникальной? дай угадаю, что это новый, революционный, некстген 6лять... ниxyя?
да так шоп некстген ничо, но враги хитрожопые и в злое6учих комбинациях, много кастомизации бойцов - скилы, шмот, улучшения, травмы, мораль, усталость, короче там почти не бывает, что ты монотонно топишь по одной тактике.
Old 14.12.2018, 17:37
да так шоп некстген ничо, но враги хитрожопые и в злое6учих комбинациях, много кастомизации бойцов - скилы, шмот, улучшения, травмы, мораль, усталость, короче там почти не бывает, что ты монотонно топишь по одной тактике.
ну не один, ну несколько. все равно это уныло. сейв, лоад, ещё попытка. всё, проехали.
гандомкам наверное некстген революционный
по сравнению с изометрией и пошаговой херней - да

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.12.2018, 01:06
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну конечно там же надо мозг напрягать, не то что в шутане пыщ пыщ стрейф

Old 15.12.2018, 02:45
розумеецо. кагжитаг бизмагофта…. наб.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.12.2018, 14:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
"розумеецо?"
"бизмагофта?"
"наб?"
"сарказм"

Old 15.12.2018, 15:32
Jagar
Guest
Да шоп ты знал то там бывало нажмешь куда то и он тебе другую ветку диалога открывает , а там свои варианты, в итоге диалоги вполне себе ветвистые . А ещё есть мод, который полностью всю фразу отображает, которую перс выдаст, без САРКАЗМ, так вообще норм становится. И а ведьмаке за такие диалоги игру вот никто не ругал.
Old 17.12.2018, 11:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сходил я тут на выходных на "Хроники ходячих мертв... городов". Ну в целом такое себе, сопливая подростковая антиутопия с нихуя себе картинкой. А за то, что еще и музыкальную тему из Терминатора подтянули так вообще Джексону антиреспект.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 17.12.2018, 11:32
Jagar
Guest
а я и не собирался его смотреть)
Old 17.12.2018, 11:39
"розумеецо?"
"бизмагофта?"
"наб?"

"сарказм"
Пиво (+1 ХАР, +1 СИЛ, -1 ИНТ) х 9 = (+9 ХАР, +9 СИЛ, -9 ИНТ)

Это всё, что я могу сказать про свой пятничный псто.
Как же мне было xyево в субботу, мамадорогая. Чет оторвался я жоска.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 17.12.2018 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 12:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Как же мне было xyево в субботу, мамадорогая. Чет оторвался я жоска.
9 по 0,5 пиво и "было ***во"? Странненько.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 17.12.2018, 12:10
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
Сходил я тут на выходных на "Хроники ходячих мертв... городов". Ну в целом такое себе, сопливая подростковая антиутопия с нихуя себе картинкой. А за то, что еще и музыкальную тему из Терминатора подтянули так вообще Джексону антиреспект.
Это все на любителя. Я вот люблю всякий стимпанк с магией и постапокалиптической хренью. Тут начал читать серию про "Приграничье", потом перейду на "У великой реки".

Добавлено через 2 минуты
Это же всего 4,5 пива, с чсего тут хреново то будет? Если только демидрольного какого то выхлебать со вкусом спирта, а с нормального легкого ничего не будет. Мы в пятницу хорошо посидели, 0,7 выпили на двоих и потом еще 2 л пива под суджук с баструмой.
Last edited by ЛедяноеСердце; 17.12.2018 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 12:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хз, я сам в субботу литров 5 жыги/халзана/разливного на ночь в киношке выдул и норм вроде. Вчера, как огурец, пошел к куму догоняться.

И вообще помнится мы с Лансом литров по 7 в лицо пивчанского выдули и норм было, а тут 4,5 и привет. Возраст наверное.

Old 17.12.2018, 13:00
старею...

Добавлено через 4 минуты
Хз, я сам в субботу литров 5 жыги/халзана/разливного на ночь в киношке выдул и норм вроде. Вчера, как огурец, пошел к куму догоняться.
у вас там местное, свежее, а в маскве хрен его знает сколько эта кега простояла и в каких условиях. я в магазине на бутылочном дату теперь всегда смотрю. если больше 2 месяцев с даты розлива - не беру.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 17.12.2018 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 13:04
Jagar
Guest
а я не поиграл и не побухал в выхи, черти шо
Old 17.12.2018, 13:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

И вообще помнится мы с Лансом литров по 7 в лицо пивчанского выдули и норм было, а тут 4,5 и привет. Возраст наверное
Или привезли какое нить крафтовое для манерных москвичей, а надо пить жигули без примесей и всяких вкусов.

Добавлено через 1 минуту
а в маскве хрен его знает сколько эта кега простояла и в каких условиях.
Что за бред? Там пивоварен уже хоть обпейся. В тех же химках уже разливаю все, от пива и до элитного французского коньяка.

Добавлено через 26 секунд
Окопы рыл?
Last edited by ЛедяноеСердце; 17.12.2018 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 13:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я наоборот разливное теперь с опаской беру. С него реально бывает на утро перегарище, как-будто водку жрал всю ночь и состояние не айс. А еще участились случаи диареи, гандоны видать не заморачиваются с дезинфекцией на производстве, гонят фуфел с дикими дрожжами и прочей ***ргой, что потом с толчка не слезешь. Сейчас реально безопаснее самой дешманской жыги в магните по 33 рубля набрать, чем играть в эту лотерею с разливухой от 90 рублей и выше за литр.

А вообще я после Новогодней кутерьмы всерьез решил начать варить пивандрий сам. Пару фляг под сбраживающие емкости уже нашел, оборудование все есть, куплю ингридиентов и вперед.

Добавлено через 2 минуты
Выходные просраны наглухо.

Last edited by Drow_Elf; 17.12.2018 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 13:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я наоборот разливное теперь с опаской беру. С него реально бывает на утро перегарище, как-будто водку жрал всю ночь и состояние не айс. А еще участились случаи диареи, гандоны видать не заморачиваются с дезинфекцией на производстве, гонят фуфел с дикими дрожжами и прочей ***ргой, что потом с толчка не слезешь.
Разливное стало дешевым после всяких "Пивной напиток", да и классическое тоже не дорогое. Например Хмель и Солод стоит 29,90 за литр. Что уж там за пиво я хз даже, а про туалет, так это да, бывает такое, особенно после пшеничного.
Old 17.12.2018, 13:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а меня затащили в ябучую караоку и до 4 утра киша там орали. сходил бля пару пива выпить

Old 17.12.2018, 13:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А вообще я после Новогодней кутерьмы всерьез решил начать варить пивандрий сам. Пару фляг под сбраживающие емкости уже нашел, оборудование все есть, куплю ингридиентов и вперед.
Тоже такая мысль затаилась, надо пробовать это делать. Тем более настойки и самогон я уже сам делаю, даже жена начала покупать разные травы и компоненты для настоек.

а меня затащили в ябучую караоку и до 4 утра киша там орали.
Ну голова то не болела, после КиШ-а?
Old 17.12.2018, 13:29
Jagar
Guest
Выходные просраны наглухо.
ну я не сказал, что я делал вместо этого

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Окопы рыл?
Last edited by Jagar; 17.12.2018 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение