Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.10.2018, 14:23
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
честно сравнивать мне не с чем

и вот эти люди гонят на ios
"не читал, но порицаю"

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.10.2018, 14:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
"не читал, но порицаю"
Так а что не так? Вот ты опой на гвоздь же не садишься, что бы узнать, будет больно или нет?
Old 02.10.2018, 14:51
Ладн, пох, вкусовщиной занимаемся. Тут вон чо.

Quote:
Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, переживший в марте 2018 года отравление якобы нервно-паралитическим веществом «Новичок», не поверил в причастность России к попытке его убийства. Скрипаль является «наглым русским националистом», поддерживающим «аннексию» Крыма и действия Путина на Украине, написал журналист Би-би-си Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля». https://vz.ru/news/2018/10/2/944208.html

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.10.2018, 15:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Так а что не так? Вот ты опой на гвоздь же не садишься, что бы узнать, будет больно или нет?

у меня то были и симбианы и ондроиды

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.10.2018, 15:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
"не читал, но порицаю"
Да никто не гонит на твой iOS. Хорошая тема, но исключительно в разрезе своей айфонной ниши. Джобс сотоварищи сам создал свой личный сегмент рынка и пока будут айфоны (а с их маркетингом и количеством невымирающих мамонтов вида "мажор обыкновенный" они будут всегда) будет процветать и iOS.
Просто майкрософты думали, что у них все тоже самое не учтя тот момент, что айфон пасется на своей личной частной полянке со своими блекджеком и шлюхаме. Они решили, что смогут такое же провернуть на открытом рынке да с широкой аудиторией от откровенных нищебродов до умеющих считать бабки корпораций. И хуй угадали.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.10.2018, 16:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

еще 3 недели до снимания скальпов проклятых апачи

Old 02.10.2018, 16:55
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Фрилансер:
Тут вон чо.
Надо книгу полностью читать! Он да, типа горбатого предателем считал и поэтому работал на ми6., но дело в другом, а в том, что эти парни реально не те за кого себя выдают.

Добавлено через 19 минут
еще 3 недели до снимания скальпов проклятых апачи
Будешь убивать индейцев, разводить нигеров и гулять с куртизанками?
Last edited by ЛедяноеСердце; 02.10.2018 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2018, 17:08
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Надо книгу полностью читать! Он да, типа горбатого предателем считал и поэтому работал на ми6., но дело в другом, а в том, что эти парни реально не те за кого себя выдают.

Добавлено через 19 минут

Будешь убивать индейцев, разводить нигеров и гулять с куртизанками?
да. надеюсь что часов 300+

Old 02.10.2018, 17:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да. надеюсь что часов 300+
Ахаха!!!! Наивный. Игр на 300+ часов и раньше почти не было, не говоря уже про сейчас. Даже ЙОБАниной не могут нагенерить сотни часов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.10.2018, 17:53
Jagar
Guest
"не читал, но порицаю"
я не гоню. это вы гоните на сиоми! УУУУУУ СУКA
Old 02.10.2018, 21:03
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Наивный. Игр на 300+ часов и раньше почти не было, не говоря уже про сейчас.
ну хз хз

Old 02.10.2018, 21:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ахаха!!!! Наивный. Игр на 300+ часов и раньше почти не было, не говоря уже про сейчас. Даже ЙОБАниной не могут нагенерить сотни часов.

это рокстары у которых на счету рдд1, макс пейн и гта

ведьмак3 занимает порядка 200 часов со всеми побочками, а в рдд2 и карта больше и всякой сторонней ебени больше

Old 02.10.2018, 21:58
Jagar
Guest
Ведьмак 130 дет на все про все, вот фол 4 я со всеми адонами 200 проходил.
Old 03.10.2018, 07:57
Jagar
Guest
Качаю асас крид одисею по предзаказу. Внезапно выходит, у меня еще прошлая часть совсем свежа в памяти. Сделали там говорят диалоги, больше рпг и все такое. Ну хули, на без рпг-шье и новый атсасин рпг.
Old 03.10.2018, 08:29
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
У меня в Арма2 было наиграно 2500+ часов.

Добавлено через 19 минут
Сяоми снова всех наипал.
Last edited by ЛедяноеСердце; 03.10.2018 at 08:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2018, 08:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну хз хз
Ориджинал Син официально от разрабов со всеми пирожками на 150 часов рассчитан. То, что ты там еще 150 часов "белок целовал" нещитово.

Добавлено через 4 минуты
ведьмак3 занимает порядка 200 часов со всеми побочками
Не путай контент и реиграбельность. У Ведьмака 50 часов основного, 50 побочек, 30 с ДЛЦ. Остальное переигрывание контента для разных концовок. Но и это по сути нещитово.

Last edited by Drow_Elf; 03.10.2018 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2018, 10:41
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да нихуя. у меня 200 часов прохождения с нуля и до концовки мимоходом проходя оба длц

Old 03.10.2018, 11:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да нихуя. у меня 200 часов прохождения с нуля и до концовки мимоходом проходя оба длц
Это все зоофилия с белками. Так-то и я какой-нибудь Ассассин Крид могу накатать 300 часов поиска всяких сундучков с золотом и перьев. Только это не контент нихуя.

Добавлено через 1 минуту
Мало кто знает, но на последней презентации Apple было продемонстрировано абсолютно новое, принципиально отличающееся от Айфона и Айпада, цифровое устройство.

«Мы проанализировали потребности нашей аудитории», — говорит Тим Кук, — «и готовы представить новый девайс, который полностью удовлетворит каждого, кто любит технику Эппл».

Устройство существует пока в виде прототипа, но уже в ближайшем будущем поступит в производство. Оно выполнено в виде стильного металлического браслета в четырех цветовых вариантах и носит название «Айблять». Айблять не несет в себе абсолютно никакого полезного функционала и существует с единственной целью: через случайные промежутки времени оно ударяет пользователя током.

«Наш пользователь не нуждается в функционале», — объяснил глава Эппл. — «Если бы он нуждался, он купил бы устройство на Андроиде или Windows. Напротив, он желает страдать и платить деньги за свои страдания. Когда человек покупает новый Айфон взамен предыдущего, почти точно такого же, мы видим, что главное для него — не какие-то полезные качества аппарата, а качественные, дорогие понты. Поэтому мы создали устройство, которое на 100% позволит ему удовлетворить свои требования. Оно стильное, оно дорогое, оно бесполезное. Оно говорит — нет, буквально кричит: я крут, посмотрите на меня, я способен бессмысленно потратить деньги на бесполезную херню, которая нужна мне не больше, чем удар сапогом в челюсть. Но я ее купил, и пусть весь автобус видит, какой я крутой, когда оно начнет лупить меня вольтами!»

По словам директора компании Эппл, заряда устройства хватит на 500-600 ощутимых ударов, после чего его нужно будет зарядить с помощью сертифицированного зарядного устройства, которое приобретается отдельно, либо просто купить новый Айблять. «Несмотря на высокую цену», — сказал Тим Кук, — «мы надеемся, что для наших постоянных поклонников понты все же дороже».

«It shall be a really shocking device», — пошутил он.

К сожалению, презентацию устройства прервал неприятный инцидент. Тим Кук собирался перейти к рассказу о цене новинки и дополнительных аксессуарах, когда его устройство внезапно активировалось и глава Эппл с криком «Ай, блять!» упал со сцены.

Пожелаем ему скорейшего выздоровления, а нам всем — поскорее подержать новинку в своих руках.

Last edited by Drow_Elf; 03.10.2018 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2018, 11:41
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Мало кто знает, но на последней презентации Apple было продемонстрировано абсолютно новое, принципиально отличающееся от Айфона и Айпада, цифровое устройство.

Old 03.10.2018, 11:44
Jagar
Guest
Ориджинал Син официально от разрабов со всеми пирожками на 150 часов рассчитан. То, что ты там еще 150 часов "белок целовал" нещитово.
я ее 2 раза проходил. как бы ниxyeвое тоже, я считаю, достижение для игры, что в нее 2 раза по 150 ч хочется играть.

Добавлено через 1 минуту
на самом деле пройду в 3 раз инфа сотка. вышло definitive edition , с ребалансом и переделанными многими квестами.
цифра в 450 часов меня нахуй пугает!
Last edited by Jagar; 03.10.2018 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2018, 11:56
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
вышло definitive edition

прикупил себе вчера на плоечку. будет чем заняться до рдд2

Old 03.10.2018, 12:31
Jagar
Guest
а я ждал такой думал чот надо будет доплачивать, а оно само накатило обнову бесплатно по стиму, я такой ну збс.
в первом акте изменений практически не заметил. ребаланс скилов слегонца да. по мне так больше бустов, чем нерфов, следовательно играть стало проще.
Old 03.10.2018, 12:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а я не играл в обычную вторую - она на пс4 только появилась, а на ноуте нуевонахуй надоело играть

Old 03.10.2018, 12:55
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Спенс, ты эплом начал пользоваться случайно не после Бразилии?
Old 03.10.2018, 13:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
вас всех петросян выe6ал смотрю

Posting Rules