Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.01.2019, 21:35
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
****али эти мальчики на плойках

пора суммонить Ланса с рыбалкой

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 05.01.2019, 01:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
хаха, одиссея попыталась в моральный выбор и жалость в квесте про злёбный солдат хочет убить семью с детьми чтоб те всех не заразили. но графен и озвучка сделали свое дело - жаль лично их нельзя прирезать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.01.2019, 11:20
Jagar
Guest
надеюсь ты хотя бы не бабой играешь
Old 05.01.2019, 16:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
дада, сильной и независимой - в коня войдет, избу на скаку остановит. спортсменка, комсомолка, лесбиянка
почему то в диалогах ее зовут "мой друг" правда

зато уже 3 квеста про "спаси брата" выполнил. у меня так брат умер

Добавлено через 5 минут
короче после +-5 часов игры она реально как элекс. графен говно, геймплей не особо, сюжетные твисты "О БОГИ ПОЛКОВОДЕЦ ВОЛК МОЙ ПАПКА!" не вставляют, но поскольку по 70% скидосу досталась, то и пробежать можно на нормале без превозмоганий пока новый резидент ивл не вышел

Добавлено через 3 минуты
не очень пока понимаю зачем там искать шмот, если можно тупо постоянно апгрейдить говнопалку и армор, которые в начале дают/выпадают

в шопе легендарки с точно такими же бонусами +4% к урону туда, +3% к урону туда, т.е логично что и найденые легендарки будут примерно такими же

Добавлено через 7 минут
и на фаркрай скидос подвезли, правда это будет первый опыт шутанства на геймпаде

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 05.01.2019 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2019, 20:27
Jagar
Guest
Ну пи3дец Кассандрой играть конечно. Когда я играл на релизе апгрейд шмота стоил бешоных бабок и ресурсов, приходилось искать получше, или искать похуже и распылять/продавать, да ещё и бегать зверей стрелять, а то не хватало жестко. Понерфили потом патчем, когда я почти все прошел. Вот за геймплей кстати я б не ****ел, бегать лазать приятно, драться и стелсится тоже ок, другое дело вот я страдаю в рдр. Мне вообще не по приколу именно геймплей, играю ток ради сюжетки и сейв говорит я прошел только 35% :( в ассасине при всей его тупизне мне было жаль, что он кончается, хотелось просто бегать и собирать ещё чего нибудь. Это какая то гринд магия как в Вове.
Old 05.01.2019, 22:14
Kany's Avatar
Мастер
консольщик - не человек

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 05.01.2019, 22:36
Jagar
Guest
У меня и консоль, и пека, а у тебя чо, хуй без соли?
Old 05.01.2019, 22:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Хрена се вы епнутые. Такие простыни писать в новом году.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jagar:
Зато у нас госдеп гейпарады не водит и бандера не заставляет всех в ато идти.
Last edited by ЛедяноеСердце; 05.01.2019 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2019, 00:19
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну пи3дец Кассандрой играть конечно.
эт хуйня.
я выключил русскую озвучку и попробовал оригинал.
блять они сделали типа греки говорят на инглише с акцентом это как мутко говорит фром май харт **** уши кровоточили

там вон тредик унитаз кидал где мажор из братиславы купил себе комп за 400к и у него есть и пс3/4, хбох все варианты и денди с геймбоем

и он все равно говорит "СОСНОЛЬ ГОВНО", но мне кажется это потому, что он потратил на пека 400к, а на сосноль 30к, а она делает ровно тоже самое что и пека за 400к и поэтому у чувака подгорает

а еще ему придется потратить новые 100к на новые нвидиа и интел летом иначе лох

Old 06.01.2019, 03:35
тут вон джага говорит, что соосноль только для эксклюзивок, так что ты лах и опозорился

Добавлено через 24 минуты
е6учий хайп все заполонил.
вот да, не смотрю это говно
и в чем проработка? я играю и не вижу нужды, и не испытываю желания просто свернуть с дороги и побежать в глушь искать приключений. потому, что их там просто нет. максимум можно поохотиться, но нахуя? лутать там нечего, искать нечего, убивать некого, квестов нету, просто мертвая пустошь по сути. случайные события тоже там исктать нет смысла, т.к. они все спавнятся на обочинах.
я вот помню в скуриме свернул с тропы, смотрю пещера на компасе, дай думаю гляну чотам. ну лезу, крч, а там е6учие подземные гоблины эти, не помню как их там. ну чо, косить их надо, чо, левел низкий, кочятса на чем-то надо. бреду, значит, грибы попутно собираю, химию жи тоже кочять надо. думаю хер с ним, обшарю пещерку и на волюшку, а то перегруз уже. потом чем дальше, тем больше двемерские руины начали прорисовываться. ну мне ж сук любопытно и грибов до хера, я дальше и иду. херак, а там нее6ических размеров подземный город, блеать. и завис я там часов на 10 не меньше. вышел с перегрузом и мелким шагом ещё до города брел минут сорок. зато лута припер, продавал потом несколько дней, ну и качнул химию и кузнечку на двемерских слитках. отэта было приключение, умеет беседка когда захочет.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Монгол Шуудан:
пора суммонить Ланса с рыбалкой
дратути

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.01.2019 at 03:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2019, 12:01
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
тут вон джага говорит, что соосноль только для эксклюзивок, так что ты лах и опозорился

Добавлено через 24 минуты

вот да, не смотрю это говно

я вот помню в скуриме свернул с тропы, смотрю пещера на компасе, дай думаю гляну чотам. ну лезу, крч, а там е6учие подземные гоблины эти, не помню как их там. ну чо, косить их надо, чо, левел низкий, кочятса на чем-то надо. бреду, значит, грибы попутно собираю, химию жи тоже кочять надо. думаю хер с ним, обшарю пещерку и на волюшку, а то перегруз уже. потом чем дальше, тем больше двемерские руины начали прорисовываться. ну мне ж сук любопытно и грибов до хера, я дальше и иду. херак, а там нее6ических размеров подземный город, блеать. и завис я там часов на 10 не меньше. вышел с перегрузом и мелким шагом ещё до города брел минут сорок. зато лута припер, продавал потом несколько дней, ну и качнул химию и кузнечку на двемерских слитках. отэта было приключение, умеет беседка когда захочет.

Добавлено через 5 минут

дратути
да, Скайрим в этом плане отличный. Как в принципе и фолаут. У них миры не такие большие, но их реально по приколу исследовать. И это важнее реалистичности и всякой там физики.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by spens:
эт хуйня.
я выключил русскую озвучку и попробовал оригинал.
блять они сделали типа греки говорят на инглише с акцентом это как мутко говорит фром май харт **** уши кровоточили

там вон тредик унитаз кидал где мажор из братиславы купил себе комп за 400к и у него есть и пс3/4, хбох все варианты и денди с геймбоем

и он все равно говорит "СОСНОЛЬ ГОВНО", но мне кажется это потому, что он потратил на пека 400к, а на сосноль 30к, а она делает ровно тоже самое что и пека за 400к и поэтому у чувака подгорает

а еще ему придется потратить новые 100к на новые нвидиа и интел летом иначе лох
да хз зачем тратится так часто на новое железо. По сути комп должен быть по мощности приблизительно как консоль текущего поколения. Все, собственно, до выхода след консоли его можно не апгрейдить - все будет с нормальным фпс играться. Где косяки с оптимизацией, ну там настройки придется понизить, ну уж всяко лучше, чем лить лаве постоянно в него.
Last edited by Jagar; 06.01.2019 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2019, 15:03
Jagar
Guest
Взял Детройт по скидке 50%, там ещё в комплекте Хеви Рейн ремастеред. Я в аxye сколько я лаве слил на эту пс )) но по сути мне уже нечего покупать
Old 06.01.2019, 18:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я хуй знает чо те резидент ивелы 0 и 1 новые не нравятся и второй на подходе

Old 06.01.2019, 20:33
Jagar
Guest
я хуй знает чо те резидент ивелы 0 и 1 новые не нравятся и второй на подходе
Дык они на пк есть. Да не то, чтоб не нравятся, прост как то не до них

Добавлено через 1 минуту
А Детройт прикольный. Бесит только махать джойстиком, ****ец.
Last edited by Jagar; 06.01.2019 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2019, 01:52
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
там вроде есть легкий вариант управления, когда махание заменяется на чот другое

Old 07.01.2019, 16:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
жага, есть разница за кого топить - спарта или афины?

Old 07.01.2019, 19:57
Jagar
Guest
нет, вообще пох, убивай всех

Добавлено через 1 минуту
тут rtx2060 анонсировали. вот эту карточку думаю стоит взять при возможности... хорошее соотношение цены/мощности
Last edited by Jagar; 07.01.2019 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2019, 20:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
логичность ****ец

мы даже не знаем гг в лдпр или в единой спарте. «воры убили спартанских солдат» - за спарту!!!
«спартанские солдаты съели детей» - смерть спартанцам афины будут свободны!!!

ёбаный фейспалм короч
не знаю можно ли не убивать папку, но я дак всех вырезаю

Old 07.01.2019, 23:27
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
детроит главное без переигрывания сцен проходи, это собсно и фишка игр от квантиков

Old 07.01.2019, 23:29
Kany's Avatar
Мастер
уж лучше про рыбалку читать, чем про дроч пейзан

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 08.01.2019, 11:37
Jagar
Guest
мы даже не знаем гг в лдпр или в единой спарте. «воры убили спартанских солдат» - за спарту!!!
«спартанские солдаты съели детей» - смерть спартанцам афины будут свободны!!!

ёбаный фейспалм короч
не знаю можно ли не убивать папку, но я дак всех вырезаю
я папку не убивал. у меня вообще хэпи енд был...
но солдат мочил всех. даже тех, которых из клеток освобождал, тут же мочил лол.

Добавлено через 2 минуты
детроит главное без переигрывания сцен проходи, это собсно и фишка игр от квантиков
нет уж, некоторые эпизоды я переигрываю. вот эпизод страшная ночь я несколько раз перепрошел, хотел сыбать по тихому, но там без драки с папашей никак. а в первый раз я его вообще застрелил. я вот брал пистолет, думал смогу им просто пригрозить, а вышло, что убил. мне такой расклад не нравится, за меня все решили, меня это не устроило. с художником и его сыном тоже. сначала убил случайно этого педрилу, но потом тоже подумал, что это как-то нелепо вышло и по рельсам. вот если бы можно было просто ему пи3ды дать, то да, а так решил откатиться, да и понятно было, что деду недолго коптить осталось.

Добавлено через 6 минут
вчера в рдр играл много, стало интересно после ограбления в большом городе, сюжет прям попер, и без этих тупых скачек по пустошам. на самом деле могла игра быть просто рельсовым боевиком без опен ворлда и особо бы не потеряла как на мой вкус.
Last edited by Jagar; 08.01.2019 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2019, 08:01
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by xemerko:
****али эти мальчики на плойках
Вот вот. Я то не могу, а ты дай леща этому танцору.
Old 09.01.2019, 10:45
Jagar
Guest
о как же можно игры обсуждать на игровом форуме???? ну это 6лять конечно уже вообще изврат
Old 09.01.2019, 11:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Всем привет

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.01.2019, 12:33
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Привет, что-как?

о как же можно игры обсуждать на игровом форуме???? ну это 6лять конечно уже вообще изврат
Ага, тут обсуждают политику и чотамухохлов с Томосом.
Posting Rules