|
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
тут вон джага говорит, что соосноль только для эксклюзивок, так что ты лах и опозорился
Добавлено через 24 минуты
вот да, не смотрю это говно
я вот помню в скуриме свернул с тропы, смотрю пещера на компасе, дай думаю гляну чотам. ну лезу, крч, а там е6учие подземные гоблины эти, не помню как их там. ну чо, косить их надо, чо, левел низкий, кочятса на чем-то надо. бреду, значит, грибы попутно собираю, химию жи тоже кочять надо. думаю хер с ним, обшарю пещерку и на волюшку, а то перегруз уже. потом чем дальше, тем больше двемерские руины начали прорисовываться. ну мне ж сук любопытно и грибов до хера, я дальше и иду. херак, а там нее6ических размеров подземный город, блеать. и завис я там часов на 10 не меньше. вышел с перегрузом и мелким шагом ещё до города брел минут сорок. зато лута припер, продавал потом несколько дней, ну и качнул химию и кузнечку на двемерских слитках. отэта было приключение, умеет беседка когда захочет.
Добавлено через 5 минут
дратути 
да, Скайрим в этом плане отличный. Как в принципе и фолаут. У них миры не такие большие, но их реально по приколу исследовать. И это важнее реалистичности и всякой там физики.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by spens
эт хуйня.
я выключил русскую озвучку и попробовал оригинал.
блять они сделали типа греки говорят на инглише с акцентом это как мутко говорит фром май харт **** уши кровоточили
там вон тредик унитаз кидал где мажор из братиславы купил себе комп за 400к и у него есть и пс3/4, хбох все варианты и денди с геймбоем
и он все равно говорит "СОСНОЛЬ ГОВНО", но мне кажется это потому, что он потратил на пека 400к, а на сосноль 30к, а она делает ровно тоже самое что и пека за 400к и поэтому у чувака подгорает
а еще ему придется потратить новые 100к на новые нвидиа и интел летом иначе лох
да хз зачем тратится так часто на новое железо. По сути комп должен быть по мощности приблизительно как консоль текущего поколения. Все, собственно, до выхода след консоли его можно не апгрейдить - все будет с нормальным фпс играться. Где косяки с оптимизацией, ну там настройки придется понизить, ну уж всяко лучше, чем лить лаве постоянно в него.
Last edited by Jagar; 06.01.2019 at 12:01.
Reason: Добавлено сообщение
|