Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 31.12.2018, 16:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
Та не я дето неделю проходил. Ну и игра не сильно длинная.

Добавлено через 1 минуту
Мне сразу стало заметно проще в рдр теперь играть, наловчился с дойстиком неплохо)

а чо ты рдр то. фолыч 76 же не прошел еще, а ну бегом пустоши покорять

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 31.12.2018, 18:11
фолыч всё. после прохождения сюжетки там делать особо нечего

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 31.12.2018, 18:55
Jagar
Guest
та же херня, набродился по пустошам. не жалею, но пора играть в другое.
Old 31.12.2018, 22:58
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А так ждали, так пели
Old 01.01.2019, 00:01
с новым годом, котаны

чёт залип на этот сонг, заменил мне аббу

и поxер что про рождество

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 01.01.2019, 01:27
Jagar
Guest
нг крч
Old 01.01.2019, 03:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
дроу нажрался, пошел уложить дочь и не вернулся. пресс ф

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 01.01.2019, 09:05
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
С новым годом! Дроу привет, часто так делаю!
Old 03.01.2019, 21:30
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
чо за тишина то? все скачут?

Old 03.01.2019, 23:48
Jagar
Guest
угу, скачу. в рдре деньги отыгрываю. тупо так, потому, что не прет.
игра оверейтед я считаю. да все эти детали и анимация, общее качество и вылизанность - это замечательно, но в игре огромный мир, в котором абсолютно нечего делать, только долго-долго скакать от миссии к миссии. охота, рыбалка? зачем они нужны? секретов и крутых местяков с лутом в нем нет, ну клады какие-то может с деньгами есть, только и деньги то особо не нужны, я спокойно играю с обычными стволами и клячей, и мне нет нужды покупать что-то особенное. прокачки нет. большинство миссий сводится к тупым перестрелкам, где валишь врагов десятками просто. это дичь какая-то нахуй, очень ломает погружение, когда игра вроде как серьезная и не про таких уж плохих парней, карма снижается за мелкие преступления и все такое, и тут ты просто начинаешь массовые казни совершать, и игре вообще на это пох, весело же типа. но не так уж и весело, потому как по укрытиям отсиживаешься и только и можешь, что вылезти-стрельнуть-спрятаться. говорят это не гта с лошадями. да, это гта с лошадями, только гораздо скучнее. там есть город и вся игра несерьезная, ей идут эти убийства десятков врагов, там куча нпц, машин, более веселый стиль, там круто, а здесь скучно.
Old 04.01.2019, 01:32
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
если не прет то чо мучаться то? это как я с одисеей - зашел на 5 минут, посмотрел кривую физику и анимации, увидел рекламу очередного донатного говна которая вылезает на пол экрана и вышел

руби в год оф вор тогда
не знаю чо еще посоветовать - ремейки резидента 0 и 1 о***нны, бладборн опять же раз кинцо от квантик дрим не нравится

Old 04.01.2019, 02:16
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
если не прет то чо мучаться то?
да все жду вдруг попрет. чо ж ее так хвалят. но чот кажется, что нет.
мне вот в той же одиссее куда как больше нравится, я там пускай и однообразные лагеря чищу, но они дают шмот, экспу, несут какой-то смысл, в мире может нету реалистично себя ведущих оленей и прочих реалистичностей, но по нему есть смысл просто побегать. тут же я просто кучу времени скачу на кобыле до мисии, потом скачу кучу времени и слушаю аxyительные истории от напарников, потом еще куда-то скачу. в общем бегать по миру нету смысла, пускай что-то там и происходит. я не получу никакого профита, только время потеряю. это большое огорчение, ведь его так нахваливали.

Добавлено через 2 минуты
не знаю чо еще посоветовать - ремейки резидента 0 и 1 о***нны, бладборн опять же раз кинцо от квантик дрим не нравится
мало что не нравится, так на него и скидок нету. я вчера за чуть большую цену, чем этот детройт один стоит, купил все 4 анчартеда и человека паука

Добавлено через 11 минут
гадофвар на меня тоже неоднозначное впечатление произвел. вернее сказать я не того ждал.
я думал это будет нечто аркадное типа DMC, в итоге это не самый приятный дарк соулс какойто.
мобы меня пилят с буквально нескольких пездюль на высокой сложности, сами же выдерживают по 10-20 ударов хз не считал, короче жирные ублюдки, лечение оч ограничено, короче жестка + камера висит так, что в пространстве ориентировать тяжело, тебя лупят и обстреливают непонятно откуда, ты нихуя не видишь вокруг себя. спецабилки на очень длинном кд и мало от них понту в целом. не знаю, может это по началу только так, но ощущение, что вот вообще ни разу не богом войны играю. снизить наверное сложность надо хз, но вот конкретно драться в игре про собственно драки не особо понравилось кек.

Добавлено через 3 минуты
Вот што у меня щас есть, думаю ещё взять инфамоус секонд сан. Остальные игры, кроме детройтов, есть на ПК

Добавлено через 2 минуты
не густо так то эксклюзивов стоящих оказалось) почти все, что меня интересовало, я уже приобрел
Last edited by Jagar; 04.01.2019 at 02:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2019, 02:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
надо вкачивать ****юка первым делом и кратос станет брутальней после чутка прокачки

годофвор кстати единственное что я прошел на 100% по ачивам
ближайшие рдр и кинцы - процентов по 60

Добавлено через 2 минуты
анчартед клевый, да и хорайзон та же одисея ток без настоебавших ассасинов

херач их. будет не во что - запустил рдр и скачи чо

Last edited by spens; 04.01.2019 at 02:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2019, 02:40
Jagar
Guest
Ассасин и так без ассасинов уже. Мне сюжетка в нем понравилась. В конце можно даже не убивать главгада! А ещё прям один момент чуть ли не слезу вышибает :*( Меня он очень впер, на мой вкус он куда приятнее и красивее того же рдр, пускай в нем нету такой замороченной анимации и реализма, он лайтовый зато, красочный, РПГ элементы есть, стелс неплохой есть, солнце, море, свобода и приключения. В общем крутой он.
Old 04.01.2019, 03:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
и квесты от аутистов

Old 04.01.2019, 09:40
Jagar
Guest
в рдр они чтоль лучше? эй, пошли с мистером *блять их тут 100500 не помню его имя* грабанем какую-то хуйню? да, конечно. опа, кажется мы опять ввязались в перестрелку и убили 20 или 30, а может и 40 человек :( ну и пoxyй, не забудь отдать банде свою долю! сюжетные квесты в одиссее вполне адекватные, учитывая, что это казуальная достаточно игра, а не хардкорное рпоге.
Old 04.01.2019, 11:58
Jagar
Guest
вообще бесит, что сейчас игры оценивают чисто на хайпе. причем журналистские оценки часто очень какие-то поверхностные.
уже давно замечаю, что читая рецензию очередную, в ней все как то очень субъективно и на эмоциях, не вдаваясь собственно в геймплей, в мелочи.
у рдр оценки 10/10, а про те вещи, которые мне реально не понравились, ни в одной из них ни слова.
или вот например фолаут, который смешали просто со всем говном мира, никто практически не упоминает про те вещи, которые в игре интересно делать. нужно просто 6лять написать на своем канальчике\журнальчике\бложике статейку, чтоб как у всех, а еще желательно под общую гребенку, чтоб аудитория не заминусовала.

е6учий хайп все заполонил.
Old 04.01.2019, 13:18
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
в рдр они чтоль лучше? эй, пошли с мистером *блять их тут 100500 не помню его имя* грабанем какую-то хуйню? да, конечно. опа, кажется мы опять ввязались в перестрелку и убили 20 или 30, а может и 40 человек :( ну и пoxyй, не забудь отдать банде свою долю! сюжетные квесты в одиссее вполне адекватные, учитывая, что это казуальная достаточно игра, а не хардкорное рпоге.
«тут глубоко в пещерах проебали мегакопье тыщи лет назад сам зевс им в жопе ковырял! найди»

вход в пещеру сразу за домом нпц. эпично до о***ния

Добавлено через 2 минуты
а рдр наглядно показал какими по проработке должны быть опен ворлд адвенчи если силы вкладывать не в офлайн магазин с экспой за рубли

Last edited by spens; 04.01.2019 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2019, 13:39
Jagar
Guest
а рдр наглядно показал какими по проработке должны быть опен ворлд адвенчи
и в чем проработка? я играю и не вижу нужды, и не испытываю желания просто свернуть с дороги и побежать в глушь искать приключений. потому, что их там просто нет. максимум можно поохотиться, но нахуя? лутать там нечего, искать нечего, убивать некого, квестов нету, просто мертвая пустошь по сути. случайные события тоже там исктать нет смысла, т.к. они все спавнятся на обочинах.
это голяк полный, это неинтересно так же в принципе и в гта было - стоило выехать за город куда-то на природу и сразу игра становилась мертвой, красиво, но все мертво и делать нехуй вообще. только тут вся игра за городом проходит, только и делаешь, что скачешь на кляче, которая зае6ала уже.

Добавлено через 6 минут
я в этой игре в однозначные плюсы могу записать анимацию, озвкучку персов, катсцены, пейзажи.

в общем визуал и звук, но играется она и близко не на 10ку.
Last edited by Jagar; 04.01.2019 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2019, 14:14
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
и в чем проработка?

графен, анимации, физика, мелочи всякие типа дом поджег стекла бьются, трава выгорает, по****ился нос сломан фингалы следы всякие в говне и на снегу, физика кустов веток когда через них бежишь, лошадь 6лять дохнет от падения со скалы и прочая логичная и приятная глазу хуйня в т.ч освещение

и не надо говорить что ассасин это аркадная ебень и там это игровая условность. там на 80% игровые условности во всем, графические глюки на каждом шагу и физики чуть меньше чем нихуя

вчера какой то кувшин с говном в доме в стену кинул, получил кривую черную кляксу и при этом эта же клякса ток синяя появилась снаружи дома с какого то хера
и это игра по цене рдр2 с донатом - купите наш новый ****атый сет и меч и единорога. всего 1499р

Добавлено через 56 секунд
конвейер говна короче от юбиков
на фк5 скидос будет - тож посмотрю

Last edited by spens; 04.01.2019 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2019, 15:03
Jagar
Guest
графен, анимации, физика, мелочи всякие типа дом поджег стекла бьются, трава выгорает, по****ился нос сломан фингалы следы всякие в говне и на снегу, физика кустов веток когда через них бежишь, лошадь 6лять дохнет от падения со скалы и прочая логичная и приятная глазу хуйня в т.ч освещение
это просто графон, это неинтересно.
и не надо говорить что ассасин это аркадная ебень и там это игровая условность. там на 80% игровые условности во всем, графические глюки на каждом шагу и физики чуть меньше чем нихуя
зато там есть чем заняться.
Old 04.01.2019, 15:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
зато там есть чем заняться.

я пока не нашел
всё как везде принеси подай убей собери

все поинт оф интерест отмечены на карте
т.е просто бежать по дороге и на что-то наткнуться нельзя - максимум непись с квестом "два с половиной разбойника отжали трусы", сами разбойники в 50 метрах левее

АИ тупой как пробка

за мной послали какого то хера уровней на 5 выше меня, в клоз комбате он меня просто ваншотал. окей, бежим от него и стреляем из лука если догоняет то залезаем на крышу любой хуйни и пока он ползет за нами пуляем луком, спрыгиваем, повторяем. примерно на уровне элекса когда любая бабайка расстреливалась гравипушкой

поплыл в подводную хуйню опять же отмеченную вопросом на карте (очень блять интересно искать что-то клевое если все на карте показано), вылезли две акулы всего на 1 лвл выше меня и сожрали за 5 секунд - о***нно поисследовал

рдр не шедевр (да я и не говорил что он 12 из 10), но радовал миром больше и расчитан больше на америку скорее всего как всякие американские футболы и гольфы. они там по дикому западу прутца а игра им дала этот самый дикий запад

прокачки нет так что просто забей на покатушки и проходи сюжетку. это займет максимум часов 20 и по сюжетке скакать приходится мало

а в ****ей одиссее еще и гриндить приходится т.к по сюжетке мобы 8 лвл, а я 4 и хуй пройдешь. даже стелсом нельзя ваншотать
в том же хорайзоне можно в самом начале ****овать и тиранозавров ****ошить с говнолуком, а тут дохуя открытый мир в котором нельзя никуда пойти пока лвл не набьешь в стартовой локе

Old 04.01.2019, 16:54
Jagar
Guest
да, ты назвал более правильные минусы ососина - дисбалансы местами, туповатый аи. то что нужно качаться чтоб дальше пройти - ну это как бы нормально, другое дело, что в норм рпг ты сначала бьешь гоблинов, а потом драконов, а тут все те же мобы просто разного уровня.

но тем не менее, там дохуя у меня было в журнале задач всегда, я всегда бежал куда-то что-то делать, по дороге зачищал точки, мочил всяких кабанов медведей, брал туповатые (да, это правда) квесты в стиле пойди-убей у рандом нпц, но все таки был стимул бежать куда-то еще и что-то делать, собирать лут, качаться. прокачивался я кстати таким образом так, что ни разу не столкнулся с этими барьером по уровню, обычно я наоборот обгонял локации. короче игра не дает скучать, не ощущается пустой, наоборот очень много контента и это круто. и графон мне нравится в нем, он не такой реалистичный, но зато более яркий, приятный.
Old 04.01.2019, 16:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
****али эти мальчики на плойках

дедакшын оф лоджик из файк
Old 04.01.2019, 17:06
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да, ты назвал более правильные минусы ососина - дисбалансы местами, туповатый аи. то что нужно качаться чтоб дальше пройти - ну это как бы нормально, другое дело, что в норм рпг ты сначала бьешь гоблинов, а потом драконов, а тут все те же мобы просто разного уровня.
у годофвара такой же грешок - мобов 5-6 типов разных цветов, но она коридорно линейная так что похер

Posting Rules