Quote:
Originally Posted by spens
если не прет то чо мучаться то?
да все жду вдруг попрет. чо ж ее так хвалят. но чот кажется, что нет.
мне вот в той же одиссее куда как больше нравится, я там пускай и однообразные лагеря чищу, но они дают шмот, экспу, несут какой-то смысл, в мире может нету реалистично себя ведущих оленей и прочих реалистичностей, но по нему есть смысл просто побегать. тут же я просто кучу времени скачу на кобыле до мисии, потом скачу кучу времени и слушаю аxyительные истории от напарников, потом еще куда-то скачу. в общем бегать по миру нету смысла, пускай что-то там и происходит. я не получу никакого профита, только время потеряю. это большое огорчение, ведь его так нахваливали.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by spens
не знаю чо еще посоветовать - ремейки резидента 0 и 1 о***нны, бладборн опять же раз кинцо от квантик дрим не нравится
мало что не нравится, так на него и скидок нету. я вчера за чуть большую цену, чем этот детройт один стоит, купил все 4 анчартеда и человека паука
Добавлено через 11 минут
гадофвар на меня тоже неоднозначное впечатление произвел. вернее сказать я не того ждал.
я думал это будет нечто аркадное типа DMC, в итоге это не самый приятный дарк соулс какойто.
мобы меня пилят с буквально нескольких пездюль на высокой сложности, сами же выдерживают по 10-20 ударов хз не считал, короче жирные ублюдки, лечение оч ограничено, короче жестка + камера висит так, что в пространстве ориентировать тяжело, тебя лупят и обстреливают непонятно откуда, ты нихуя не видишь вокруг себя. спецабилки на очень длинном кд и мало от них понту в целом. не знаю, может это по началу только так, но ощущение, что вот вообще ни разу не богом войны играю. снизить наверное сложность надо хз, но вот конкретно драться в игре про собственно драки не особо понравилось кек.
Добавлено через 3 минуты
Вот што у меня щас есть, думаю ещё взять инфамоус секонд сан. Остальные игры, кроме детройтов, есть на ПК
Добавлено через 2 минуты
не густо так то эксклюзивов стоящих оказалось) почти все, что меня интересовало, я уже приобрел