Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 02.07.2011, 00:11
Re: ДРАМЫ !
56 SH 2\20 Fear na 85 4ara

Old 02.07.2011, 00:23
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by CuH9I:
56 SH 2\20 Fear na 85 4ara
Ну 10%, всё правильно.

Добавлено через 1 минуту
Дженезис, че там в 4.2 кардинально нового, если в курсе? )

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 02.07.2011 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2011, 00:38
Originally Posted by Den1ed:
Дженезис, че там в 4.2 кардинально нового, если в курсе? )
как всегда перелопатили ПвЕ, добавили какой-то атлас подземелий. ну и новые рейды офк.
Ну а так то фрост магам запилили общий диминишнг вообще на все удержания я так понимаю. И еще теперь с ифнвайт френд х3 до 80 лвл. Больше ниче такого серьезного хотя я и не разбирался особо.

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 02.07.2011, 00:51
Originally Posted by ShaV:
Ахахаха дурачок, я свой эпик получил еще из рук Ружика. Лучше иди снимай фрапсы и выкладывай их на форум ато вкуснаяинвалидка тебя покарает.
лай еще Шавка...эпик ты на себя получал от Ружа
а вот на Монинга получил не так давно
до этого сидел молчал в тряпку
и только после получения начал рот открывать активненько
и да, мне ненужно ничего доказывать КЛу, так как почти каждое масспвп с разгонами ваших гей-парадов я нахожусь в рядом с ним

Originally Posted by VJxNERON:
Как это не прискорбно, поддерживаю Бородача. Скилл может проявлятся в стрелялках, или файтингах( даже очень и очень),а так же в стратегиях ну и некоторых ММО(). Ибо : равные условия, отсутствие рандома все держится онли на скилле т.е. тех самых прямых руках. Посадите кого нибудь впервый раз за Теккен против профессионала подраться. Какой будет результат? Без шансов для новичка. Посадите человека который первый раз видит ла2, за своей убер переточенного мага и просто скажите что нажать в пвп допустим против лука. Результат? А как попрет уже....
Проблема в том что Ла2 заточена под партийное пвп больше чем под соло, и именно из этого нужно исходить.
Но если смотреть на твой пример...
...посади нуба на переточенного мага и пусть выграет у норм танка, СБ, Арбы, Ножа, Берса...я сомневаюсь что что-то выдет, даже если ты проведешь лекцию пред боем.
Originally Posted by VJxNERON:
Посмотрел за СХ. Убил гх даже не юзая уд, таликов и тд. Только просвет. Занзи пряморук?

PS Я кстати дагеров единственных считаю классом дял котрого хоть какие-то навыки нужны =)
Дагеры...у них основной гемор то что нужно стараться бить в спину, остальным такое ненужно.
И вообще смотря какой результат рассматривать.
У меня в КП маг(DeFacto) норм отжигал в свое время.
Было убил 3х магов(по лвлу все учасники были одинаковы, по проточкам точно обганяли) почти одовременно, тупо растянув их. Помоему это можно назвать скилом.

to БОРОДА
Quote:
Ну да, бегать по локация и искать вара гораздо интересней, чем держать тот или иной спот. Какой смысл гангать, если ты потом спот не дефишь? Вары покурят или кофейку наболтают и опять придут.
помоему ты сам ответил, не ?!
Quote:
Смысл мне не понятен, т.к. у меня при гангах никаких эмоций не возникает. Вот если делать западло - не давайть качаться, то уже интереснее.
Quote:
Вот смотри, я тут совсем недавно устроил саб твинка в пати к оверу под ореном на ночь за то, что ману ему лил ЕЕшкой. А овер фармил КИ на кри огня 150+, дак вот переодически приходил ДА КрасныйДух (весьма мощный) и убивал овера, но то было раз в 20-30 минут. Кули толку от того, что он сливал овера, если овер через пару минут опять вставал на спот? Вообще по барабану, т.к. на процент ему пох было и фарму это не сильно мешало
Ответ прост...овера гангал такой же краб как и ты.
Quote:
Просто ты наивный, думаешь своими гангами кого то напрягаешь. Те кто на фарме/экспе им пох на ганг - главное чтоб спот не отняли. А ты кули убил и дальше пошел, всем пох.
Смотря где ты стоишь. Взять даже твой фог. Загрузишь ты окна а тебя расфлагают и убьют всех, и беша в релоге отконтролят, и тебе заново придется бежать.
Так что не всегда далеко пох. Не у всех есть время ждать когда ты перестанешь приходить его гангать. И некоторые споты находятся в таких местах что возвращаться на них после ганга ты просто спятишь.

Quote:
Ну в шутере есть графика/реалистичность, динамика, порой бывает и сюжет - это интересно, драйв. А в пвп ла2 вообще динамики нет, всё очень сухо и примитивно. А вот если борьба за спот, то там уже эмоции: "плять, сцуки епаные, опять обломали" или "ахахаха. Зае6ись, гОвно опять упало и пошло в грани
мышление краба
меня всегда поражали люди которые уделяют графике и реалистичности в игре первое место
хочешь динаимичных пвп - собирай пати
примитивно ? попробуй собрать и начать тащить
если соберешь и начнешь тащить
пришлешь записть ВТ и если сможешь приложи видео с вебки самого себя во время пвп, дабы видеть твою невозмутимость
помимо борьбы за спот есть борьба за то чтобы быть лучшим, но людям-овощам этого не понять
Old 02.07.2011, 01:08
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
я нахожусь под ним
fxd
Old 02.07.2011, 01:12
Шавка такой модный снова себя со мной перепутал ?
Old 02.07.2011, 01:42
и да, мне ненужно ничего доказывать КЛу, так как почти каждое масспвп с разгонами ваших гей-парадов я нахожусь в рядом с ним
эксп, это зачет
Old 02.07.2011, 01:49
Мегаскиловой Шав расскажи четким поцонам с гохи как можно проиграть пвп при том что на 6 мемберах(включая биша и ее) висит хиро сало и 1 убежал в фире.
Old 02.07.2011, 06:23
помимо борьбы за спот есть борьба за то чтобы быть лучшим, но людям-овощам этого не понять
Это как в песне про задротов "Гинм Lineage": Стань лучшм в лучшей игре 21 века

Понемногу картина проясняется: по началу говорили всё что угодно "играем ради фана" или "играем ради пвп", а теперь все встаёт на свои места - "играем чтобы быть лучшим". Норм цель (мне нравится) - быть лучшим среди калек и инвалидов хотя бы в чём то - тоже результат

Теперь знание цели пвп-ориентированных игроков многое объясняет, в том числе и стремление большнинства попасть в топ клан любыми методами.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 02.07.2011, 09:08
Hawushka
Guest
YA SAMIY KLASSNIY,
I SIS"KY U MNU BOL'SHE!!!!!!!11
Old 02.07.2011, 10:20
Originally Posted by Ланс:
Мегаскиловой Шав расскажи четким поцонам с гохи как можно проиграть пвп при том что на 6 мемберах(включая биша и ее) висит хиро сало и 1 убежал в фире.
встречный вопрос, как можно проиграть против сборной солянки где даже биш не биш
Old 02.07.2011, 10:54
Лол, я манал на пак шава чот гонят, фейспалм.

Ехпелинг друг, ты вот скажи ты обливаешь гавном пак шава, а кроме твоего/витамина/фантома (падал от солянки да да да ) их пак с альянса инсоленс убьет кто, не?

З.Ы щас наврно припомнят мои слова, что я говорил, что все гавно. Я отвечу сразу на вопрос, я говорю только за свой пак и друзей, на кланы и остальных мне параллельно, а вот ты и витаминка типо за клан.

Ну так че убьет еще какой пак из инсоленса их?

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 02.07.2011, 10:56
Originally Posted by ShaV:
встречный вопрос, как можно проиграть против сборной солянки где даже биш не биш
сборная солянка с 3 хиро и я уже по моему писал что твоя солянка сильнее твоей кп, да и убили вы нас всего 1 раз, хотя может ты еще считаешь то пвп где пробегающий мимо Канонирх2 чисто случайно прокинул фир нашему бишу.
и вообще все дело в Морнинге он единственный из магов кто хоть как то тащит твою унылую пати.
Алими его пак действительно гавно так что думаю еще не мало паков его уложат в землю лицом, вот с его солянкой дело обстоит немного иначе
Old 02.07.2011, 11:08
сборная солянка с 3 хиро и я уже по моему писал что твоя солянка сильнее твоей кп, да и убили вы нас всего 1 раз, хотя может ты еще считаешь то пвп где пробегающий мимо Канонирх2 чисто случайно прокинул фир нашему бишу.
и вообще все дело в Морнинге он единственный из магов кто хоть как то тащит твою унылую пати.
Алими его пак действительно гавно так что думаю еще не мало паков его уложат в землю лицом, вот с его солянкой дело обстоит немного иначе
Ланс ну думать мало,нужны факты, я вот думаю что больше не какой пак их не уложит из мв на 90%. Потому что я не могу представить, что-бы тот же пак мозарта ВООБЩЕ, кого-то убил, кроме мобов, ну или так же др паки инсоленса.

Proebal amc loxam
Old 02.07.2011, 11:10
Originally Posted by Alimy:
Ланс ну думать мало,нужны факты, я вот думаю что больше не какой пак их не уложит из мв на 90%. Потому что я не могу представить, что-бы тот же пак мозарта ВООБЩЕ, кого-то убил, кроме мобов, ну или так же др паки инсоленса.
ну какие тут могут быть факты я только за себя могу отвечать) но видел как то в кч кто то писал что солянкой убил пати Шава в ЛоА вроде. От нас они в Фоге упали с 1 потерей больше я его своим составом не видел вообще, знаешь сложно доказать что его пати унылая когда он даже собраться своим составом не может, будь то пвп или фарм.
сразу же вспоминается Лакост который собрал солянку из 4 дагеров, с 4 хиро и бегал кричал что солянкой убивает всех и вся.
Old 02.07.2011, 12:34
Oxygon_renamed_797691_09072020's Avatar
Гигант мысли
2Alimy: отвечу за экспелинга, Алими приведи цитату, где он якобы поливает говном пак Шава и причом тут вообще кто кого уложит? Шав сам появился в теме после того как точно стало известно, что хироконь Алатиэль, и распустил пальцы веером, ему мягко напомнили обстоятельства залива его коня и что он действовал как крыса.
Old 02.07.2011, 13:16
Originally Posted by Oxygon:
2Alimy: отвечу за экспелинга, Алими приведи цитату, где он якобы поливает говном пак Шава и причом тут вообще кто кого уложит? Шав сам появился в теме после того как точно стало известно, что хироконь Алатиэль, и распустил пальцы веером, ему мягко напомнили обстоятельства залива его коня и что он действовал как крыса.

Я не буду приводить ТЕБЕ не каких цитат, тебе надо, найди.Я все читал и не собираюсь копатьца в гавне, ради того что бы найти тебе цитату.
И так на будущие если начнешь искать цитаты запоминай слова витамина/ланса/фанта и.т.д :)

Proebal amc loxam
Old 02.07.2011, 13:18
Originally Posted by Marmeladov:
быть лучшим среди калек и инвалидов гномов

Old 02.07.2011, 14:01
Ланс такой убогий) яхз)
Old 02.07.2011, 14:56
Пидр лох, факты.
Old 02.07.2011, 16:13
Originally Posted by Den1ed:
Ну 10%, всё правильно.
а 1\40~ фир+28 - ?

Old 02.07.2011, 16:30
Originally Posted by CuH9I:
а 1\40~ фир+28 - ?
1/40 это 2.5%, мейби 1/4?
Old 02.07.2011, 16:54
Originally Posted by black_boom:
1/40 это 2.5%, мейби 1/4?
о чем ты ваще?
Я говорю ,что фир+28 прошел 1 раз за 40 попыток - или это не понятно?
Просто пример про "10%"....

p.s. Понятно почему скайп глючит:http://www.wired.com/epicenter/2011/...-buys-skype-2/

Old 02.07.2011, 17:14
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Хз что тебе ответить, я не разработчик. Это рандом, а выборка маленькая по сути.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 02.07.2011, 17:24
тото же=) нехер в ла2 про % писать

Posting Rules