Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 01.07.2011, 15:14
ПацанчикСРайона
Guest
Re: ДРАМЫ !
Надо смотреть его бои, и тогда все поймешь.
Увы много не везло на 1-2 очковых твинков.
Old 01.07.2011, 15:18
Originally Posted by ShaV:
как трогательно, я ща расплачусь

100кк за релог
шавка такая шавка
забрал хиро на коня с нееповой форой, а как думаешь еще раз выдет ? форы то больше не будет.

Originally Posted by FerDineet:
а толку от вилли как коня?

Добавлено через 1 минуту
в нынешних условиях олимпа?
всегда улыбают нонфакторы готовые с пи з д нуть нечто "умное", не зная о чем говорят, но при этом не желающие указать свой ник, дабы никто не узнал насколько позорная личность скрывается за ником на форуме...
p.s. Борода говно-троль и этим все сказанно
Old 01.07.2011, 15:19
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
Надо смотреть его бои, и тогда все поймешь.
Увы много не везло на 1-2 очковых твинков.
деньги кончились у Соди релоги покупать?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
шавка такая шавка
забрал хиро на коня с нееповой форой, а как думаешь еще раз выдет ? форы то больше не будет.
Оо вы уже дотерпели до своего эпика? ах как мы невовремя вышли АХАХАХАХАХ
Last edited by ShaV_renamed_778250_22022020; 01.07.2011 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2011, 15:21
ПацанчикСРайона
Guest
Пати соди вас лошков сливала, никто у них ничего не просил, это в очередной раз подтверждает что Вилли уважают, а всякое ново-испеченное синее говнецо (хотя уже больше разкровавленый шоколоданый глаз на значке) - ненавидят.

АХАХАХАХХАХАХАХАХ
А ПРАВДА ЧТО НОВЫЙ ХИРО СХ (NowOrNever вроде) ВЗЯЛ ХИРО ПИКУ????????
Old 01.07.2011, 15:27
Originally Posted by ShaV:
деньги кончились у Соди релоги покупать?

Добавлено через 1 минуту

Оо вы уже дотерпели до своего эпика? ах как мы невовремя вышли АХАХАХАХАХ
Шавка, по себе других не судят. Зато ты терпел до последнего
Old 01.07.2011, 15:27
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
А ПРАВДА ЧТО НОВЫЙ ХИРО СХ (NowOrNever вроде)
Кто это?

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 01.07.2011, 15:32
Я помню ещё давно, гномом ломал Вилли на оли. Дак он был хиро, а я у меня из уника только оли бижа.

з.ы. Не заметил за ним никакого скила.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 01.07.2011, 15:35
ПацанчикСРайона
Guest
Ты в это веришь или тебе приснилось?)
Вилли убивал практически всех фармеров на сервере, и какой-то гном его не убил бы - разве что Вилли вылетел или встал в лаг на 30 секунд.
Old 01.07.2011, 15:37
Originally Posted by Marmeladov:
Я помню ещё давно, гномом ломал Вилли на оли. Дак он был хиро, а я у меня из уника только оли бижа.

з.ы. Не заметил за ним никакого скила.
кто нибуть еще, помимо тебя, это помнит?
или было совсем давно , в детстве , когда к бабушке уезжал
Old 01.07.2011, 15:38
Вилли классный и хороший друг. Но руками отличался конь АЛЕКСАНДР. и с этим не поспоришь, когда у Вилли был на много круче шмот, а александр бегал в уг еквипе, он шатал всех. Это так отступил :)

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 01.07.2011, 15:41
Aim666's Avatar
Гуру
NowOrNever норм пацик, жаль в синие подался.

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 01.07.2011, 15:41
Ок! Так и быть скрин залью. Курну только

Old 01.07.2011, 15:47
Шавка, по себе других не судят. Зато ты терпел до последнего
Ахахаха дурачок, я свой эпик получил еще из рук Ружика. Лучше иди снимай фрапсы и выкладывай их на форум ато вкуснаяинвалидка тебя покарает.
Old 01.07.2011, 15:47
Ок! Так и быть скрин залью. Курну только
Вот тут покури.

Old 01.07.2011, 15:49
Вилли играет как бог, пряморукий шопеста, только как вы в этой игре пряморукость детектите

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 01.07.2011, 15:52
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Пздц хирошаут на айрине.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 01.07.2011, 15:56
Это авторитетная личность на сервере, которого все уважают и вары и не вары.
При том что он очень пряморук, даже я брал его на ганк в состав физ. пати - попряморукее многих ДД будет.
Вот пожалуйста:

Old 01.07.2011, 16:12

Old 01.07.2011, 16:19
убивал многих хиро на оли, мои руки от этого прямее не стали, так что Борода, твой скрин ничего не доказывает. Или ты станешь утверждать что твои 2 геройства были нафармлены тобой лично ?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic724980_1.gif
Old 01.07.2011, 17:03
Originally Posted by Миса:
убивал многих хиро на оли, мои руки от этого прямее не стали, так что Борода, твой скрин ничего не доказывает. Или ты станешь утверждать что твои 2 геройства были нафармлены тобой лично ?
Я за свой класс играл достаточно хорошо с учётом того, что у меня всегда был УГ шмот и никогда не было СА в молотке (пвп заточки), при этом самостоятельно выходил на 3-4 место. А вообще, если честно не особо понимаю понятие "прямые руки" - если ты играешь за персонажа самостоятельно, а не сидишь на драйвере или окне, то в любом случае должен уметь играть. В игре решает - шмот и заточка скилов, пинги и комп, всё остальное понты и пи3добольство.

По поводу Вилли и его мифического скила: он был хиро только из-за того что отсутствовала вообще какая либо конкуреция в его классе. У меня на сабе ЕС79+, которым месяца три играл в маг кп, поэтому Вилли мне был интересен как игрок за ЕСа и я за ним наблюдал по возможности. Короч на деле: меня игра его не впечатляет + ко всему я его гномом ломал и знаю что может гномVSконя и коньVSгнома.

Добавлено через 23 минуты
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=325960 Инова фейл

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 01.07.2011 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2011, 17:23
FerDineet
Guest
всегда улыбают нонфакторы готовые с пи з д нуть нечто "умное", не зная о чем говорят
всегда улыбают шестерки готовые лизать дабы снискать благосклонность свыше
Служить бы рад, прислуживаться тошно))))
Old 01.07.2011, 17:26
Zlodeu
Guest
А вообще, если честно не особо понимаю понятие "прямые руки" - если ты играешь за персонажа самостоятельно, а не сидишь на драйвере или окне, то в любом случае должен уметь играть.
Бред... Не буду обьяснять почему.

В игре решает - шмот и заточка скилов, пинги и комп, всё остальное понты и пи3добольство.
Бред...

По твоей теории - ты выиграл у Вилли только потому что у тебя лучше пинг и комп - так как шмот, как ты говоришь у тебя гавно - поэтому хватить понтоваться каким-то 1 скрином...
Old 01.07.2011, 17:46
То что школота и прочие долбоящеры пытаются компенсировать свою ущербность мнимым понятием "прямые руки", дак это меня всега забавляло. Мне вот интересно: в наличие "прямых рук" действительно кто то верит? Восхищаться умением нажимать 3-4 кнопки при примитивной механике игры этож полный пздц.

Я конечно понимаю, кто то просто стебётся, но большинство "нагибаторов" и вправду верят в то о чём говорят.

Old 01.07.2011, 18:23
Гигант мысли
Originally Posted by CuH9I:
Просто есть такие никчемные мили\луко пати , которые играют ради мпвп

На оли с учетом залива уходит 2 вечера макс 3 если каждый бой 10 надо, а так если некому птс не надо то 1..
А сколько ходите вы на пвп?=)
Все таки ИМХО, основная фишка игры в мпвп, поэтому я считаю никчемной пати столбодрочеров;) на оли мы щас не заливаем никого, даркус ходит до конст тайма. Я набиваю 15 боев с грехом пополам на ганг ходим каждый день когда собираемся - обычно дней 4-5 в неделю получается... последнюю неделю слоупочили, пати по очереди шаурмой травилась

возвращаясь к шапе - http://www.peeep.us/674fd2a3 коменты к статье, кому интересно было.

Добавлено через 2 минуты
То что школота и прочие долбоящеры пытаются компенсировать свою ущербность мнимым понятием "прямые руки", дак это меня всега забавляло. Мне вот интересно: в наличие "прямых рук" действительно кто то верит? Восхищаться умением нажимать 3-4 кнопки при примитивной механике игры этож полный пздц.
Для трехкнопочного гнома механика конечно примитивналично в понятие "прямые руки" вкладываю больше сообразительность (чтобы понять какую кнопку жмакать надо) и опыт) собственно для успешной игры ничего не надо больше... ну не считая топ шмота +10

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Last edited by zzeneg_renamed_684612_12082020; 01.07.2011 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2011, 18:24
Originally Posted by dubbb:
Все таки ИМХО, основная фишка игры в мпвп, поэтому я считаю никчемной пати столбодрочеров;) на оли мы щас не заливаем никого, даркус ходит до конст тайма. Я набиваю 15 боев с грехом пополам на ганг ходим каждый день когда собираемся - обычно дней 4-5 в неделю получается... последнюю неделю слоупочили, пати по очереди шаурмой травилась
Cool Story bro

Поясни слово "столбодрочер" забыв про старые хроники.

Posting Rules