Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Я в макросах как бы и не обвиняю. Просто рандомпик прилепил с персонажем, который 90% времени стоит у аука в Велии. Возможно если ему написать, он ответит.
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
На лан карамбу на 20 прожимать да еще и с кронами,ну такое себе
Тычинка стоит 1166 крон. Если ты не Ангост, то потратишь времени в денежном эквиваленте больше. Тыкать те же огры на IV и вообще любую бижу дороже, и будем честны, вероятность захода одинаковая. БТВ лан - лучший класс в игре (мое мнение).
Тычинка стоит 1166 крон. Если ты не Ангост, то потратишь времени в денежном эквиваленте больше. Тыкать те же огры на IV и вообще любую бижу дороже, и будем честны, вероятность захода одинаковая. БТВ лан - лучший класс в игре (мое мнение).
Ну каранда на вичку лучше ,чем каранда на лан вобще,вичка просто осадный перс.
Ну и как бы разницы что лан с 19 курой что с 20 за захват убивает)
И вобще на вичку больше не точу, теперь точу на говно лука
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by LehaLopasti
Originally Posted by LehaLopasti:
1166 крон это сколько в деньгах то выходит,вся моя 4 бижа обошлась мне в среднем не дороже 2-3 лярдов
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 15.12.2018 at 07:51.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
1166 крон это сколько в деньгах то выходит,вся моя 4 бижа обошлась мне в среднем не дороже 2-3 лярдов
Ну, хуйло пертое, что тут еще сказать. Люди на IV огра по 17 лярдов выбрасывают. Я, к примеру, на того же огра IV уже суммарно около 8kkk потратил за 6 тыков.
Quote:
Ну и как бы разницы что лан с 19 курой что с 20 за захват убивает)
Классы оссосины (лыжники и прочие ниндзи) на осадах только от 270 атаки. Обязаны убивать людей тупо 1 скиллом даже без захвата. По крайней мере в ВРах так.
Last edited by LehaLopasti_renamed_1402832_03122021; 15.12.2018 at 15:27.