Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 09.12.2018, 14:50
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by тенёк:
играю сейчас в horizon zero dawn и есть пара вопросов
там что бы убить какого нибудь буревестника или бизона не достаточно просто пулять из любого лука
надо сбивать броню и всякие элементы с тушки разными стрелами

но на геймпаде просто по тушке попасть тяжело не говоря уже о прицельной стрельбе по конкретным деталям
я понимаю что криворук ибо опыта игры очень мало но мож есть какие то советы для таких как я?
пока вижу только один вариант скрутить уровень сложности на минимум и не парится:(
Замедление времени при стрельбе в этой игре есть,какие ещё при нём могут быть проблемы
Old 09.12.2018, 15:15
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
я понимаю что криворук
Основная проблема
Ставь шутерок и выпрямляй руки

Мне в свое время дестини помогла

Old 09.12.2018, 21:36
Блин пое перенесли на февраль. Так обидно. как раз игр не так много сейчас можно было погриндить, а в феврале опять прорва будет и хрен на пое время найдешь
Old 09.12.2018, 23:08
На праздниках хочу индюхи пройти. Целеста, Холов Найт. Январь уже с РЕ2 начинается, а дальше пздц прорва. И во все действительно поиграть охота.

Old 09.12.2018, 23:12
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
На праздниках хочу индюхи пройти. Целеста, Холов Найт. Январь уже с РЕ2 начинается, а дальше пздц прорва. И во все действительно поиграть охота.
Наконец то resident evil 2 станет играбельным.А чё начнётся то,в феврале метро,гимн хрень скорее всего,киндом хартс 3 тоже в январе,но не все оценят.Весной уже да секиро,rage 2,dmc 5,days gone,mk11.
Old 10.12.2018, 00:26
Originally Posted by polstar11:
Наконец то resident evil 2 станет играбельным.А чё начнётся то,в феврале метро,гимн хрень скорее всего,киндом хартс 3 тоже в январе,но не все оценят.Весной уже да секиро,rage 2,dmc 5,days gone,mk11.
Антэм хоть и хз чё по контенту будет,но чисто хочу ее из-за 3го лица. Дивижен 2 интересен.

Old 10.12.2018, 00:54
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Антэм хоть и хз чё по контенту будет,но чисто хочу ее из-за 3го лица. Дивижен 2 интересен.
блин я даже не специально дивижн 2 пропустил как важный релиз
Old 10.12.2018, 08:18
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Wimbrent:
У меня ушам HyperX Cloud Core 2 уже 3й год - как новые.
У hyperx вообще очень высокое качество на выходе. Сколько не было всякого от них - проблем нет
Old 10.12.2018, 08:33
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by polstar11:
блин я даже не специально дивижн 2 пропустил как важный релиз
А это не важный релиз, хз кто ждет эту игру вообще
Old 10.12.2018, 08:34
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Noct:
Я например. Первая часть понравилась
Old 10.12.2018, 08:35
Тоже жду. Дивижн топ среди ммофпс.
Old 10.12.2018, 09:21
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вчера профета открывали в бо4: 10 часов мучений, 2 потенциальных шанса. В первом разнесли 4 команды, дошли до финала, тупотоп, в конце убиваем 2ку, у обоих по 50 хп и челик в т3 броне в спину пиу-пиу. Во втором шансе: вертолет подбили, ящиком задавило, гранатуй нокнуло, тупо 3 реса но как итоге топ и открытый профет
Зато момент получился смешной:
Old 10.12.2018, 09:27
Здоров, народ!
А неизвестна ли точная дата релиза PoE?
Мельком видел, что мол перенесли с декабря?
Old 10.12.2018, 10:48
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
Блин пое перенесли на февраль. Так обидно. как раз игр не так много сейчас можно было погриндить, а в феврале опять прорва будет и хрен на пое время найдешь
для этого завёл хох в кач-ве второй консоли:
и ПОЕ есть и в геймпассе хорошая индюшатина выходит. Ashen очень нравится. Наиграл уже 10 часов. Советую всем !

Добавлено через 5 минут
играю сейчас в horizon zero dawn и есть пара вопросов
там что бы убить какого нибудь буревестника или бизона не достаточно просто пулять из любого лука
надо сбивать броню и всякие элементы с тушки разными стрелами

но на геймпаде просто по тушке попасть тяжело не говоря уже о прицельной стрельбе по конкретным деталям
я понимаю что криворук ибо опыта игры очень мало но мож есть какие то советы для таких как я?
пока вижу только один вариант скрутить уровень сложности на минимум и не парится:(
у меня тоже были проблемы с прицеливанием. Решаются так:
1. проходишь любой дарк соулс/бб - получаешь привычку к уворотам и иммунитет к постоянным вайпам
2. прокачиваешь ближний бой
3. прокачиваешь замедление времени
4. ставишь сенсу шеймпада ниде, чтоб при прицеливании мушка медленнее двигалась
5. используешь ловушки

так прошёл 3/4 игры на сложной и только под конец опустил до средней, чтоб быстрее добить игру. И так целый год проходил с перерывами.
Last edited by splinn; 10.12.2018 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2018, 10:48
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Нильфгар:
Здоров, народ!
А неизвестна ли точная дата релиза PoE?
Мельком видел, что мол перенесли с декабря?
февраль

Old 10.12.2018, 10:50
Originally Posted by splinn:
для этого завёл хох в кач-ве второй консоли:
и ПОЕ есть и в геймпассе хорошая индюшатина выходит. Ashen очень нравится. Наиграл уже 10 часов. Советую всем !
Ну и смысл. Начну я сейчас на боксе пое, наиграю 500 часов, потом на плойке снова играть тоже самое. Бокс для игр которых нет на плойке и не больше.
Old 10.12.2018, 11:00
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Ну и смысл. Начну я сейчас на боксе пое, наиграю 500 часов, потом на плойке снова играть тоже самое. Бокс для игр которых нет на плойке и не больше.
в БД будешь играть на ХОХ? Если че потестируй фпс там, в городах в толпе и тд. Ну без цифр, просто видосы охота глянуть, на глаз определить. Я на стримах просил какого-то негра вырубить 4к в толпе, он мне посоветовал у себя вырубить Второго попросил, он мне ответил, что это лаги сервера Короче, с аутами каши не сваришь, так и не понял, что там с фпс в итоге будет на осадах и рб.

Old 10.12.2018, 11:06
Originally Posted by Centzontotochtin:
в БД будешь играть на ХОХ? Если че потестируй фпс там, в городах в толпе и тд. Ну без цифр, просто видосы охота глянуть, на глаз определить. Я на стримах просил какого-то негра вырубить 4к в толпе, он мне посоветовал у себя вырубить Второго попросил, он мне ответил, что это лаги сервера Короче, с аутами каши не сваришь, так и не понял, что там с фпс в итоге будет на осадах и рб.
Если будет в ру сторе скачаю гляну. Ты хочешь Х брать под бд?
Old 10.12.2018, 11:09
Предводитель
Если будет в ру сторе скачаю гляну. Ты хочешь Х брать под бд?
А что, у майков евроакк создать проблема? У меня на пс4 четыре акка из разных регионов, чтобы демки не пропускать.
ХОХ я бы взял, если бы не надо было подписку за онлайн платить. А так чет впадлу платить за 1-2 игры. Там вот еще Hyper Universe есть (она только там и есть теперь, эксклюзив!) – она и БД, больше ничего не интересно там.

Old 10.12.2018, 11:12
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Noct:
Человек с кем я говорил ждёт,я то нет после первой части.
Old 10.12.2018, 11:16
Originally Posted by Centzontotochtin:
А что, у майков евроакк создать проблема? У меня на пс4 четыре акка из разных регионов, чтобы демки не пропускать.
ХОХ я бы взял, если бы не надо было подписку за онлайн платить. А так чет впадлу платить за 1-2 игры. Там вот еще Hyper Universe есть (она только там и есть теперь, эксклюзив!) – она и БД, больше ничего не интересно там.
Ну как сказать. Мне честно лень разбираться с акками на хуане. Там так всё это мерзко сделано. На плойке то 2 клика и акк готов
Old 10.12.2018, 11:55
тенёк
Guest
Originally Posted by splinn:
4. ставишь сенсу шеймпада ниде, чтоб при прицеливании мушка медленнее двигалась
тогда сложно будет камерой веритеть и так медленно после мышки

в игре есть помощь в прицеливании и я не мог понять в чем разница игры с ней и без нее

а вчера дошло
что когда жмешь л2 не надо правым стиком шевелить и прицел както сам подводится к цели
а там уже надо вовремя стрельнуть
в общем после понимания стало легче
ну а так каждый бой с более менее серьезными роботами для меня превращается в потную катку)
использую весь арсенал ловушки зелья три лука праща

играю на среднем
Old 10.12.2018, 12:15
Noct's Avatar
Эксперт
ну а так каждый бой с более менее серьезными роботами для меня превращается в потную катку)
Скоро летающие появятся, вот там точно ад.
Old 10.12.2018, 12:25
Предводитель
чет на удивление по антему никто геймплей не насливал еще в ВК, чего боятся-то

Old 10.12.2018, 12:54
Noct's Avatar
Эксперт
Когда ты во все это играть успеваешь, да еще и по 500 часов?
Posting Rules