Quote:
Originally Posted by Larri Derell
вся проблема исходит от того что ты не умеешь наводить новые знакомства.
вся проблема исходит от того,что они мне не нужны.Вот ты обычный челик,который "Легко заводит новые знакомства".Почему?потому-что они приносят тебе удовольствие.Тебе приносит удовольствие сам процесс нахождениях новых людей и последующие удовольствие общение с ними.Ну или просто потому-что когда-то тебе сказали,что это норма и по этому ты тупо отрицаешь любые другие формы общения(как любой русич)
Мне подобное нихуя не приносит удавлетворения,я блять терпеть не могу ораву людей.Я легко знакомлюсь,легко завоевываю расположение,но с людьми мне откровенно не комфортно.Точнее с людьми которых я не сам подпустил к себе. По этому в принципе у меня нет дохуя "Знакомых",которые в принципе мне и не нужны.У меня есть парочка друзей которые подходят именно под понятие "Друг" и мне этого в принципе хватает. А находится в компашке у которой "Свои интересы" мне ****а не интересно.Ибо честно,меня вымораживают люди которые мыслят однобоко,С которыми я не могу поспорить на всякие рассисткие и фашисткие темы и тому подобное.А сидеть слушать "ЭЭээээ,блэт,как жэ я заибался
СИДЕТЬ на работе,Какой шеф *****,Как я трахнул какую-то сучку или сходил в клубак" мне не шибко охото
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Larri Derell
андерсон ищет как реализовать себя как личность в етом мире, не осуждай его
нахуй мне искать как реализовать себя,Если я уже реализую себя?