Я бы все таки попробовал подергать память/поставить ее на дефолт 2133.
Да память в том то и дело все тесты прошла, от внешних программ, до стандартной вин 10.
Умирает почему при запуске определенного приложения, кастомной CPU_Z с сайта asus, которая с дравами идет
@Skuchniy, помогай советом. Предложили мне асус 580 8 гб, майнила правда с ноября до лета. Но состояние хорошее, бублик на пол часа прошла с максимальным прогревом в 93 градуса, но сцуко чтто она шумноватее стоящей сейчас суперджетовой 1060. За 12к стоит брать или нет?
Вопрос по как таковой модели, а не по рискам.
У меня такой вопрос ,может было у кого. У меня два жёстких и ССД (там система есесно). Включаю компьютер после работы, один жёсткиё отсутствует. Залезаю в диспетчер задач, он там отключён ,включаю ,работает. Что за нахрен ,кто знает?
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
с максимальным прогревом в 93 градуса
МУсор, не бери
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Last edited by Оникся; 04.12.2018 at 20:02.
Reason: Добавлено сообщение
У меня такой вопрос ,может было у кого. У меня два жёстких и ССД (там система есесно). Включаю компьютер после работы, один жёсткиё отсутствует. Залезаю в диспетчер задач, он там отключён ,включаю ,работает. Что за нахрен ,кто знает?
Отловите ошибку по логу своей ОС или выложите его, узнаете многое.
Надо больше информации, была ли модификация bios-а, сколько наработала по времени (общее), и в любом случаи если будите приобретать, Вам придётся столкнуться с такой проблемой как замена: термопасты, убрать обязательно разгон (сделать его минимальным), так как все модели идут с техническим браком не только в AMD, но и NVIDIA, а именно из-за неправильной разводки на входе по питанию, не стоят защитные ключи и нет дежурных предохранителей, задняя панель в данной карте по факту защита от физических действий и не более, цена крайне завышена учитывая что это б.у.
Динамический, нябось? Чекни его чем-нить типа AOMEI. Если да - форматнуть в базовый.