Кто-то знает софт, который просто на уровне самых низких мозгов может управлять вращением вертушек на видюхе? На моей скорость самая низкая стоит 43%- это 1000 оборотов. ЭТо много и мне столько не нужно в простое или слабом нагреве, но ниже я накрутить не могу. В МСИ афтербёрнер ползунок ниже не ставится, в фирменной утилите KFA2, даже с выставленной настройкой "ниже 50 градусов- обороты на 15%" обороты не понижаются, всё равно стоят на 43%. СПид фан может попробовать?
Ниже не можете, если: параллельны линии подключения вентиляторов - называется принудительный режим, и ещё: если вентиляторы ограничены по стартовому напряжению и ограничены по оборотам, в данном случаи разделение линий на цепь, как исход можно купить реобас на одну линию, или как многие не мучаются, а снимают верхний корпус который вообще не нужен и ставят туда 90-120 мм. вентиляторы и таким же путём на БП подключают, если затея идёт по принципу направляющих, то заказывают diy корпус на 3d принтере, цена от 500р. в зависимости от материала. Ну а в вашем случаи наверное у Вас закрыта функция управлением питания, что и верно, ну а во втором наверное*, всё дело в ограничении вентиляторов...
Ниже не можете, если: параллельны линии подключения вентиляторов - называется принудительный режим, и ещё: если вентиляторы ограничены по стартовому напряжению и ограничены по оборотам, в данном случаи разделение линий на цепь, как исход можно купить реобас на одну линию, или как многие не мучаются, а снимают верхний корпус который вообще не нужен и ставят туда 90-120 мм. вентиляторы и таким же путём на БП подключают, если затея идёт по принципу направляющих, то заказывают diy корпус на 3d принтере, цена от 500р. в зависимости от материала. Ну а в вашем случаи наверное у Вас закрыта функция управлением питания, что и верно, ну а во втором наверное*, всё дело в ограничении вентиляторов...
в общем МСИ не может. Заходил в настройки, выставлял на графике точки ,применял ,Сохранял профиль, всё равно 43% минимум
Никто не сталкивался с проблемой с геймпадом.Вставляю дуалшок,он его видит,все работает,буквально через секунд 5-10,как пожмакаешь че-нибудь,он перестает его видеть и пишет неопознанный USB
Никто не сталкивался с проблемой с геймпадом.Вставляю дуалшок,он его видит,все работает,буквально через секунд 5-10,как пожмакаешь че-нибудь,он перестает его видеть и пишет неопознанный USB
Драйвер надо без конфликтный найти, или по питанию где-то недостаёт...
Last edited by Втыкатель_renamed_1073825_28092021; 21.11.2018 at 00:46.
Если моя предыдущая посылка прошла таможню 6 ноября, то когда я смогу привести следующую чтоб не превысить порог? Через 30 дней после посылки или уже с 1 декабря можно? Там календарные месяцы считаются или 30 дней отсчет?
1 раз в 30 дней твоя посылка может пройти без дополнительных пошлин таможню(ограничение в 1000 евро,по весу и другие)
Можешь подгадывать,чтобы следующая посылка с КУ проходила таможню после 7 декабря.
Если моя предыдущая посылка прошла таможню 6 ноября, то когда я смогу привести следующую чтоб не превысить порог? Через 30 дней после посылки или уже с 1 декабря можно? Там календарные месяцы считаются или 30 дней отсчет?
в офис привезли комп для работы в 1с все собрал и включаю а на мониторе пишет нет сигнала ( нет заставки материнской платы и т.п просто врубается и все )
в чем может быть проблема ?
Корпус 3Cott MONSTER II Black [ATX, без БП]
Накопитель SSD 120Gb Silicon Power Slim S55 Upgrade Kit
(SP120GBSS3S55S27 SATA III 2 5 )
Блок питания 500W Thermaltake Smart RGB (PS-SPR-0500NHSAWE-1)
Все штатные экстрасенсы убежали на "черную пятницу", извини
А кроме шуток, пробуй перебором компонентов, подключи монитор к материнке, вместо видеокарты, по переставляй оперативные планки, можно подключая по очереди, попробуй другой кабель от монитора или другой монитор.
А то вопрос из разряда "Ребята, у меня не заводится машина, что может быть за проблема?"
Все штатные экстрасенсы убежали на "черную пятницу", извини
А кроме шуток, пробуй перебором компонентов, подключи монитор к материнке, вместо видеокарты, по переставляй оперативные планки, можно подключая по очереди, попробуй другой кабель от монитора или другой монитор.
А то вопрос из разряда "Ребята, у меня не заводится машина, что может быть за проблема?"
пробовал и кабель и моник ( моники все работали на другом компе ) и вставлял в материнку и в видяху кабель
ща пока пробую варианты еще
Сам собирал или готовый собранный привезли? Проверить, чтобы все провода питания были подключены.
Если собирали, то я бы задумался, а если там проц
А то была история, когда кулер был поставлен без процессора, покупалась сборная модель от магазина в первый и последний раз
Теперь HP сборку покупаем.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
как таможня считает 1000 евро?
Если моя прошлая посылка прошла таможню 30 окт, то новую тысячу евро я могу пропустить через таможню с 1 ноября, или с 30 ноября?