Quote:
Originally Posted by Skuchniy
совершенно нет, я заметил случайно. когда гамал кот начал жевать ногу я нагнулся и услышал, так бы даже не заметил. Пусть себе гудит сколько хочет, главное чтоб работал стабильно

постоянно музыка или наушники. я всегда топлю за производительность чем уровень шума.
з.ы. скинул в магазин сяоми монитор, всё-таки моник не для ,даже, мидл-гейминга, скорее для обычных ПК юзеров, которые часик в рдр побегать или инет посерфить. Отличная панель без засветов и перекосов, хорошие цвета, плотность шикарная, дизайн удачный, но когда начинается экшен, монитор просто пускает слюни в буквальном смысла. гостинг есть очень сильный ипутлаг как у телевизора )) короче на нем играть серьезно- некомфортно. но для обывыателя однозначно отличный вариант.
сижу страдаю теперь выбираю между:
Asus TUF Gaming VG27AQ1A
LG 27GL850-B
Benq EX2780Q
во всех матрицы +\- одного уровня, вроде по обзорам ЛЖ бысытрее всех. пока склоняюсь к асус
понял что 21:9 за 35-40к для игр невозможно купить если нужен 2.5к 144г и быстрая матрица...
засветов не боюсь которыми грешат ips потому что у меня есть бетмен на моем старом мониторе и даже с ним я совершенно не вижу проблем, любой ips такого уровня засветов или лучше мне пойдет