Для входа на форум нажмите здесь
Battlefield 5
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 15.11.2018, 17:39
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Battlefield 5
Originally Posted by Tilk Siper:
Именно в сетевых играх всегда любил оригинальную озвучку, но после BC2, где классная озвучка была с русским матом, перестал на это бомбить и забил.
Единственное, что бесит, что нет переключателя между озвучкой в играх. Ну не во всех есть она, в редких случаях. А консоль на анг язык ставить некаеф, хотя язык знаю. Например, в сингл мне удобно играть с русской озвучкой, а в другую сетевую в полном оригинале. Так вот хрен сделаешь такое, надо постоянно менять язык в системе. Бесит:(
Не вижу никаких причин не делать этого,если игра не имеет региональной цены.Вот хеви рейн например смотрел на твиче недавно,там ставишь на паузу выбираешь озвучку и сабы сразу.Стример проверял потому что критичен к ОРИГИНАЛУ на голосах.Хотя чё там оригинал если эту игру делала французская студия.
Old 16.11.2018, 17:17
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by _pain_:
Ураааа вся платина в онлайне ну кроме сюжета, но там только на макс сложности пройти. Ничего собирать и делать не надо

Добавлено через 59 минут
Прошел кампанию. Доступно 3 и 4 истории. 4 про фашиста с 4 декабря. В целом хуже бф1 и однотипно. Экшн, стелс, 3 точки. И так 3 раза.
За прохождение сингла чонить в мультике дают? Если нет, то и запускать его не буду
Вчера ахрененную ракету пустил на мапе destruction, где в операции мы наступали, а у проитивника человек 15 на одной и 15 на другой точке сидят. Точно не засек, но человек 13 точно прибило, счетчик очков минуту не останавливался в той операции наколотил гдето 110 фрагов, я был на втором месте, мой дружбан на первом с 120
P.s. Пока что самое клевое оружие это у поддержки трехстволка, просто кайф

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 16.11.2018, 17:24
Originally Posted by Nisekoi:
За прохождение сингла чонить в мультике дают? Если нет, то и запускать его не буду
Вчера ахрененную ракету пустил на мапе destruction, где в операции мы наступали, а у проитивника человек 15 на одной и 15 на другой точке сидят. Точно не засек, но человек 13 точно прибило, счетчик очков минуту не останавливался в той операции наколотил гдето 110 фрагов, я был на втором месте, мой дружбан на первом с 120
P.s. Пока что самое клевое оружие это у поддержки трехстволка, просто кайф
За сбор всего и испытания эксклюзивное оружие для сетевой за каждую истоию по одному
Old 23.11.2018, 19:52

Давно так не смеялся.

Пейн ну Батлик неплохо с фолом76 конкурирует, хотя как по мне, тут ролики веселее даже

Old 23.11.2018, 21:30
Ролики только пздц долго выходят.

Old 23.11.2018, 21:40
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Давно так не смеялся.
парочка из первой сюжетки - это Доктор Хайзенберг и Джесси Пинкман соотвественно без шуток слизано 1 в 1 ..даже это е6онатское полотенце у первого:

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 30.11.2018, 10:59
Там скидон на бф в сторе, 2600 уже, но дорого. Жду еще скидок

Old 30.11.2018, 11:04
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Дождёмся 359
Old 30.11.2018, 11:28
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Забрал за 2600
Old 30.11.2018, 14:55
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
возьму батлу потом с роялем, сейчас это сырой кусок овна, который за 2600 есть как-то тоже не очень хочется) в БО4, кстати, рояль очень годный, сегодня чуть первое место не взял(
Old 30.11.2018, 15:16
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by 1h13f:
Забрал за 2600
Зачем? Сырое говно, где нет обещанного контента, даже фаллаут 76 лучше будет.
Old 30.11.2018, 15:28
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Noct:
Зачем? Сырое говно, где нет обещанного контента, даже фаллаут 76 лучше будет.
Я на пк поиграл - годнота. Из багов кроме лагающей смены оружия у класса ничего не увидел. Хочу в скваде с друзяшками на паде побегать :)
Old 30.11.2018, 15:41
Noct's Avatar
Эксперт
Я на пк поиграл - годнота. Из багов кроме лагающей смены оружия у класса ничего не увидел. Хочу в скваде с друзяшками на паде побегать :)
Ну видимо надо быть фанатом батлы чтоб понять. Мне на эти пострелушки всегда было жалко денег -в сравнении с синглами слишком в них мало контента. Беру только по скидкам, а тут еще и не все что обещали выпустили и изменений минимальное количество с бф1.
Old 30.11.2018, 16:26
Ну видимо надо быть фанатом батлы чтоб понять. Мне на эти пострелушки всегда было жалко денег -в сравнении с синглами слишком в них мало контента. Беру только по скидкам, а тут еще и не все что обещали выпустили и изменений минимальное количество с бф1.
Тут контента больше бф1 на старте. Всё отлично
Old 30.11.2018, 16:44
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну хз, я вон в блекаут уже часов 100 намотал и часов 100 еще намотать минимум осталось на плашку. Мало какой сингл таким похвастаться может, с учетом что все еще не надоело. Я не фанат ни батлы, ни кода, мне просто нравится стрелять с геймпада А что касается мнения об игре - тут главное понимать что никто в здравом уме не будет делать обзор игры исходя из своих ощущений, ибо прежде всего это работа и цель заработать. Хочешь адекватного мнения об игре - посмотри стрим какого-нибудь шрауда или другого "нагибатора", где человек заходит и играет без выводов насколько айс или нет игра. Основываясь на этом сам суди уже годно или нет
Old 30.11.2018, 16:55
Noct's Avatar
Эксперт
Я вообще обзоры не из-за мнения чьего то смотрю, а просто геймплей оцениваю. Вот в батле малое количество изменений и отсутствие обещанного батл рояля и не понравились. Между четвёртой и первой огромный скачек технический был и много изменений. Тут такого нет.
Old 30.11.2018, 16:56
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я вообще обзоры не из-за мнения чьего то смотрю, а просто геймплей оцениваю. Вот в батле малое количество изменений и отсутствие обещанного батл рояля и не понравились. Между четвёртой и первой огромный скачек технический был и много изменений. Тут такого нет.
Ползать задом можно
Old 30.11.2018, 16:59
Эх а я жду 2142 на фростбайте. Но наверно оригинал был не популярный и поэтому шансов увидеть его нуль
Old 30.11.2018, 18:18
Nisekoi's Avatar
Старожил
Следующую бы в будущем, а не все это

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 30.11.2018, 18:33
Ну тут уже либо наше время либо будущее. Уже просто больше нечего. Так что либо 2 года либо 4 до 2143
Old 03.12.2018, 09:09
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
BFV в консольном варианте просто окуетительна
Два дня прям заепоем в скваде аннигилировали. Люди бегают, спокойно играют, никто не шотает из другого конца карты в бошку, в перестрелки можно даже замансовать иногда - агонь.
В этой части как то изменили aim по сравнению с бф1, теперь три настройки мертвой зоны для каждого стика 0_о 100%ads = 1к1 сенсу без мушки.
Кто врываться на скидосах планирует:
Настройки
Old 03.12.2018, 20:32
Хз, кто тут заморачивается по этим вопросам, кроме тебя Я даже хз че такое мертвая зона и прочие сокращения, которые ты используешь. Старый стал видать и нах оно мне нужно, ногебаю на стандарте в шутерах и лень че-то настраивать, хоть возможно мне это и даст преимущество. Вот в 17 лет помню да, заморочился по кс 1.6 купил себе девайсы спецом, ms 1.1a, ms 3.0, steelpad qck, уши забыл уже название даже. Все настройки вы*****л, конфиги, сенсу и прочее, в ку3 тоже конфиги делал чутка совсем.
Но опять же это все для паба, так что херня нубов ногебать. Если б для чемпов или соревновательного режима, тогда можно заморочиться. А так в бфе нубов на сто лет припасено
За видос то пасиба, хуле. Мож поставить по приколу, когда батлу куплю
Ох бля, рекомендует настройки для дальтоников ставить, всегда бесило это в батле, как попса какая-то один сказал и все ставят. Но наверняка ведь удобнее инфа становится, да.
Не, нах старый я уже, для соревновательного режима заморочился бы, а так на пабе некаеф.

Old 03.12.2018, 21:30
Ну я всегда чувствительность прицеливания и камеры убираю на уровень тормознутого рака на высокой сенсе вобще анрил
Old 04.12.2018, 09:13
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Хз, кто тут заморачивается по этим вопросам, кроме тебя Я даже хз че такое мертвая зона и прочие сокращения, которые ты используешь. Старый стал видать и нах оно мне нужно, ногебаю на стандарте в шутерах и лень че-то настраивать, хоть возможно мне это и даст преимущество. Вот в 17 лет помню да, заморочился по кс 1.6 купил себе девайсы спецом, ms 1.1a, ms 3.0, steelpad qck, уши забыл уже название даже. Все настройки вы*****л, конфиги, сенсу и прочее, в ку3 тоже конфиги делал чутка совсем.
Но опять же это все для паба, так что херня нубов ногебать. Если б для чемпов или соревновательного режима, тогда можно заморочиться. А так в бфе нубов на сто лет припасено
За видос то пасиба, хуле. Мож поставить по приколу, когда батлу куплю
Ох бля, рекомендует настройки для дальтоников ставить, всегда бесило это в батле, как попса какая-то один сказал и все ставят. Но наверняка ведь удобнее инфа становится, да.
Не, нах старый я уже, для соревновательного режима заморочился бы, а так на пабе некаеф.

Ну у всех разный подход. Я не могу играть, если каждую галочку не изучу - просто не комфортно будет А по поводу паба: в мультиплеерном шутере чем больше нагибаешь, тем больше фана получаешь - вне зависимости соревновательное это или нет Попробуй в катку с ветеранами код покатать, взвоешь через 5 минут, а через 10 ливнешь, удалив игру
Так что вполне логично максимализировать свои возможности изначально, тем более переучиваться потом аимить на геймпаде с другими настройками - то еще удовольствие

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by _pain_:
Ну я всегда чувствительность прицеливания и камеры убираю на уровень тормознутого рака на высокой сенсе вобще анрил
Я до сих пор понять не могу как это TBM играет на 100% сенсы и 100% ads. Там банально довести в голову через прицел невозможно, ибо малейшее прикосновение к стику перемещает прицел на большее расстояние чем голова
Last edited by 1h13f; 04.12.2018 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2018, 16:01
Ну у всех разный подход. Я не могу играть, если каждую галочку не изучу - просто не комфортно будет А по поводу паба: в мультиплеерном шутере чем больше нагибаешь, тем больше фана получаешь - вне зависимости соревновательное это или нет Попробуй в катку с ветеранами код покатать, взвоешь через 5 минут, а через 10 ливнешь, удалив игру
Так что вполне логично максимализировать свои возможности изначально, тем более переучиваться потом аимить на геймпаде с другими настройками - то еще удовольствие

Добавлено через 7 минут

Я до сих пор понять не могу как это TBM играет на 100% сенсы и 100% ads. Там банально довести в голову через прицел невозможно, ибо малейшее прикосновение к стику перемещает прицел на большее расстояние чем голова
Мышечная память, просто переучить себя с 60% сенсы, когда уже на ней более 100 часов, ну имхо анриал. Максимум что вывозил 70%, но капец как не комфортно, сам ТВМ говорит что постепенно по паре процентов поднимать.
А зачем тебе 100%? Мне такой быстрый разворот на 180 градусов и не нужен.
Posting Rules