А эта фея улучшает надетую броню за реги выпадаемые,я думал баф какой то даёт.Странно почему бы не сделать это в городах ну ладно.Ну дала она +2 к каждой надетой вещи,что это решит резко проблему урона по мне?
Всего четыре феи в игре, если найдёшь их всех всю броню у любой из них можно по четыре раза апгрейдить.
Нашёл сегодня в шрайнах куртку на скорость лазания и штаны на резист к молнии,видимо это имеет ввиду под сетами,хотя сеты же должны и сет бонусы тогда давать.
Ещё есть жрачка которая восстанавливает все сердца и даёт дополнительное желтое. Можно сготовить так что у тебя она будет заполнять всю полоску ХП до максимума. Под конец игры я только такую и готовил.
может с этими штанами молнии в дождь не будут ваншотить Добрался тут до острова где отбирают весь шмот,бегал там минут 20,начался дождь,внизу валятся мини босс спящий думаю попробую его убить скинув топор на него и молнией и пока стоял меня убила молния.Как только дождь и молнии снимаешь весь метал
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сандман
Originally Posted by Сандман:
Ещё есть жрачка которая восстанавливает все сердца и даёт дополнительное желтое. Можно сготовить так что у тебя она будет заполнять всю полоску ХП до максимума. Под конец игры я только такую и готовил.
Да такая у меня есть.Ну это если есть найденные на готовку для неё.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 01.12.2018 at 10:19.
Reason: Добавлено сообщение
Нашёл сегодня в шрайнах куртку на скорость лазания и штаны на резист к молнии,видимо это имеет ввиду под сетами,хотя сеты же должны и сет бонусы тогда давать.
Ну три предмета и дают обычно бонус. Сейчас игры на руках нет, но точно помню, но сет Зора даёт возможность делать рывок в воде, а значит подниматься на водопадах вверх.
Ну три предмета и дают обычно бонус. Сейчас игры на руках нет, но точно помню, но сет Зора даёт возможность делать рывок в воде, а значит подниматься на водопадах вверх.
Да просто куртка зора одетая это даёт и на остальных вещах не написано что при нескольких предметах бонус.
Вы какие-то странные. Там достаточно сета солдата +1. С кентом драться просто посмотри видео как их убивают и все механики трогай. Стрелы замораживающие + собери вокруг стрел молний побольше, 3 двуруча и ногами его ломать. Стреляешь в глаз, он станится, ты его тыкаешь двуручем. Так все кенты убиваются, без исключения. Тайминговый крит из стаггерит и дает возможность разрядиться.
Я всю игру без уворотов и механик боевых прошел т.к. они у меня не получались
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Вы какие-то странные. Там достаточно сета солдата +1. С кентом драться просто посмотри видео как их убивают и все механики трогай. Стрелы замораживающие + собери вокруг стрел молний побольше, 3 двуруча и ногами его ломать. Стреляешь в глаз, он станится, ты его тыкаешь двуручем. Так все кенты убиваются, без исключения. Тайминговый крит из стаггерит и дает возможность разрядиться.
Я всю игру без уворотов и механик боевых прошел т.к. они у меня не получались
хз чё за сет солдата,замораживающие и любые на него не действуют,стрелять в глаз пока добежишь он 2 секунды в станлоке потом попробуй заново его введи в него вблизи,жирного циклопа очень просто в глаз убивать,с этим кентавром такое ).Я второго в локации пустыни нашёл,с прокаченным и бафом ну стал 2 сердца оставлять с удара Топовые пушки конечно норм по этим боссам,как ветки ломаются о них.Мне говорили с прокаченным замедлением на него можно будет.Пока мне нигде ничего не прокачали,в процессе похода к второму бисту,может там будет.
Добавлено через 2 минуты
А 2 квест ну лол почему это 2 деревня,если есть другой квест на бистов ? У зора тут как по мне тоже деревня
так на зору через хатено и идти, лол. Я когда о***л от размеров мира, решил по квесту пойти не отвлекаясь сильно на эксплоринг, сразу нафармил сет солдата, в маяке потусил сюжетку поделал и дальше к зоре и по кругу справа налево.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
так на зору через хатено и идти, лол. Я когда о***л от размеров мира, решил по квесту пойти не отвлекаясь сильно на эксплоринг, сразу нафармил сет солдата, в маяке потусил сюжетку поделал и дальше к зоре и по кругу справа налево.
Не зора это другая зона,эта деревня справа и я шёл туда вверх.Ну я вот пошёл к зора по квесту,кентавр это был сюжетный моб
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
В лаборатории на пригорке учёные за запчасти из роботов проапгрейдят тебе айфон
Не нашёл её ещё.Ну я не знаю тут уже гайд форумный там это,а тут то,по идее я в неведении полном играть должен
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 01.12.2018 at 20:25.
Reason: Добавлено сообщение
По основному квесту тя посылают к этим ученым ещё до квеста с 4 бистами вроде
Про "гайд" - ещё до интернета все игры проходили обмениваясь инфой с друзьями, спрашивая и отвечая, так что не вижу проблемы
В деревне какарико бабка про них говорит,а про учёных по моему тоже она.Это если в эту игру друзья(кто-то в школе) играли,ну и разное было,или ты в играх застревал и искал инфы,или тебе какой то бред рассказывали не существующий в игре.Просто это такие геймплейные спойлеры,ну с другой стороны зачем я на форуме тогда этом