Quote:
Originally Posted by Mastor
все эти страдания по ванилле начались лет 5 назад, не больше. и то, это было что-то из разряда "небо зеленее, земля синЕЕ". До того момента народ играл и не жужжал, а уходили по естественным причинам - работа, дети, надоело, смена игровых пристрастий. Я вот на этой перадке что Сурф рекламировал побегал, там народ как 14 лет назад - лет по 20-25 всем. В русской гильдии ГМу 28 и он мнит себя эдаким стариком, все повидавшим. Во времена ваниллы ему было 14 , как и Сурфу, если верить :). Вот эти "старики", игравшие на перадках и будут основным контингентом. Ну и в первые пару месяцев пипл с актуала побегает, на волне хайпа
Добавлено через 7 минут
и БК и лич игрались гораздо приятнее чем ванилла, комфортнее. И ломка у тебя скорее всего по ним. Да, какая-то часть старых игроков притопает, я тоже поиграю, но былых впечатлений не будет. Никто не будет пускать обильную слюну на эпики, потому что наелись их досыта, да и в рейды из стариков хрен кого заманишь )). С мОлодежью тебе будет играть не шибко комфортно, старики рассосутся по мелким "гильдиям друзей"
а я не говорил,что ради старых,первых впечатлений иду ) таких же впечатлений ,как первый раз никогда не будет ) это я понимаю и не ради них иду )
Мне нравилась мрачная атмосфера ,кислотных цветов почти не было ,от которых кровь течёт из глаз .
Механика и баланс классов ( пвп по 5-15 сек ,очень редко по 30сек -1 минуте , а не по 40 минут ).
Гринд мобов .люблю л2 и мне нравилось,что в ваниле был гринд мобов .На гринде так же было очень много пвп .
Небыло голды ,её фармили добычей ресов ,гриндом ,фармом данжей тд тп . Вещи тоже доставались с трудом .И мне очень нравится то что, голда и вещи ценились и их было сложно получать .
Ворлд пвп . очень обожаю его и тогда его было много .Даже в личе ворлд пвп было уже очень мало и в этом плане я считаю ванилу и бк лучше лича . Когда ты по 2 часа немог выполнить квест ,потому что около квестового моба тусовались 2 рога и ждали тебя .А какое удовольствие ,если тебе потом удается хотя бы 1 из них наказать или приходят друзья/алийцы/ и вы деретесь толпа на толпу .
Сложная долгая прокачка .Когда на каком-нибудь 15 лвле ,тебя мог убить 1 на 1 моб ,потому что у тебя промахнулись контроли и пара важных скилов.А когда сагришь 2 моба ,ваще печалька была .На личе ,конечно уже этого не было почти и в этом плане ванила тоже лучше лича
Старая система талантов .Мне очень нравились таланты в ваниле бк и личе .А сейчас в вов я так понимаю вообще талантов нет .
Если это всё будет в том или ином виде на классике ,меня это устроит )Даже часть этого ,ради чего пойду на классик )
Это всё мое имхо ,то что мне нравилось ) я не навязываю никому мнение .