Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваш выбор,комментарии приветствуются ...
Маг
83 17.44%
Чернокнижник
72 15.13%
Друид
30 6.30%
Жрец
42 8.82%
Охотник
56 11.76%
Паладин
29 6.09%
Разбойник
70 14.71%
Шаман
43 9.03%
Воин
51 10.71%
Voters: 476. You may not vote on this poll

Каким классом вы будете играть на ваниле ?
Автор темы: Lector_renamed_921687_15052025
Дата создания:
Old 22.11.2018, 12:40
Re: Каким классом вы будете играть на ваниле ?
Originally Posted by zSky:
я вижу 3 разных людей ,а ты 1 .
Я и не говорил что там 1 человек. Только вы ниже покажите =) А ладно, ща сам скину.
Там 2 эффекта .Бонус к инстант урон и к дот урону .Гаррота Это дот,а амбуш и бэк инстант дамаг,поэтому там бонус для них и идёт отдельным эффектом .
Только вот проблема в том что бекстаб это 150% урона от оружия. Бонус дамаг он типо не бекстаб.
КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛОН МАСК ? ( ванила бк лк )

А теперь посмотрим на точно такой же талант агрессия в ваниле ,который давал бонус к СС и Эвику(эвик ,как и гаррота имеет скалирование от АП ,и не имет скалирования от урона оружия .А СС имеет,точно так же ,как амбуш и бэкстаб .

И что мы там увидим ?Один эффект для инстант урона для умения ,которое скалится от урона оружия и для умения которое не скалится от урона оружия,но скалится от АП ( привет гарроте )

А теперь посмотрим ,талант вайл пойзон,который увеличивает как ИНСТАНТ урон ,так и урон дотов !!

И что мы там увидим ??Теже самые 2 эффекта !1 в 1 ,что в оппортунити .

Только первый эффект вместо бэка и амбуша ,работает на инстант яд ,а второй вместо гарроты на дедли яд дот,ну и 3 эффект из описания понятно что даёт
Вы тут сравнили палец с ...

Дело в том что абилки, которые вы привели в пример имеют 1 еффект...
Вот например СС имеет еффект "нормализованный дамаг с руки +Х урона",
Точно так же и Инстант Пойзон и дедли пойзон имеют по одному еффекту: у одного чисто дамаг, у второго чисто дот.

Бекстаб и Амбуш же... Имеют 2 еффекта:
1. %нормализованной атаки
2. бонус дамаг

В БК же из оппортьюнити вообще убрали 516-ю маску(Амбуш+Бекстаб) и оставили только 256(гаррота), стало быть реализация пошла этого спелла через dummy.

Еще раз, для непонятливых подчеркнуто:

OWNED
orly
Читай, В ДЕСЯТЫЙ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ:

Originally Posted by Leradis:
Это эльф
orly

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Arthuro:
на пиратке?
Да. В 2006-м у меня не было премейда.
Это что-то меняет?

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 22.11.2018 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2018, 13:32
Originally Posted by Sulf:
Я и не говорил что там 1 человек. Только вы ниже покажите =) А ладно, ща сам скину.

Только вот проблема в том что бекстаб это 150% урона от оружия. Бонус дамаг он типо не бекстаб.

Точно так же и Инстант Пойзон и дедли пойзон имеют по одному еффекту: у одного чисто дамаг, у второго чисто дот.

Бекстаб и Амбуш же... Имеют 2 еффекта:
1. %нормализованной атаки
2. бонус дамаг

В БК же из оппортьюнити вообще убрали 516-ю маску(Амбуш+Бекстаб) и оставили только 256(гаррота), стало быть реализация пошла этого спелла через dummy.

Еще раз, для непонятливых подчеркнуто:

orly
Читай, В ДЕСЯТЫЙ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ:

orly

Добавлено через 1 минуту

Это что-то меняет?
ты так уверен в своих словах ? наверное,на фришках которых ты играешь,всё работает точно так же ,как ты говоришь ,всё по офу ,так сказать и если ты сделаешь такой же тест,на который я тебе скидывал ссылку на своей фришке ,ты хотя бы частично докажешь свою правоту ,а мб даже и то,что хоть что-то на фришках работает по офу верно ?)))а если откажешься,это будет означать, что ты зафейлился,соскочил и боишься,что даже на фришках бонус будет такой же ,как в тестах того чела на офе.

p.s И это не говоря о том,что я тебе скинул скрины с амбушем Грима ,на которых 2000 + амбуш и если ты посидишь с калькулятором ,ты поймешь,что там без бонуса +20% к амбушу 2к не будет амбуш .

на пиратке?
ну так он ваще-то 9 лет для этого на фришках к успеху шёл

Добавлено через 21 минуту

Сс имеет нормализованный урон с руки + бонус .
Бэкстаб имеет нормализованный урон с руки + бонус .

Они идентичны полностью,у них даже эффект в описании прописан одинаково
ты втираешь какую-то дичь .Смотрим :Твой сс 100% нормалайз вепон + бонусный урон

Бэкстаб 100% нормалайз вепон урон + бонус . 2 эффект увеличивает урон до 150%
.
Видишь разницу между уроном в описании и уроном 1 эффекта ??? она ровно 50% .Потому что в эффекте мы имеем 100% вепон урона + бонусный урон ,а эффект увеличивающий урон с 100 до 150% вепон урон ,увеличивает на 50% еще и бонусный урон .Ровно на 50% с 150 до 225 ,КАРЛ .Ты знаешь чо это значит ??? что при 180% урона бонус к доп урону будет не 50% ,а 80% .

Белым по черному написан одинаковый эффект и у СС и Бэкстаба ,но ты втираешь,что ун их разные эффекты .У тя всё впорядке ,совсем с ума посходили на своих фришках??Это бэкстаб
А это сс

Найди 10 отличий
о

Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Last edited by zSky_renamed_683057_17052022; 22.11.2018 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2018, 15:13
ты так уверен в своих словах ?
Был бы не уверен - не общался бы с вами, а тихо сидел бы в сторонке.
наверное,на фришках которых ты играешь,всё работает точно так же ,как ты говоришь ,всё по офу ,так сказать
При чем тут фришки? Я тебе пруфы исключительно с оффы скидывал. Начиная от залайканого поста на тотботе и до момента когда близзы изменили/пофиксили(как угодно называть это можно) Оппортьюнити талант.
если ты сделаешь такой же тест,на который я тебе скидывал ссылку на своей фришке ,ты хотя бы частично докажешь свою правоту ,а мб даже и то,что хоть что-то на фришках работает по офу верно ?)))а если откажешься,это будет означать, что ты зафейлился,соскочил и боишься,что даже на фришках бонус будет такой же ,как в тестах того чела на офе.
При чем тут фришки? Мы про офф говорим.
Последний раз когда Я играл рогуем там работало все как вы и говорите, когда Я забил на рогуя то зарепортил этот баг и его пофиксили
Не знаю как сейчас на других пиратках с этим. Скорее всего на них работает баф и на бонус, т.к. все пиратки запиленны на основе переделанных ЛК пираток и сомневаюсь что кто-то хотя бы заметит такую мелочь.

p.s И это не говоря о том,что я тебе скинул скрины с амбушем Грима ,на которых 2000 + амбуш и если ты посидишь с калькулятором ,ты поймешь,что там без бонуса +20% к амбушу 2к не будет амбуш .
А, значит вас не смутил 1500 евис с 3-мя КБ?

И что вас тут смущает? Все норм жеж не?

Добавлено через 27 секунд
Сс имеет нормализованный урон с руки + бонус .
Бэкстаб имеет нормализованный урон с руки + бонус .

Они идентичны полностью,у них даже эффект в описании прописан одинаково
ты втираешь какую-то дичь .Смотрим :Твой сс 100% нормалайз вепон + бонусный урон

Бэкстаб 100% нормалайз вепон урон + бонус . 2 эффект увеличивает урон до 150%
.
Видишь разницу между уроном в описании и уроном 1 эффекта ??? она ровно 50% .Потому что в эффекте мы имеем 100% вепон урона + бонусный урон ,а эффект увеличивающий урон с 100 до 150% вепон урон ,увеличивает на 50% еще и бонусный урон .Ровно на 50% с 150 до 225 ,КАРЛ .Ты знаешь чо это значит ??? что при 180% урона бонус к доп урону будет не 50% ,а 80% .

Белым по черному написан одинаковый эффект и у СС и Бэкстаба ,но ты втираешь,что ун их разные эффекты .У тя всё впорядке ,совсем с ума посходили на своих фришках??Это бэкстаб
А это сс

Найди 10 отличий
Отличие в том, что если бы вы знали что такое
(121) Normalized Weapon Damage +
(31) Weapon % Dmg

У вас бы отпали вопросы.
Это просто dummy, как и у Мутилейта например http://db.hellfire-tbc.com/?spell=34413

Спелл с такими еффектами будет выдавать 2 цифры дамаги(как мутилейт):
первая цифра будет тычка с руки +150дамаги(аналог ССа)
вторая цифра будет тычка с руки на 150% урона от оружия.
, у шива тоже чем-то похожая ситуация(ну хоть на шиве не обманули и написали дамми http://db.hellfire-tbc.com/?spell=5938 )

вот он, 31-й еффект на мортал страйке. Как вам, похож?

Я не пойму что вам еще нужно?
ЛЮДИ С ОФФА утверждали что именно так работает оппортьюнити в июле 2006-го года и в марте 2007-го.
И никто с ними не спорил.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 22.11.2018 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2018, 15:41
Это что-то меняет?
Это все меняет, я играл тремя персами на оффе с 02.2005 по выход БК и с достижения 60 лвл 90 % времени на БГ, хантом и локом в премейдах, по 5-6 часов в день и взял только 11 ранг хантом, чувак из нашего премейда, который взял 14 играл по 13-14 часов каждый день, блин, какие 14-е ранги, ну что ты хрень пишешь, 14 ранг взять было это как накс фармить, будет также меньше одного процента, если еще не меньше, варлордов и грандмаршалов и их премейды люди в лицо(никнейм) знали, ливали бг когда мы заходили, потому что мы рвали фулл т2 премейды. Ты все хорошо пишешь, знаешь много, но мы то тоже играли...

Let me in.
Old 22.11.2018, 15:42
Был бы не уверен - не общался бы с вами, а тихо сидел бы в сторонке.

При чем тут фришки? Я тебе пруфы исключительно с оффы скидывал. Начиная от залайканого поста на тотботе и до момента когда близзы изменили/пофиксили(как угодно называть это можно) Оппортьюнити талант.

При чем тут фришки? Мы про офф говорим.
Последний раз когда Я играл рогуем там работало все как вы и говорите, когда Я забил на рогуя то зарепортил этот баг и его пофиксили
Не знаю как сейчас на других пиратках с этим. Скорее всего на них работает баф и на бонус, т.к. все пиратки запиленны на основе переделанных ЛК пираток и сомневаюсь что кто-то хотя бы заметит такую мелочь.

А, значит вас не смутил 1500 евис с 3-мя КБ?

И что вас тут смущает? Все норм жеж не?

Добавлено через 27 секунд

Отличие в том, что если бы вы знали что такое
(121) Normalized Weapon Damage +
(31) Weapon % Dmg

У вас бы отпали вопросы.
Это просто dummy, как и у Мутилейта например http://db.hellfire-tbc.com/?spell=34413

Спелл с такими еффектами будет выдавать 2 цифры дамаги(как мутилейт):
первая цифра будет тычка с руки +150дамаги(аналог ССа)
вторая цифра будет тычка с руки на 150% урона от оружия.
, у шива тоже чем-то похожая ситуация(ну хоть на шиве не обманули и написали дамми http://db.hellfire-tbc.com/?spell=5938 )

вот он, 31-й еффект на мортал страйке. Как вам, похож?

Я не пойму что вам еще нужно?
ЛЮДИ С ОФФА утверждали что именно так работает оппортьюнити в июле 2006-го года и в марте 2007-го.
И никто с ними не спорил.
Нафига ты скидываешь скрин эффектов мортал страйка не с ванилы ,если в ваниле он вот так выглядит ??

Когда котёнка в лужу макают ,он сопротивляется всеми способами .Цепляется за ковёр ,за кофту ,за занавеску ,царапает руки .Но ведь все вокруг понимают,что происходит.Кроме него .

Sulf,хватит портить ковёр .

Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Old 22.11.2018, 15:49
Без обид, не люблю ругаться вообще.

Let me in.
Old 22.11.2018, 16:38
Это все меняет, я играл тремя персами на оффе с 02.2005 по выход БК и с достижения 60 лвл 90 % времени на БГ, хантом и локом в премейдах, по 5-6 часов в день и взял только 11 ранг хантом, чувак из нашего премейда, который взял 14 играл по 13-14 часов каждый день, блин, какие 14-е ранги, ну что ты хрень пишешь, 14 ранг взять было это как накс фармить, будет также меньше одного процента, если еще не меньше, варлордов и грандмаршалов и их премейды люди в лицо(никнейм) знали, ливали бг когда мы заходили, потому что мы рвали фулл т2 премейды. Ты все хорошо пишешь, знаешь много, но мы то тоже играли...
Та пофигу сколько ты там лет фармил БГ - какой стендинг брал вот что важно.
8-10 часов в будние дни и 14-15 в день на викендах хватает чтобы взять топ5 стендингов(700к-1300к хонора). И за викенд берешь около половины этого количества, спасибо БГ Викендам

Или думаете что на пиратках как-то по другому Р14 берется?
Нафига ты скидываешь скрин эффектов мортал страйка не с ванилы ,если в ваниле он вот так выглядит ??
Чувак, это Мортал Страйк с ваниллы, только ето не варовский МС. Я тебе скинул специально спелл, где такой же еффект как на бекстабе, чтобы ты осознал что бекстаб это дамми. Но тебе ведь пофиг, ты тупо закрываешь глаза на неудобные тебе аргументы.

Опять что-то не нравится? На, Рипост и анбаланс- разницы никакой

Когда котёнка в лужу макают ,он сопротивляется всеми способами .Цепляется за ковёр ,за кофту ,за занавеску ,царапает руки .Но ведь все вокруг понимают,что происходит.Кроме него .

Sulf,хватит портить ковёр .
Чувак, это как раз тебе нужно адресовать.

Вся твоя тактика это не доказать а дискредитировать оппонента.

Я тебе каждый раз теперь буду линковать эту картинку, которую ты игноришь:

Old 22.11.2018, 16:58
Чувак, это Мортал Страйк с ваниллы, только ето не варовский МС. Я тебе скинул специально спелл, где такой же еффект как на бекстабе, чтобы ты осознал что бекстаб это дамми. Но тебе ведь пофиг, ты тупо закрываешь глаза на неудобные тебе аргументы.
ты прикидываешься ??? Ты видишь на бэкстабе normalized weapon damage ? такой же как на сс .А твоём мортал страйке,который ты скинул его нет .

Old 22.11.2018, 17:03
14-15 в день
ты многих знаешь кто в выходные будет шпилить по 14 часов в день? их будут единицы.

Let me in.
Old 22.11.2018, 17:08
на офф форуме Wanted тоже была перекличка, грустно там все) хаман и заблик не вылезли...

World of warcraft
---> Tantt 60 Human Mage <Fixed> Warsong \ Stonemaul - sold
---> Tant 60 Undead Priest Shadowmoon - sold
---> Nvm 70 Undead Rogue <Steel Phoenix> Shadowmoon - sold
2 года спустя
---> Танталион 31 Дреней Маг. Гордунни - спёкся

Lineage II
---> tant 51 Elf Swordsinger. Teon - didn't make it
Dunno
Old 22.11.2018, 17:10
2Int2's Avatar
Знаток
Один против всех.
Old 22.11.2018, 17:17
Originally Posted by 2Int2:
Один против всех.
напомнило чот :D

Old 22.11.2018, 17:18
Один против всех.

Let me in.
Old 22.11.2018, 17:21
ты прикидываешься ??? Ты видишь на бэкстабе normalized weapon damage ? такой же как на сс .А твоём мортал страйке,который ты скинул его нет .
Чувак, это ты прикидываешься!!! Хватит тупить!!!
Я тебе про 31-й еффект говорю а не про 121-й!!!

P.S.

ты многих знаешь кто в выходные будет шпилить по 14 часов в день? их будут единицы.
Ой как вы ошибаетесь....
Будет куча людей, которые будут задротить ТОЛЬКО по выходным, пока халявный хонорчик - и эти люди будут брать Р11-Р12.
Вообще, всегда на БГ самый жир во время вик-ендов. По будням фармят либо премейды, идущие на Р14, либо афк-фармеры.
Просто зачем надрываться по будням, если в вик-енд в 2 раза больше выхлоп от затраченных усилий?

Old 22.11.2018, 17:21
2Int2's Avatar
Знаток
напомнило чот :D
Да-да, в этом что то есть.
Old 22.11.2018, 17:28
Да-да, в этом что то есть.
Вся соль в одной картинке, которая у него, наверное, не прогружается Он ее банально не видит

Добавлено через 3 минуты
Вот, кстати, еще в добавку. Насчет "сложности" взятия ранга на оффе.
Originally Posted by Luttien:
EU-DeathWing
Gnome warrior Cruelmonster
12 rang, Marshal

Одновременно учился в универе, рейдил в одной из топ-пве гильдий тогда на сервере (Sound of Silence) друидом и качал ранг воина. Месяца 2.5 с нуля до 12-го ранга. Без особого напряга.
Спасибо гильдовому премейду.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 22.11.2018 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2018, 17:31
Вся соль в одной картинке, которая у него, наверное, не прогружается Он ее банально не видит
Скидываешь картинку от 2 челов,вроде тебя , к которым пришёл 3 и доказал,что бонус есть .Всё что я тебе скинул проверяется за 10сек в базе ,аналлизируется и делается выпод любым человеком ,а в твоём скрине с мортал страйком вообще никакого смысла нет,этот эффект на сотне умений висит .Я тебе уже 2 раза писал,что ты плохо аналлизируешь .Не умеешь не надо аналлизировать.Ты плохой аналлизатор

ацтань /ignore Sulf

Old 22.11.2018, 17:43
Скидываешь картинку от 2 челов,вроде тебя , к которым пришёл 3 и доказал,что бонус есть
Але, эти сообщения никем даже не оспаривались хрен знает сколько лет!
Более того, пост с Тотбота еще и на 1месте по лайкам.

И чел, который пришел и "доказал" сделал те же самые тесты что и чувак со скрина, только сделал это спустя 3 месяца после него, когда близы уже изменили это.
проверяется за 10сек в базе ,аналлизируется и делается выпод любым человеком
Я вижу как ты анализируешь, что даже не знаешь что такое еффекты.
а в твоём скрине с мортал страйком вообще никакого смысла нет,этот эффект на сотне умений висит .
ВОТ!!!
В етом и смысл что етот еффект дофига где есть и этот еффект наносит ДАМАГ, а не модифицирует другой еффект!!!
Я тебе уже 2 раза писал,что ты плохо аналлизируешь .Не умеешь не надо аналлизировать.Ты плохой аналлизатор
Чувак, в зеркало взгляни!!!
Когда на абилке висит два дамажащих еффекта это значит что абилка выдает две цифры дамаги!!!
А такого ведь нету, верно? Значит эти еффекты являются dummy и никак не участвуют в вычислениях, а вычисления данного спелл производятся по скрипту.

Добавлено через 4 минуты
ацтань /ignore Sulf

P.S. Я тебе говорил, не лезь в спор если не шаришь тему.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 22.11.2018 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2018, 17:46
Але, эти сообщения никем даже не оспаривались хрен знает сколько лет!
Более того, пост с Тотбота еще и на 1месте по лайкам.

И чел, который пришел и "доказал" сделал те же самые тесты что и чувак со скрина, только сделал это спустя 3 месяца после него, когда близы уже изменили это.

Я вижу как ты анализируешь, что даже не знаешь что такое еффекты.

ВОТ!!!
В етом и смысл что етот еффект дофига где есть и этот еффект наносит ДАМАГ, а не модифицирует другой еффект!!!

Чувак, в зеркало взгляни!!!
Когда на абилке висит два дамажащих еффекта это значит что абилка выдает две цифры дамаги!!!
А такого ведь нету, верно? Значит эти еффекты являются dummy и никак не участвуют в вычислениях, а вычисления данного спелл производятся по скрипту.

Добавлено через 4 минуты

P.S. Я тебе говорил, не лезь в спор если не шаришь тему.
посмотри внимательно на эти 2 числа .Тя не смущает,что в эффекте 150 ,а в описании ровно на 50% больше ?

задача специально для тебя
100%+150
150%+225
180%+X

X=??

Old 22.11.2018, 17:58
посмотри внимательно на эти 2 числа .Тя не смущает,что в эффекте 150 ,а в описании ровно на 50% больше ?

задача специально для тебя
100%+150
150%+225
180%+X

X=??
Наплевать что там за цифры если сам еффект не соответствует ни описанию, ни механике спелла. Этот спелл dummy.
Если бы там было бы написано +150 хила, вы тоже бы так считали?

(121) Normalized Weapon Damage это ПРЯМОЙ УРОН В ЦЕЛЬ нормализированной атакой с бонусом дамаги
(31) Weapon %Dmg это ТОЖЕ ПРЯМОЙ УРОН В ЦЕЛЬ только ненормализрованной атакой.

Какого хрена вы их как-то связываете между собой? Они(31-й и 121-е еффекты) друг к другу отношения не имеют!!!

Для чего добавили эти числа? Возможно это архаика еще из альфы-беты, возможно это добавили для того чтобы клиент мог модифицировать цифры в интерфейсе к описанию спелла - эдакий костыль.

Old 22.11.2018, 18:00
Сегодня, 17:58, Данное сообщение скрыто, так как Sulf находится в вашем списке игнорирования.

Old 22.11.2018, 18:06
P.S. Теперь глянем на хронологию спора о таланте Оппортьюнити:

1. Я ответил человеку по поводу рого-дагер спеков
2. Этот Зскай ворвался со своим 21-8-22 и начал мне доказывать насколько это топовый билд из глухого 2005-го.
3. Я выдал ему расчеты дамаги-комбо и тд
4. Он обозвал меня, сказал что мое кунфу математика хреновая и выложил свою версию расчетов, где оппортьюнити влиял на бонус дамаг бекстаба.
5. Я ему сказал что он неправ.
6. Завязался спор с горой пруфов(спасибо ему, он сам мне пруф подкинул годный и сам не понял етого).
7. Закончилось тем что оппонент, загнанный в угол, начал обзывать меня молокососом, пиратошником и прочими нелицеприятными словечками.

И да, вот теперь Я у него в игноре

P.S. Ну и уйму времени же Я на тебя потратил... Вообще надо валить с Гохи, только время тут теряешь, и ради чего? Ради того чтоб очередной "умник" лапшу тебе вешал и пытался самоутвердиться за твой счет?

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 22.11.2018 at 18:39.
Old 22.11.2018, 18:41
Удивительно упорный чувачок, его раз за разом в каждой теме макают в лужу, а этот одаренный нинзялутер продолжает строчить километровые простыни о своих невероятных приключениях на ператке. И ведь самое поразительное - до него даже не доходит, почему его никто всерьез не хочет воспринимать. Как раньше этот форум существовал без таких клоунов?
Old 22.11.2018, 21:01
Originally Posted by tcl:
Удивительно упорный чувачок, его раз за разом в каждой теме макают в лужу, а этот одаренный нинзялутер продолжает строчить километровые простыни о своих невероятных приключениях на ператке. И ведь самое поразительное - до него даже не доходит, почему его никто всерьез не хочет воспринимать. Как раньше этот форум существовал без таких клоунов?
Вы зарегались чтоб это написать? Сульф звезда!

Закончилось тем что оппонент, загнанный в угол
Вы знаете, что такое юношеский максимализм? В основном эта проблема у молодых людей проходит к годам 22м.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Old 23.11.2018, 09:28
Одновременно учился в универе, рейдил в одной из топ-пве гильдий тогда на сервере (Sound of Silence) друидом и качал ранг воина. Месяца 2.5 с нуля до 12-го ранга. Без особого напряга.
Спасибо гильдовому премейду.
ты разбирай прямо по предложениям:
1. учился в универе, я когда учился времени прямо скажем овердохрена, напрягов нет по работе, по семье, обязанностей ноль.
2. рейдил в топ пве гильдии, ну блять если это топ пве гильдия, все поставлено на фарм, все быстро и без напрягов.
3. Месяца 2.5 с нуля до 12-го ранга. 2,5, 2,5, два блин с половиной месяца до 12 ранга, это нихрена не быстро. Это как все. Не до 14 , он не взял 14 ранг, мне посрать на 12 ранг, это как у всех, а вот 14 не будет! Ты вообще разницу между 12 и 14 не ощущаешь что ли? Люди бросали игру взяв 14 ранг, потому, что они смотреть не могли больше на вов, был передоз по 14 часов ебашить, не в выходные, каждый день...
4. Спасибо гильдовому премейду.
гильдовому премейду.
гильдовому премейду.
гильдовому премейду.

Ты реально тролль , игнорить не буду, но и общаться смысла не вижу.

Let me in.
Posting Rules