Quote:
Originally Posted by Sulf
Я и не говорил что там 1 человек. Только вы ниже покажите =) А ладно, ща сам скину.
Только вот проблема в том что бекстаб это 150% урона от оружия. Бонус дамаг он типо не бекстаб.
Вы тут сравнили палец с ...
Дело в том что абилки, которые вы привели в пример имеют 1 еффект...
Вот например СС имеет еффект "нормализованный дамаг с руки +Х урона",
Точно так же и Инстант Пойзон и дедли пойзон имеют по одному еффекту: у одного чисто дамаг, у второго чисто дот.
Бекстаб и Амбуш же... Имеют 2 еффекта:
1. %нормализованной атаки
2. бонус дамаг
В БК же из оппортьюнити вообще убрали 516-ю маску(Амбуш+Бекстаб) и оставили только 256(гаррота), стало быть реализация пошла этого спелла через dummy.
Еще раз, для непонятливых подчеркнуто:
orly
Читай,
В ДЕСЯТЫЙ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ:
orly
Добавлено через 1 минуту
Да. В 2006-м у меня не было премейда.
Это что-то меняет?
ты так уверен в своих словах ? наверное,на фришках которых ты играешь,всё работает точно так же ,как ты говоришь ,всё по офу ,так сказать и если ты сделаешь такой же тест,на который я тебе скидывал ссылку на своей фришке ,ты хотя бы частично докажешь свою правоту ,а мб даже и то,что хоть что-то на фришках работает по офу верно ?)))а если откажешься,это будет означать, что ты зафейлился,соскочил и боишься,что даже на фришках бонус будет такой же ,как в тестах того чела на офе.
p.s И это не говоря о том,что я тебе скинул скрины с амбушем Грима ,на которых 2000 + амбуш и если ты посидишь с калькулятором ,ты поймешь,что там без бонуса +20% к амбушу 2к не будет амбуш .
Quote:
Originally Posted by Arthuro
ну так он ваще-то 9 лет для этого на фришках к успеху шёл
Добавлено через 21 минуту
Quote:
Originally Posted by Sulf
Только вот проблема в том что бекстаб это 150% урона от оружия. Бонус дамаг он типо не бекстаб.
Вы тут сравнили палец с ...
Дело в том что абилки, которые вы привели в пример имеют 1 еффект...
Вот например СС имеет еффект "нормализованный дамаг с руки +Х урона",
Точно так же и Инстант Пойзон и дедли пойзон имеют по одному еффекту: у одного чисто дамаг, у второго чисто дот.
Сс имеет нормализованный урон с руки + бонус .
Бэкстаб имеет нормализованный урон с руки + бонус .
Они идентичны полностью,у них даже эффект в описании прописан одинаково
ты втираешь какую-то дичь .Смотрим :Твой сс 100% нормалайз вепон + бонусный урон
Бэкстаб 100% нормалайз вепон урон + бонус . 2 эффект увеличивает урон до 150%
.
Видишь разницу между уроном в описании и уроном 1 эффекта ??? она ровно 50% .Потому что в эффекте мы имеем 100% вепон урона + бонусный урон ,а эффект увеличивающий урон с 100 до 150% вепон урон ,увеличивает на 50% еще и бонусный урон .Ровно на 50% с 150 до 225 ,КАРЛ .Ты знаешь чо это значит ??? что при 180% урона бонус к доп урону будет не 50% ,а 80% .
Белым по черному написан одинаковый эффект и у СС и Бэкстаба ,но ты втираешь,что ун их разные эффекты .У тя всё впорядке ,совсем с ума посходили на своих фришках??Это бэкстаб

А это сс
Найди 10 отличий
о