Quote:
Originally Posted by Sulf
Он бегал в 3-х билдах:
обычный для него билд это 31-8-12.
ПвЕ комбат - т.к. он рейдил в то время в этом спеке, и чтобы не респекаться писал видосы в етом билде.
Хеммо же для него было тестом, т.к. народ начал раздупляться насчет мощности хеммо только когда ввели нормализацию, хотя хеммо билд особо-то не менялся.
Какую?
Вот тут нихрена не понял. Какие 2сек чш? ЧШ длится 4 секунды, и ничем не апается.
Что вы хотели сказать этим?
Не проще, т.к. КБ>Прем.
стелс детект и так можно взять.
Преп всегда сбрасывал КД у колд блада, никакого нерфа не было.
Вот поэтому и берут хеммо а не даггеры. Ты берешь даггеры и бьешь ССом...
И раньше бегал если на тебе метка

Никаких фишек из нового движка не будет. Все что случайно просочиться - это баги, и это будут фиксить. Единственное, что будет ето шардинг - и то только потому что без него НЕРЕАЛЬНО нормально запустить серваки.
Амбуши нужны только против магов. Если вы уж так хотите - всегда можно через макрос свапнуть на даггер.
ЧШ>Амбуша. Почему? Потому что амбуш ето только 1 атака, а ЧШ это 4 секунды свободного дпса по цели.
То есть:
Амбуш=1сильная атака,по одной атаке с МХ и ОХ и Гоудж. По итогу имеем 2-3 комбо поинта
ЧШ = 1Хеммо,2+ атаки с МХ и 3+ атаки с ОХ+Гоудж. По итогу имеем 3-4 комбо поинта
Еще упростим, с амбушем минус одна атака с МХ, минус 2 атаки с ОХ, минус один комбопойнт а плюсом только дамаг от амбуша.
Желаете сравнить дамаг амбуша с хеммо+1МХ+2ОХ?
P.S. И да, на Амбуш не работает Леталити(+30% дамаг крита)
Где это видно?
Там разница не такая

Вы сравниваете крит с Бекстаба с не-критом Хемо

Причем, у бекстаба все-таки на сотню-две дамаг пониже даже критовый, а у хемо да 300-350 не крит, а критует он по 700+
И не забываем что бекстаб почти в 2раза дороже по енергии и дает 1комбо...
Так Я сам за 31-8-12 топлю! Я вам о другом говорил - о том что хемо лучше чем 21-8-22.
Ты мне скинул видео где чувак в хемо ковыряет без евиса.
А он должен вот так играть в хемо:
https://youtu.be/oWNt_8xcOZw?t=1063
и при этом Хемо стоит почти в 2 раза дешевле!!!
25+ шанс крита на Хемо. А учитывая что хемо юзается в 2 раза чаще чем бекстаб, можно накинуть еще 25%(25 а не 50 потому что крит затронет только один их хемо).
По 1500? Анриал без поломки брони.
2бека? Тоже анриал без чая, да и тогда велик шанс что рога очухается и нагнет тебя.
Пока что на практике прямо противоположное происходит

Если вы думаете что Я топлю за Хемо билд - ето не так.
Я больше фанат даггер спеков, они гораздо более фановые и ДПСные в ПвЕ.
Но так уж повелось что Хемо более простой, гораздо проще набивать комбо и выдавать критовый евис именно в нем и он прекрасно скалируется со шмотом и пушками.
Добавлено через 4 минуты
Чувак, этим как раз ты болеешь =) Я читаю все. Да, не на все отвечаю, т.к. иногда просто не на что отвечать, т.к. глубо давать ответ на пост, который не несет никакой смысловой нагрузки. Без обид.
я не увидел в видео преимущества хемо ,перед стаб билдом .Про 31-8-12 я уже писал 2-3 раза .
вот как раз про чш и 2 сек ,например .
Сап - чш - рестелс - чш ,имеем на цели 5кп с шансом 88% +++ (12% 4кп ) и 2 сек стана из-за диминишинга .Даём 5кп крит эвис раз в 3 минуты ,в остальное время буст урон даем с помощью кб,рестелса ,ваниша , блайнда ,чая ,препа .Мы с каждого кд можем давать бурст урон ,твой хемо имеет бурст только с кб .
А что ты будешь делать без кб ??Прально ,когда кд кб ,сосать лапу , ковырять в станах хемо по 200-300 дамаги.Даже с чаем и кд ты не сможешь выдать быстрый бурст урон .C жирными целями у тебя будут проблемы ,потому что ты не сможешь реализовать рестелс,ваниш,блайнд изредка ,а знаешь почему ??Потому что у тебя 1 открывашка!! чш и ты не сможешь рестелсится давая чш ,у него внутренний диминишинг 21 сек .Что ты будешь делать во время рестелса ,когда чш в диминишнге ??? давать чш на 2-1-0 cек ,вряд ли ??остается гаррота .Тогда зачем брать импрувд гоуж,если ты гарроту собираешься юзать
Простой пример ,качается вар и хил .Ваншотаешь с кб хила ,а вар убивает тебя ,потому что тебе уже нечем его дамажить ,блайнд и гоуж ты под мобом не сможешь дать ему .Тоже самое будет ,если они просто бегут на квест ,ты убьешь хила и будешь год ковырять вара ,мимо побежит какая-нибудь чайка ,а ты бьешь вара и ты труп ,и даже если ты заковыряешь вара ,у тебя всё на кд будет .Хотя я думаю ,если ты минуту вара ковырять будешь,он войдет в енрейдж и ваншотнет тебя .Потому что это уже не пвп ,а драка с боссом .
Помоему нерфили .Даже если преп будет откатывать кб ,это темболее ещё один жирный плюс в копилку кб препа .
Patch changes
- Patch 1.6.0 (patch date:2005-07-12): The UI now properly shows that Preparation does not clear a Cold Blood setup.
я беру дагеры и бью бэком ,а ты берешь кб преп и бьешь хемо
во первых я выше написал,что ты не сможешь по кд чш давать ,а во вторых в случае с хемо 1 амбуш урона наносит ,больше,чем твои 2-3 хемо и 2 3 автоатаки . При амбуше в комплекте автоатака тоже идёт если чо .Ситуаций когда можно дать амбуш + гоуж/другой скилл в разы больше ,чем ты пишешь . В большинстве случаев ,после амбуш ,у цели есть 1 сек дать контроль ,либо цели нужно к тебе лицом повернуться ,что бы дать контроль т е гудж после амбуша элементарно можно давать ( нет не всегда ,да ,но очень часто ),иногда цель нужно быстро добить,потому что рядом вторая ,наконец бурст урона через ваниш .Либо наоборот,можно дать амбуш ,рестелс и дать чшА что сделает твой чш через ваниш ? даст стан на 2 сек ,потому что ты давал его 10 сек назад ,воу круто .Короче куча ситуаций ,где он полезен .Я уж молчу про амбуш во время прокачки ,про 20-50 лвл,где амбуш сносит 50-70% хп почти всем тагетам с крита .А во время прокачки есть и амбуш и хемо .
Quote:
Originally Posted by Sulf
Желаете сравнить дамаг амбуша с хеммо+1МХ+2ОХ?
Желаю сравнить амбуш + 4 сек чш с 6 сек чш .
А ещё желаю сравнить дамаг с 3 бэков и с 5 хемо .Чо больше ?
цель в которую бэк на 1500 входит,хемо входит на 300 .А цель в которую бэк входит на 1000,хемо входит на 200 .1000 больше ,чем 200 в 5 раз если чо .
На хемо леталити тоже почти не работает,потому что с хемо криты раз в год (1 из 3,4 ) Зато бэки критуют очень часто ,и крит бэка равен 5 ударам хемо ,и с учётом шанса крита леталити профитнее на бэки ,чем на хемо как раз в 5 раз .
Я сравниваю крит бэка ,с не критом хемо ,потому что давай посчитаем шанс крита хемо и бэка .Бэк запросто может критануть 3-4 раза подряд,а хемо 2 раза подряд очень редко критует ,не говоря уже о разнице в уроне с хемо и бэка .
что касается энергии ,например после гоуджа за кш на 3кп под чаем можно всунуть
3 бэка и эвик .А ты за 3кп кш всунешь 3 3 хемо и эвик .
По энергии затратно,да,именно поэтому стаб билд сложнее ,важна позиционка ,энердежи менджемент и макроконтроль .А в хемо ты спамишь 1 кнопку и надеешься на удачу .
А еще бывают часто ситуации 2 на 2 или 3 на 3 ,когда очень важно быстро добить цель по асисту .3 бэка нанесут за 3 сек урона больше,чем ты нанесешь с 4 хемо + эвика за 5 сек + при если кб в кд,ты будешь молицо на крит эвика ( 20-30% шанс ) ,а у бэков стабильные криты ,потому что пассивка +30% маст хэв ,как и +45% для амбуша .
в 55 раз повторю силфейт хороший билд ,да ,бурст у него самый крутой и вообще урон ,но 1) для него нужен шмот т1 и выше ,хорошая пуха ,а лучше 2 2) у него выживаемость и макроконтроль хуже ,чем у кб препа