Quote:
Originally Posted by Mastor
что значит "были"? ты пьян сегодня, дружище? сколько их "было" в топовых гильдиях и каков процент этих "топовых" от общего числа игроков? я все больше убеждаюсь что в 2006 тебя и на перадке-то не было еще . В нашей гильдии был один 14-летний и один 16-летка, отличный кстати шаман со смешным голосом. Ну и еще иногда пролезали при очередном наборе, но через день-два приходилось кикать. не со зла. но... дети должны играть с детьми
Я вам дали примеры! Kungen, Sco, Muqq еще такой же(в 2010-м ему было 26)
Да и вообще вот вам цитата, буржуинский знаете ведь?
Интервью с Awake <Nihilum> уже после килла Иллидана (
https://www.engadget.com/2007/06/19/...h-wow-insider/ ):
What's the average age of the guild?
- Average age of our guild.. Hmm, I'd say 22-24ish. (логично предположить что в 2006-м эта цифра была 21-23
)
Да че далеко ходить-то? Вот голосовалка на ГОхе 2006-й год:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t90578 - 91% из 166 проголосовавших до 30-лет, 0-24 лет 65%.
Многие, кстати, в комментах удивлялись что мол молодые все

И да, давайте добавим, что мелкие на форумах в основном не сидели, и логично что в голосовалках участия не принимали... Так что реальные цифры еще более "молодые"
Так же попрошу заметить что 24-30 охватывает сразу 6лет, в то время как другие "brackets" охватывают только 2 года, так что с 24-лет падение в 2 раза... Универ как бы окончен и го на работку пахать
Да, еще хочу напомнить что в 2005-м году Sco создал и рулил топовой гильдей, а ему в то время было только 16 лет...
И ниче, рулил, никого не смущал его возраст, ГМил/РЛил/MTшил...
Quote:
Это не матрица, Нео! Вернись в реальный мир! Не выдумывай свое 30+ большинство, которого НИКОГДА не существовало в природе!!!
Quote:
ты не играл в БК, ты его видел на перадке в версии какого-то там патча. откуда тебе знать что там и как было в оном БК во время освоения контента? да ниоткуда.
Я не пойму с чего вы взяли что Я не играл в БК и Ваниллу на оффе? То что мой опыт и впечатления отличаются от вашего? Дык мб это потому что вы нихрена не помните? И не рассказывайте мне что вы все помните!!! Готов поспорить что вы не помните где какой портал в том же КоТ

А помните что такое DST?