Quote:
Originally Posted by Sulf
С какого это перепугу?
Ты походу не знаешь что такое хеммо билд

Я хз с какого дна ты это достал.
Вот как было. Смотри на таймер дебаффов.
https://youtu.be/oWNt_8xcOZw?t=163
А уже, вот точно не помню, или в конце БК или уже в ЛК чипшот и киднейшот стали на одном диминишнге.
Диминишинг играет роль для роги только если ты решишь после чип шота прожать через ваниш еще один.(ну или некоторые умники, которые юзают ЧШ+гоудж или сап+чш без автоатаки с последующим рестелсом)
Я вам скажу больше что если бы не новость о официальной ВоВ классике, меня б и сейчас тут не было бы.
Хотя Я от части даже и сожалею что тут зарегался - делать тут нечего впринципе. Людей мало, а времени жрет форум много.
P.S. А вы ,стало быть, дите ЛК?

Ты знаешь грима,но не знаешь как кб препом сделать 5кп ?

.Димишининг меняли много раз .С чего ты взял ,что на видео ласт версия ванилы ,а не какая-нибудь 1.9 .С 1.9 до 1.12 куча обновлений и изменений было ?Например,в начале той же бк чш и кш тоже стакались если что на 10 сек ( и еще некоторые абилки ,которые раньше не стакались ) ,а в последних версиях бк висели чш + кш уже 7 сек

это раз .
Во вторых ,если близы уже не раз понерфили кш + чш и посадили их на один диминишинг( потому что это реально имбово было ) ,а так же сап с гоуджем ,то чтоп помешает сделать это в 2019 году ?если они тогда это поняли пофиксили ,думаешь они это не сделают снова ? ведь будет механика ,основанная на 1.12 версии ,а не на стартовых версиях ванилы .
Ну и в 3 я не играл 11 лет и возможно что то перепутал (Да я играл на всех 3 версиях игры до 2008 или 2009 года до каты ) ,но даже если будет разный димин 1) это хорошо,я ж рогой буду 2)это не отменяет того,что 5кп критовый эвик в чш ,после чего можно легко добить цель .
Quote:
Originally Posted by Sulf
В хеммо же, со 100 енергии ты ГАРАНТИРОВАННО за 4 секунды даешь критовый евис в 4-5 комбопоинтов, безо всяких чаев и ЗГ тринек.
А вот откуда ты в хемо возмёшь критовый эвик,мне непонятно,если до кб ты не дотянешься.А если ты не дотягиваешься до кб,не проще ли взять тогда премейд ??
3) почему-ты сравниваешь хемо с бэком/амбушем,если у кб препа есть помимо них сс за 40 ??(разница 5 с хемо по затратам )