Quote:
Originally Posted by Arthuro
он легкодоступен, блид у него раз в пятилетку, а пока даггер с варсонга нафармишь сто лет пройдет, вообще мой выбор роги, это мечи потяжелей и сс с эвиком, а амбуш/стаб не мой стиль.
Добавлено через 4 минуты
а самый сок бармен шанкера, это то что у него скорость была 2,0 это был самый легкополучаемый, самый медленный даггер для роги, а урон с амбуш\стаба рассчитывался именно от дамага и скорости, то есть чем медленней, тем смачней крит. А у даггера с варсонга скорость 1,7, в общем он и рядом не стоял для амбуш\стаб роги ))
Если на всг не ходить до 58 лвла ,то конечно сложно .На всг ходили обычно с 19 по 39-49 лвл и так фармили оч быстро репу ,потому что там роги убивали с 1 амбуша голых чаров .К 60 и на 60 обычно уже все одеваются,и намного сложнее убивать,бг шли намного дольше и тд тп .
Мечи не влияют на урон эвика ,а урон сс в 2 раза слабее бэка и критует в 2 раза реже .Но я иногда пвпшился с мечами,всяких варов проще с мечами ,чем с дагерами убивать .
Редко вешается,но в самые неподходящие моменты )) Амбуш расчитывается с твоего урона ,а урон от скорости пухи .
Посчитаем разницу в уроне с даггером 2.0 и 1.7 ,с учетом того,что у них базовая атака одинаковая ) например,на 58 сколько там ап ? 500 ??
с бш будет урон (500/14)x2= 122 - 166 с сб будет (500/14)x1,7= 100 - 152
если репу с всг не фармил и на 50 с брд получил заточку,тогда да ,неплохой вариант,согласен )