@Zan, а что если ты встретишь...
Ну или вот такой вариант. Если верить комментам справа: best waifu!
Ладно, буду немножко посерьёзнее. Кстати, если ты так заинтересован в Мерседес, мой нижеследующий ответ тебя тоже касается.

Прочти, тебе будет интересно.
Quote:
Originally Posted by Fukkireta
В общем, если для тебя вопрос актуален, то я разобрался, что это за хрень.
Это - "моб"-апгрейд под пати-бонус для персонажей-"гомункулов". Списка персонажей-"гомункулов" у меня конечно же нет, но по сюжету мелькает, что
Mercedes - гомункул. Глянул, не появится ли в списках мобов/персонажей
World Fragment на экране
Enhance (кнопка, которая используется для "пожирания" других персонажей/мобов). И... таки да, это для Мерседес.
Смысл в существовании подобного итема: Мерседес не вытягивается из гачи. Она тебе пришла по "почте" в единственном экземпляре. А раз нет её в гаче, значит ей не поднять пати-бонус не то, что до SSS, но даже просто нет возможности включить этот пати-бонус в ранг D. И это один из поводов, почему я Мерседес считаю ущербной. Однако, уже не настолько сильно буду считать.

Раскурил таки, что это за итем.
А теперь подробности для Зана (и может кому ещё будет интересно),
где берётся World Fragment. Регион
3S Farche Frontier, дырка
A Crack in the World.
НПЦ-хелпер чего-то там упоминал про то, что в идеале надо добить полностью для начала весь регион до трёх звёзд (выфармить в нём все награды), и только потом идти в дырку. Но я уже к тому моменту это сделал, поэтому без понятия - в чём разница.
Всего можно туда пускает три раза в сутки, стоимость одного захода -
40 энергии.
Ну и так, бонус. Скрины. Для тех, кто не был там, тому будет забавно глянуть на задники.
А, вон оно чего... Фрагмент мира - это то, что дропается при первом заходе в подобные разрывы. При повторных заходах в те же разрывы идёт дроп каталистов вместо фрагмента. Каталисты же используются для последних двух этапов пробуждения зодиака у персонажа, если мне память не изменяет.
См. последний итем в списке дропа на скрине. Это - каталист. Кстати, на третий заход даже каталист не упал.