чтобы на големе загнать баферов под стан навечно под продлением от Кирис
Их проще убить)
Ну а так да, стан явно фишка для арены, собрать 4 аое станера и ггвп
О, а ещё я пробовал в челендже второго корвуса, по началу всё шло хорошо, но когжа у него осталась где-то треть хп, он начал ходить по четыре раза за мой ход и раскатал меня просто в салатище :(
Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Кирис на 18к хилится, тот ещё жирчик. Не знаю сколько попыток ушло, но в один момент прокнулась невозможность хила и она откинулась.
З.Ы. Ещё у неё помимо стана, имунка и к агру, бог знает к чему ещё.
У нас тут ещё парень есть, ему слишком везёт с ежедневными пулами.. он 3 дня подряд 5*ку вытаскивает: Дестина/Сез/Тене
Ему бы лотерею купить.
З.Ы. У Лорины основная особенность это увеличиние урона с каждой атакой, стакается до 5 раз, и урон Ульты Лорины зависит от того насколько мало %ХП у врага.
Совсем разные персонажи, пожалуй. Лорина тоже может вливать, хороший сильный сингл таргет ДД.
Quote:
Originally Posted by Noctis
Originally Posted by Noctis:
З.Ы. У Лорины основная особенность это увеличение урона когда она получает урон, стакается до 5 раз, и урон Ульты Лорины зависит от того насколько мало %ХП у врага.
Совсем разные персонажи, пожалуй. Лорина тоже может вливать, хороший сильный сингл таргет ДД.
По описанию, когда Лорина атакует, атака повышается, или опять кривой перевод?
Quote:
Originally Posted by ASSau1TeR
Originally Posted by ASSau1TeR:
подскажите лорину если сделать specialty change, что это ей даст?
Ну самое очевидное, это конечно смена внешки персонажа. Плюс появляется новое дерево пассивных скиллов, которое достаточно дорого качать.
Много разных небольших прибавок к всяческим статам, или скиллам. Дело не из дешевых.
Увеличение любой "руны" также увеличивает и стоимость последующего апгрейда.
Quote:
Ну самое очевидное, это конечно смена внешки персонажа. Плюс появляется новое дерево пассивных скиллов, которое достаточно дорого качать.
Много разных небольших прибавок к всяческим статам, или скиллам. Дело не из дешевых.
Тут такое дело, да. И если уж макросить, то писать нужно кастомное что-нибудь, + с рандомными паузами между действиями и рандомными местами клика.
Хотя наверное если кто-то здесь умеет пользоваться AHK, то и так знает чего и куда.
Quote:
а при смене специализации лвл у нее так и останется 50 или на 1 сбросится?
Quote:
Хотя наверное если кто-то здесь умеет пользоваться AHK, то и так знает чего и куда.
И тогда выкладывайте это не на гохе. С учётом того, что официально разрабами заявлена борьба со скриптами и макросами, вплоть до банов, я буду удалять посты с подобным содержанием.
Правила форума гоха.ру. Ну и вообще, неприятно будет, если согильдяи улетят массово в бан со всем несправедливо нажитым добром.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, @ASSau1TeR, готовься вечером ловить гилд-инвайт. И кажется всё. Список желающих влиться в нашу ламповую гильдию без гилд-чатика будет пуст.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон