Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Это оно и есть. ВПП сушить реактивной струей.
Это просто олицетворение так называемого армейского метода. Как жарить курочку в выхлопе реактивного самолета.
Видели Шон Бин в Хитмане) умрет еще раз.
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
Там еще третий вариант есть
Нету.
Quote:
вот и я решил на твой уровень спуститься.
Будь выше этого
Quote:
ну с ним пример какой то совсем неудачный
Какой неудачный таких куча по стране, а вот все их затраты, 5000 вполне хватает на счастливую жизнь
Quote:
на такую сумму даже существовать то трудно было бы.
Вот ты как запел, трудно значит существовать, а жить нормальному человеку и на 30ку тоже трудно, 6 за квартиру банка нормальной тушенки 180 рублей стоит.
Не превращаем Кинопластинку в Таверну!
Для тех, кому везде мерещится американская "агитка" предлагают на своем примере нанести урон экономике США и отказаться от всех американских продуктов. Можно начать с операционной системы на своих РС и продолжить процессорами и видеокартами и тд.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
О, если б в час давно желанный
Восстал бы ты, мой длинный член,
То я поеб бы донну Анну
И камер-фрейлину Кармен.
Я перееб бы всех старушек,
Я б изнасиловал девиц,
Я б еб курей, гусей, индюшек
И всех других домашних птиц.
Я сам себя уеб бы в жопу…
Фу. Размечтался. Там стучат.
Кармен, спроси, чего хотят!
Принес какой-то хуй Европу!
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Это просто олицетворение так называемого армейского метода. Как жарить курочку в выхлопе реактивного самолета.
Видели Шон Бин в Хитмане) умрет еще раз.
Вояки это и придумали и потом пошло распространяться дальше и облагородилось. у них есть похожая конструкция для обеззараживания бронетехники еще тоже на реактивной тяги.
Не превращаем Кинопластинку в Таверну!
Для тех, кому везде мерещится американская "агитка" предлагают на своем примере нанести урон экономике США и отказаться от всех американских продуктов. Можно начать с операционной системы на своих РС и продолжить процессорами и видеокартами и тд.
Железо уже сто лет , как китайское. Да и дистрибутивы на тайване отгружають. В Муррике ток манагеры сидят изображающие бурную деятельность. Прижмут их налогами и компании быстро свинтят где теплее. Так что мы уж скорее Китая экономику поддерживаем.