Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Это на которую по блату берут или за большие деньги? Зачем ее искать у меня ни того ни того нету.
Там еще третий вариант есть, читай внимательно. Но соглашусь что далеко не на все профессии можно найти такое.
Quote:
Естественно когда начинаешь сливать, сразу начинаешь упрощать и отуплять чужую точку зрения.
Ты постоянно упрощаешь и намеренно игноришь части постов, видя там что то свое, вот и я решил на твой уровень спуститься.
Quote:
Вот именно я мыслю, а не мычу - вот Вася живет на 5000 рублей в месяц и счастлив, а ты мол все завышаешь впадаешь в крайности, надо по видеокарте в месяц тебе покупать.
Ты бы еще для большего лулза мыслить с большой буквы написал, а так то по твоему получается мыслить и мычать одно и тоже, разница только в цифрах, ты мычишь что 1к и ты счастлив, а Вася, ну с ним пример какой то совсем неудачный, не в нашей стране на такую сумму жить, на такую сумму даже существовать то трудно было бы.
Quote:
Мне не 5 лет и мой папа не депутат, чтобы быть оптимистом в России.
Постоянно жить в грехе пессимизма тоже опасно, можно спится легко или окончательно унылым стать.
Quote:
Я писал почему, но ты как то удачно забыл.
Не забыл, но видя как сильно тебя коробит от страны, где живешь, твой предыдущий ответ не кажется серьезным.