Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Про мирона все как по методичке пишут.

Как по мне он перехайплен.
Согласен. Но выделяется на фоне всего, что я слушал. Учитываю, конечно, что слушал я не много :) Мне больше нравится его музыка до Горгорода (концептуального альбома с сюжетом). Там он молодой и голодный, энергии море, внутреннего зла какого-то.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Да, а что?
Да реп это поэзия когда у тебя мало вкуса и мало таланта.
А мне подача не нравится, с тем же успехом я могу криво начитать без голоса без попадания без стройности. Неудивительно что там 200500 этих детей которых я вобще не знаю, видимо чтобы реп бахать вобще не надо обладать никакими голосовыми данными.
Это как каждую субботу в гей клуб ходить живя в провинции, и всем об этом сообщать.
Как пафозно, да его текст наверное получше, но все равно далек от хорошего.
Мало её, художественной ценности :) А у кого была, те скатились (имхо). Как те же Radiohead.
Не согласен. Совсем. В поэзии нет бита, там не важна читка. Бит + читка - это половина хорошего трека, вторая половина - стихи.
Подача на любителя. Мне не зашло с первого или второго раза, а потом с каких-то треков начало нравится. Я вообще заметил, что с первого раза редко что-то цеплять стало. Я даже прикалывался над женой, когда она Мельницу слушать начала :) Но потом (примерно на 5-ый день прослушивания) зацепило таки.
Ммм. Так в песнях он не сообщает о батлах :) Творчество к батлам вообще отношения не имеет у него.
Пафосно не пафосно, но конец хороший :)
Ещё тут стихи хорошие: